да и сам парнишка невысокий, ручки маленькие.
"...и это все о нем"
- makarena
- Skromnaya
Re: "...и это все о нем"
может, они вместе фанатеютmakarena писал(а):хаспросить что заказывал Джерри она постеснялась, а описать ощущения от **теплого стула** - нет
зы. интересно, как относится супруг **отчаянной**Дианы к ее похождениям? я тут прячу все в самый потайной угол, и ни звука про Джерри никому

- makarena
- Дорогая, а как тебе фотки 2004 года с острова Искья на фестивале музыки и фильмов? Батлер на них такой душкаSkromnaya писал(а):может, они вместе фанатеютmakarena писал(а):хаспросить что заказывал Джерри она постеснялась, а описать ощущения от **теплого стула** - нет
зы. интересно, как относится супруг **отчаянной**Дианы к ее похождениям? я тут прячу все в самый потайной угол, и ни звука про Джерри никому

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Вчера к нам на сайт заглянула сама Диана с Weirdly Obsesive Gerard Butler Fans, автор увлекательного рассказа про "места едовой славы" Джерарда Батлера. Вот что она написала: "Let me tell you the cupcake tasted awesome! You flatter me with your interest. Thanks girls." - “Позвольте мне сказать Вам, что кекс на вкус просто невероятный! Вы льстите мне вашей заинтересованностью. Спасибо, девочки.”
Ура! На радостях пойду выпью
. Кофейку. За международное сотрудничество.
Жаль, кексика нету....
Ура! На радостях пойду выпью

- Лара
Нет, она что думала, что одна такая "дура"?Solo писал(а):Вы льстите мне вашей заинтересованностью.

Если это, конечно, та самая Диана написала, то здорово.

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Да, я думаю, это она. Потому что вчера на их сайте администратор Canadia опубликовала ссылку на нашу статью на сайте - я лично видела, и только за вчерашние сутки у нас тут было 37 просмотров из США. И почему-то 123 - из Венгрии.
. Ну у них-то тоже из разных стран фанаты.
Я им как-то приветик оставила в гостевой книге, и там указала адрес нашего сайта. И они, видать, к нам теперь заходят периодически. Они ж ещё публиковали у себя ссылку на нашу же статью "Есть ли у России шанс заполучить Джерарда Батлера", тогда тоже у нас был резкий всплеск посещаемости из-за рубежа.
Мы вапще протянули свои щупальцы от Аргентины до Японии, от Таиланда до Мексики, от Ливана до Бразилии, от Австралии до Польши, от Финляндии до Китая, от Грузии до Новой Зеландии, от Швеции до Португалии и т.д.

Я им как-то приветик оставила в гостевой книге, и там указала адрес нашего сайта. И они, видать, к нам теперь заходят периодически. Они ж ещё публиковали у себя ссылку на нашу же статью "Есть ли у России шанс заполучить Джерарда Батлера", тогда тоже у нас был резкий всплеск посещаемости из-за рубежа.
Мы вапще протянули свои щупальцы от Аргентины до Японии, от Таиланда до Мексики, от Ливана до Бразилии, от Австралии до Польши, от Финляндии до Китая, от Грузии до Новой Зеландии, от Швеции до Португалии и т.д.

- Арлекина
- Контактная информация:
Ух ты!!! Наш сайт выходить на международный уровень 

- Roza
- Контактная информация:
Слолчка, это все твоя заслугаSolo писал(а):Мы вапще протянули свои щупальцы от Аргентины до Японии, от Таиланда до Мексики, от Ливана до Бразилии, от Австралии до Польши, от Финляндии до Китая, от Грузии до Новой Зеландии, от Швеции до Португалии и т.д.

- makarena
- Skromnaya