Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Клякса

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): Все девушки были в обмороке: ""Oh my GАd!!!! :shock: , ты столкнулась с Matthiasом Schoenaertsом" , но поскольку, она понятия не имела, Хто ОН, то ей было по-фиг :sarcastic_hand:
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: что это за чудик под ногами мешается :girl_cool:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):
Клякса писал(а): накатать что ли в Hello письмецо, и начать его "Халоууу" :lol:
:ROFL: мне нравится эта идея :good: это же логично, не правда ли? :D все письма в это издание-заведение должны начинаться именно так!
кстати, у меня еще всплыло негодование (чота я не в меру сержусь), что мадам Чугункина приписала Матте увлечение романтическими рисунками, это что еще такое?! :D
Клякса писал(а): ты очень generous собеседник :)
спасибо, Grusha :Rose: и ты, и ты! И вообще у Матти, generous actor, все "собеседники" очень :good: и еще хочется отметить твое зоркое око за его гардеробом, точная идентификация рубашек и время их появления в той или иной ситуации меня восхищает! Похоже, под влиянием Маттиной джинсковой рубашки я себе прикупила похожую :D уже проявляю нездоровый интерес к клетке
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):НеТ :lol: вы тока гляньте на это
ролик из твиттера BessLimani - бельгийского актера албанского происхождения :D
"Готовальня" на французском :D "прононс" и глаза "в кучу"
мне хочется ответить картинкой! Закадровый перевод : найти друзей с такими же психическими расстройствами - бесценно!
Вложения
Dk_qk1T2F_o.jpg
Dk_qk1T2F_o.jpg (50.93 КБ) 3845 просмотров
Клякса

Сообщение Клякса »

гав-гав мэгазин :D

http://kommersant.ru/doc/3012223
grusha

Сообщение grusha »

Спс, что проверила/проконтролировала, Клякса :Rose: :D
вчера не дождалась, отъехала... :alcoholic:
Клякса писал(а): Grusha, ты тоже проходила такой контроль? :dwar:
ага! еще в самом начале, в их первом томе.... но, грусть-печаль состоит в том, что раньше не нужно было каждый раз залогиниваться, заходя к ним в гости...а теперь без этого никак :evil: т.е., нас (меня, тебя) видно, как на ладони... никакого инкогнито больше...никакого статуса "невидимый гость" :( и мне такая публичность не нравится... скажу больше: я вчера в личку получила письмо от Главной Барышни! (она сразу же засекла мое появление на форуме)
Очень любезное письмо, в котором она спрашивает, как мои дела, куда я пропала, и все ли у меня ОК? :D (когда они были еще совсЭм зеленые и очень мало чего знали о Шонартсе, я им помогла идентифицировать несколько роликов, фоток, интервью.... кинула пару ссылок и т.д.) т.е. поделилась тем, что знала сама.

Клякса писал(а): "green with envy", дословно позеленеть от зависти. Но в хорошем смысле :)
это про меня :D но ты меня немного успокоила, Клякса...про хороший смысл :)
Клякса писал(а):(кстати, я еще не высказала расхожее мнение мужчин (слышала ни раз), что каждый мужчина мечтает "потыкать в шоколадку, так что, Маття, я тебя вписываю в это же мнение/желание)
О, да!!!! :angel: это ХИТ! хлебом их не корми, дай потыкать во что-то очень-очень смуглое... черная женщина на бЭлой простыне.... все дела... честно говоря, не знаю :unknown: тут нужно опрашивать "фирмУ", причем не всякую, а представителей богЭмы..."нашим" мужикам бесполезно задавать такие вопросы....
ты мне скажи, Клякса! ты в принципе!!!! веришь в существовании этой шоколадки? или все это басни от первого слова и до последнего?
Клякса писал(а): Пишут, что у Матти заурядная внешность :twisted: разве?
ага.... неприметный такой... обычный.... :D но с эффектом бейсбольной биты :ROFL:
интересно тогда, почему та барышня, которая встретила его на работе, в тот момент еще не зная, кто Он, и на которую он не произвел тогда неизгладимого впечатления, приперлась теперь на форум? :D

Клякса писал(а): ТоварищЪ Bingo101 мне наскучила, и скоро на зарубежке появится "ирландка Иванова" и начнет рожать такие басни, что Bingo придется совершить качественный скачок, ибо изумрудный остров уже утопает в негодовании :evil: :ROFL: странно, что такой нежный и романтичный Маття первой попавшейся жопе (pardon :oops: ) рассказывает про женщину, которую обожал (а мы же видели, как он в интервью в такси про нее говорил), что она пытается все вернуть и все такое?! Зачем?! Маття, тебе не с кем поговорить?!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
это тоже вписывается в мой первый вопрос (есть ли вообще хоть доля правды во всей этой истории?)
если есть - то я с огромным трудом, с большоооооой натяжкой могу поверить в то, что в минуты "слабости" :D под действием алкоголя и/или после секса Маття, будучи натурой романтичной, мог расчувствоваться и ляпнуть что-то лишнее...интимное....
но.... для этого у них должны быть очень близкие отношения (и не только в сексуальном смысле) :unknown:

Клякса писал(а):
grusha писал(а): Похоже, под влиянием Маттиной джинсковой рубашки я себе прикупила похожую :D уже проявляю нездоровый интерес к клетке
:ROFL: я купила уже 3!!! но джинсовые
Клякса писал(а):
мне хочется ответить картинкой! Закадровый перевод : найти друзей с такими же психическими расстройствами - бесценно!

универсальная картинка! к Disorder(у) тоже подходит
Клякса писал(а):гав-гав мэгазин :D

http://kommersant.ru/doc/3012223
ДА ПОШЕЛ ОН!!!! :evil: :evil: :evil:
да....единственное, что сразу понятно - это сексуальная ориентация Автора :D точно не Голубец!
пусть тявкает.... МИТЕЦЬ! :hang: из него такой кинокритик, как из меня канадский хоккеист :D и если раньше это был Уэйн Гретцки, то теперь (по-модному :angel: ) это Сидни Кросби (когда он без зубов) :lol:
Всплеск имеет высоченный рейтинг на Rotten tomatoes и считается одним из лучших артхаусных фильмов 2016.... Всплеск и Лобстер :P
Ален Делон круче Матти? и очки не помогают? да ладно... я люблю Делона, но он безнадежно устарел :pardon: (моя Бабушка активно перлась от него) :D
15.1.gif
15.1.gif (1.82 МБ) 3827 просмотров
Клякса писал(а): И надо срочно разузнать про татуировку, как Сашка мб с ней связана, чего у них три? Маття + Саша + 2 котенка? Маття + Сашка + .... как-то версия про триединство в жизни и его связь с родителями больше походит на Маттю, тем более, что он об этом говорит в своих интервью...
я думаю, ты права.
вот, например, нашла через 3 сек поиска в Гугле:
http://tattooha.com/znachenie/item/198- ... tatuirovki
Следующее значение треугольника описывается, как символ единства трех составляющих человека, а именно тело, разум и его душу. Тату с таким смыслом обычно делают люди, которые считают себя установившейся личностью и проживают в гармонии с самим собой.
grusha

Сообщение grusha »

Роскама прет.... блатная жизнь - нелегкая :D
Стандартная тюремная инструкция :D
"Держите руки на виду все время" 8)
Вложения
Роскам.png
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): ага! еще в самом начале, в их первом томе.... но, грусть-печаль состоит в том, что раньше не нужно было каждый раз залогиниваться, заходя к ним в гости...а теперь без этого никак
ничего себе новости! Grusha, а я до субботы совершенно безболезненно шаталась по их форуму, и никто меня не просил логиниться и прочее. Но теперь да, и ще пришлось ждть, пока меня одобрят :o
grusha писал(а):это про меня :D но ты меня немного успокоила, Клякса...про хороший смысл :)
мой школьный препод говорит, что если ты не "envy", то ты безнадежен! :D раньше мне приходилось выдумать, чего я такое envy, а теперь ответ сам в уста прыгает!
grusha писал(а):ты мне скажи, Клякса! ты в принципе!!!! веришь в существовании этой шоколадки? или все это басни от первого слова и до последнего?
в басни не верю! :o у меня одна одноклассница на последней встрече выпускников сообщила, что вышла замуж за английского лорда, который одновременно является членом британского парламента. Живет, правда, пока в нашем Гадюкино, потому что у нее карьера в Гадюкино magazine, но скоро к нему собирается ехать. В общем, ничего удивительного. На первый взгляд, но когда начинаешь рассматривать детали...а у нас даже есть большой фонарь :ROFL: для шоколадных! К слову, вечер встречи был испорчен, ибо чем дальше лился рассказ про лорда, тем абсурднее представлялись события. И не только мне, временно живущей на соседнем острове, но даже грузчик Славка заподозрил неладное :!!: Возможно, была интрижка. Но Маття, интрижка, весь его хрупкий внутренний мир, какая-то дешевейшая нудная попсятина. Чую, напишем Матте сообщение в ИГ, учитывая, что ты с зарубежными девчонками уже болтала. Они врядли осмеляться, privacy и все такое, но мы-то, ладно, я - не робкого десятка!

Маття начал лайкать фотки про "дочек". Милая пухляшка-мулатка с губами как у "мамы Николь" и еще одна "подумай, что твоя дочь встречается с парнем, который похож на тебя (имеется в виду, такое же унылое говно). Если ты перестал улыбаться, то пора что-то менять"
grusha писал(а):ага.... неприметный такой... обычный.... :D но с эффектом бейсбольной биты :ROFL:
интересно тогда, почему та барышня, которая встретила его на работе, в тот момент еще не зная, кто Он, и на которую он не произвел тогда неизгладимого впечатления, приперлась теперь на форум? :D
он произвел на нее изгладимое впечатление и она решила немного его помять :%)
grusha писал(а): http://kommersant.ru/doc/3012223
ДА ПОШЕЛ ОН!!!! :evil: :evil: :evil:
ахаха, Grusha, есть ли в наших эмоциях хоть капля рацио? Это мне муж любит на завтрак испортить настроние. Я даже читать не стала, я молодец? Было сказано, что мой Схххууууу (то есть мое сокровище) был оценен по достоинству. На что я зевая спросила, написали, что даже очки Делона не спасли его от провала? :ROFL: у мужа округлились глаза :shock: Grusha, ну о чем можно читать в уважаемой, кстати, газете, если ты слету угадываешь клише? ну а уж по диагонали посмотреть вообще тоска. Замысловатые, витьеватые обороты (в эти моменты я так люблю английский, где все просто и лаконично, маза фака факин шиит :D ). Я очень уважаю альтернативное мнение! И всегда его ищу :) но когда тебя читают миллионы, а ты не Зощенко, к разгрому признанного актера и режисера надо серьезно готовиться :)

мне еще вспомнился анекдот, поискала оригинал, увы, ну своими словами. Прямой эфир на радио, литературный ветер. Радиоведущий и гость, который будет вещать о поэте и стихах. Минута до эфира, всклокоченный ведущий судорожно гостю, быстро-быстро ФИО поэта и одну строку, кто??? как??? Иваныч??? что солнце? Прямой эфир, ведущий полной грудью: "Мороз и солнцееее, день чудесный...слова гениального русского поэта! Сколько в них мощи, нераскрытой неги, томления и ожидания. Всего того, на чем стояла и зиждеться русская поэзия, от чего замирает сердце и поет душа..." Тьфу, блин! хуже только сборная России по футболу.
grusha писал(а): как-то версия про триединство в жизни и его связь с родителями больше походит на Маттю[/b], тем более, что он об этом говорит в своих интервью...
надо готовить список вопросов к собственному интервью. Интересно, если ему направить вопросы по электронной почте в преддверии Курска, а потом опубликовать в каком-то журнале, это моглло бы прокатить?! У меня есть приятельница главред в журнальчике, не первого эшелона, правда, ну ачО :beach:
Последний раз редактировалось Клякса 16 июн 2016, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):Роскама прет.... блатная жизнь - нелегкая :D
Стандартная тюремная инструкция :D
"Держите руки на виду все время" 8)
шо тубзик? оборот "plain view" мне понравился
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): К слову, вечер встречи был испорчен, ибо чем дальше лился рассказ про лорда, тем абсурднее представлялись события.
ВОТ!!!! :good: тут же самое главное, ЧТО? - главное, заинтриговав собеседника, суметь вовремя остановиться :D
Клякса писал(а): Маття начал лайкать фотки про "дочек". Милая пухляшка-мулатка с губами как у "мамы Николь"
[/quote]

а это настораживает :%)
Клякса писал(а):Чую, напишем Матте сообщение в ИГ, учитывая, что ты с зарубежными девчонками уже болтала. Они врядли осмеляться, privacy и все такое, но мы-то, ладно, я - не робкого десятка!
не сомневаюсь в тебе, Клякса :D
та и я запросто :D не зря ж я писала про свою погибшую репутацию....я вам просто не во всем призналась :D пару месяцев назад, изнывая от неизвестности, я таки вломилась в Инстаграм к Роскаму с требованием назвать дату начала съемок Верного :D
Наверное, я его просто ошарашила своим пылким признанием в плотской любви к Шонартсу и моим фанатским респектом к творчеству их обоих. Потому как он быстренько удалил мои вопли :D но!!!!! ТА-ДАМ!!! буквально через пару дней он сам намекнул (выложил фотку гоночного болида), а потом уже и официально анонсировал фильм!
Совпадение? Не думаю! :D
да и вчера мне тоже пришлось ответить "коллегам"....
т.е. самое сложное для меня во всем этом "деле" - это языковой барьер, но!!!! к счастью!!! в обоих случаях у меня была опытная "подельница" 8) (пользуясь актуальной для нас сегодня тюремной терминологией), прекрасно владеющая английским :D

Клякса писал(а): Это мне муж любит на завтрак испортить настроние. Я даже читать не стала, я молодец? Было сказано, что мой Схххууууу (то есть мое сокровище) был оценен по достоинству. На что я зевая спросила, написали, что даже очки Делона не спасли его от провала? :ROFL: у мужа округлились глаза :shock:
Клякса! я горжусь тобой! :good: это было действительно круто! я представила отпавшую челюсть твоего Мужа :lol: уверена, что он "заценил" тебя еще больше.... мало того, уверена, что увлечение Маттей таки подымают наши "внутрисемейные рейтинги" (если муж в курсе Ху из Ху или в состоянии поГуглить)
Клякса писал(а): надо готовить список вопросов к собственному интервью. Интересно, если ему направить вопросы по электронной почте в преддверии Курска, а потом опубликовать в каком-то журнале, это моглло бы прокатить?! У меня есть приятельница главред в журнальчике, не первого эшелона, правда, ну ачО :beach:
звони редакторше! и отсылать ничего никуда не нужно: сама придумала - сама обиделась :D сами напишем - сами ответим (мы ж все знаем :D )
а что там насчет авторского гонорара? славу же нужно обналичить!!! а то попИсываем тут.... наШару...
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): шо тубзик? оборот "plain view" мне понравился
тубзик :D
пошел prisoners style 8)
16.png
Чувак (guray nalbant) - тоже актер :) может, у него тоже какая-нить малюсенькая роль в фильме? впечатляет :good: настоящий Пахан :D
сцены в Тюряге :Yahoo!: Маття гангстер :girlangel: Ура :Yahoo!: я в предвкушении!!!
подкачался и заточку подъел :D и это буквально за неделю?
ибо вот фотка (last week) похоже, девули заловили его в каком-то ресторанчике :unknown: худой, как обычно
а тут .... здоровый бугай :girlangel: да и волосы не осветлены :unknown: как такое может быть
Вложения
16tbt.png
Закрыто