grusha писал(а):
ага! еще в самом начале, в их первом томе.... но, грусть-печаль состоит в том, что раньше не нужно было каждый раз залогиниваться, заходя к ним в гости...а теперь без этого никак
ничего себе новости! Grusha, а я до субботы совершенно безболезненно шаталась по их форуму, и никто меня не просил логиниться и прочее. Но теперь да, и ще пришлось ждть, пока меня одобрят
grusha писал(а):это про меня

но ты меня немного успокоила, Клякса...про хороший смысл
мой школьный препод говорит, что если ты не "envy", то ты безнадежен!

раньше мне приходилось выдумать, чего я такое envy, а теперь ответ сам в уста прыгает!
grusha писал(а):ты мне скажи, Клякса! ты в принципе!!!! веришь в существовании этой шоколадки? или все это басни от первого слова и до последнего?
в басни не верю!

у меня одна одноклассница на последней встрече выпускников сообщила, что вышла замуж за английского лорда, который одновременно является членом британского парламента. Живет, правда, пока в нашем Гадюкино, потому что у нее карьера в Гадюкино magazine, но скоро к нему собирается ехать. В общем, ничего удивительного. На первый взгляд, но когда начинаешь рассматривать детали...а у нас даже есть большой фонарь

для шоколадных! К слову, вечер встречи был испорчен, ибо чем дальше лился рассказ про лорда, тем абсурднее представлялись события. И не только мне, временно живущей на соседнем острове, но даже грузчик Славка заподозрил неладное

Возможно, была интрижка. Но Маття, интрижка, весь его хрупкий внутренний мир, какая-то дешевейшая нудная попсятина. Чую, напишем Матте сообщение в ИГ, учитывая, что ты с зарубежными девчонками уже болтала. Они врядли осмеляться, privacy и все такое, но мы-то, ладно, я - не робкого десятка!
Маття начал лайкать фотки про "дочек". Милая пухляшка-мулатка с губами как у "мамы Николь" и еще одна "подумай, что твоя дочь встречается с парнем, который похож на тебя (имеется в виду, такое же унылое говно). Если ты перестал улыбаться, то пора что-то менять"
grusha писал(а):ага.... неприметный такой... обычный....

но с эффектом бейсбольной биты
интересно тогда, почему та барышня, которая встретила его на работе, в тот момент еще не зная, кто Он, и на которую он не произвел тогда неизгладимого впечатления, приперлась теперь на форум?
он произвел на нее изгладимое впечатление и она решила немного его помять
ахаха, Grusha, есть ли в наших эмоциях хоть капля рацио? Это мне муж любит на завтрак испортить настроние. Я даже читать не стала, я молодец? Было сказано, что мой Схххууууу (то есть мое сокровище) был оценен по достоинству. На что я зевая спросила, написали, что даже очки Делона не спасли его от провала?

у мужа округлились глаза

Grusha, ну о чем можно читать в уважаемой, кстати, газете, если ты слету угадываешь клише? ну а уж по диагонали посмотреть вообще тоска. Замысловатые, витьеватые обороты (в эти моменты я так люблю английский, где все просто и лаконично, маза фака факин шиит

). Я очень уважаю альтернативное мнение! И всегда его ищу

но когда тебя читают миллионы, а ты не Зощенко, к разгрому признанного актера и режисера надо серьезно готовиться
мне еще вспомнился анекдот, поискала оригинал, увы, ну своими словами. Прямой эфир на радио, литературный ветер. Радиоведущий и гость, который будет вещать о поэте и стихах. Минута до эфира, всклокоченный ведущий судорожно гостю, быстро-быстро ФИО поэта и одну строку, кто??? как??? Иваныч??? что солнце? Прямой эфир, ведущий полной грудью: "Мороз и солнцееее, день чудесный...слова гениального русского поэта! Сколько в них мощи, нераскрытой неги, томления и ожидания. Всего того, на чем стояла и зиждеться русская поэзия, от чего замирает сердце и поет душа..." Тьфу, блин! хуже только сборная России по футболу.
grusha писал(а): как-то версия про триединство в жизни и его связь с родителями больше походит на Маттю[/b], тем более, что он об этом говорит в своих интервью...
надо готовить список вопросов к собственному интервью. Интересно, если ему направить вопросы по электронной почте в преддверии Курска, а потом опубликовать в каком-то журнале, это моглло бы прокатить?! У меня есть приятельница главред в журнальчике, не первого эшелона, правда, ну ачО