"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: "...и это все о нем"

Сообщение Solo »

Скорее всего, так оно и есть в большинстве случаев. Но всё же лучше, чем ничего...
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

ну и ладно, не Джерр писал бы, хоть кто-то приближенный к нему. фанатов любая мелочь интересует.
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Помните "отважную Диану" с американского фан-сайта? Ну вот. Решила она с одной подругой пройтись в Бирмингеме (г.Детройт) "по следам Джерарда Батлера" - по тем местам общественного питания, где видели Джерарда Батлера.

Сначала они сходили в заведение "Тост", где, как говорили, Джерри завтракал много раз. "Крутое местечко, действительно отличное, это вам не средний ужин-завтрак. Черт, мне бы спросить, что он заказывал, но я этого не сделала. Во всяком случае, вот оно - любимое пристанище Джерри" (на фото - хозяин).
Изображение

А вот видео интерьеров кафе "Тост" - http://www.youtube.com/watch?v=samnjI_l ... r_embedded#!

Потом пошли в Cupcake station (кафе кексиков) - каждый знает слабость Джерри к пирожным. Диана спросила девушку за прилавком, что за кексик Джерри заказывал. "И даже его выбор кексика сексуален, он назывался Лимонное вожделение Lemon Lust (соответствующее название - сексуальный кекс для сексуального парня). Так что дамы заказали тоже самое. Это Диана и её подруга делают первый укус своих кексов ... ням!
Изображение

Вот этот лимонный кексик с белым шоколадом и прочими вкусностями.
Изображение

Девушки на кассе рассказали, что Джерри даже не пошёл присесть, чтобы слопать свой кекс , а стоял там, где он заплатил за него и съел кекс, пока флиртовал и шутил с ними. Тут Диана припомнила шутку Джерри о том, что если он съест ещё, то грудь у него станет больше , чем у одной из девушек. Оказалось, что эта девушка "была очень польщена, что он заметил её стать, и прокомментировал это... (так что она не обиделась, как подумали некоторые из нас).

Потом дамы пошли попить кофейку в кафе "Старбакс", которое Джерри посещал много раз, и там встретились с "дружелюбным и красивым молодым красавчиком по имени Levalle, который обслуживал Джерри каждый раз когда он приходил. Вот фотография Levalle, на которого Диана, по её собственному шутливому замечанию, набросилась бы как пума, если бы не была замужем" (какого дьявола такие мелкие фото - наверно с телефона).
Изображение

Во всяком случае Levalle рассказал дамам, что когда Джерри вошел в первый раз, он посмотрел на Батлера и подумал: "Похоже, что это парень из "300 спартанцев", но он забыл сказать что-нибудь.

В следующий раз Джерри пришел в бейсболке и, не поднимая головы, заказал по своему обыкновению "Кофе Американо". Levalle сказал ему: "Вы похожи на того парня из "300 спартанцев"!".
А Джерри ответил: "Ага, ну да, мне всё время это говорят".

Он уже начал отворачиваться, а Levalle сказал: "Вы - это он, не так ли?" Тут Джерри признался, кто он такой, и они обменялись несколькими дружескими словами. Levalle сказал, что вначале он не заметил акцента Джерри, но потом, когда он смог говорить с ним, он слышал его.

Конечно же, дамы должны были найти место, где Джерри сидели и посидеть там же. "Я должна признаться, это может быть мое воображение, но стул был еще теплый от пребывания на нём Джерриного сексуального зада всего лишь три недели назад" - говорит Диана.
Изображение

Вот, собственно, и всё.
Изображение
Len@

Сообщение Len@ »

Спасибо, Solo! Казалось бы - такие, собственно, малые сопутствующие подробности, а как приятно почитать. Как-то теплее становится :)
VIKA

Сообщение VIKA »

Здорово!
Но я вот думаю, что у некоторых увлечение Джерри просто может превратиться в манию и смысл жизни.
ИзображениеИзображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Но это увлечение кому-то помогает не утонуть в серых буднях. По крайней мере, лучше Джерри, чем водка.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Solo писал(а):Но это увлечение кому-то помогает не утонуть в серых буднях. По крайней мере, лучше Джерри, чем водка.
Нет , ну конечно. Но, Солочка, ты такое "крутое " сравнение подобрала :)
ИзображениеИзображение
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

на счет "теплого" стула это уже слишком, все-таки
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Skromnaya писал(а):на счет "теплого" стула это уже слишком, все-таки
ну, это зависит от степени фанатизма :) ... или маразма :)
makarena

Сообщение makarena »

ха :) спросить что заказывал Джерри она постеснялась, а описать ощущения от **теплого стула** - нет :pardon: зы. интересно, как относится супруг **отчаянной**Дианы к ее похождениям? я тут прячу все в самый потайной угол, и ни звука про Джерри никому :)
Изображение
Закрыто