ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

trava писал(а):блин Шарлотта непоколебима со своим "чувством стиля", Лучше всех во всей фото - сессии с вечеринки выглядит псина...
Ну....на этот раз она хотя бы не в винтажном платье с цветами. Это прогресс, девушки :Yahoo!:
Lisya писал(а):
grusha писал(а): Или как, :shock: и этот как очень большой, понятно куда или откуда исчезают или берутся черные лосины.
как :lol: :lol: :lol: это были лосины :scare: мне показалось, что это были черные джинсы-skinny :unknown:
Lisya писал(а):
grusha писал(а): не знаю о чем они там думают, у меня совершенно нет способностей к ком.деятельности, но расстроили очень сильно, и не меня одну. я это сообщение вчера увидела и потом пену пускала с пол часа :evil:
"Исторический триллер «Малыш 44» режиссера Даниэля Эспиноса («Код доступа «Кейптаун») получил дату релиза. Зрители смогут увидеть в кинотеатрах экранизацию одноименного романа Тома Роба Смита 17 апреля 2015 года".
А мне мой Муж сразу же после Ленц повторил эту новость. Пришел и говорит: "я тут по инету лазил....и прочел...чисто случайно. :oops: ..что премьера фильма одного любимого актера одного близкого мне человека :lol: назначена на ...." :lol:

В принципе, я верю в Эспинозу (Кейптаун и Шальные деньги не так уж и плохи), верю Гэри Олдману, верю, что Нуми сможет хорошо сыграть Раису и верю в Тома, который отлично играет внутренние психологические конфликты и моральный кодекс настоящего мужика: "делай, что должно, а там будь, что будет". Плюс Кассель, Консидайн, Джейсон Кларк.... это должен быть мрачный триллер, с патриотическим уклоном. И даже тень Отца Гамлета (Ридли Скотта) не сильно меня беспокоит, ибо он всего лишь продюсер фильма. Но предчувствие у меня странное... :%)
А насчет того, был ли сценарий, так у меня ж склероз, все уже смешалось, все перепуталось :D
grusha

Сообщение grusha »

Реджи будет стучать? :ROFL: круто :good:
Джейкоб+Т+?
Вложения
tumblr_n8ucovnJUM1sul2ofo1_1280.jpg
10479988_1497784450458532_1612095407474774628_n.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:)
Вложения
tumblr_n8ulqnkynT1ruqkgko3_1280.jpg
tumblr_n8ulqnkynT1ruqkgko4_1280.jpg
tumblr_n8ulqnkynT1ruqkgko5_1280.jpg
tumblr_n8ulqnkynT1ruqkgko2_1280.jpg
tumblr_n8ulqnkynT1ruqkgko1_1280.jpg
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:) Джулия вернулась. Ну...и? :twisted: Как ты оцениваешь эти мокрые романтические сцены?
я нашла много общего с Войной...включая цвет машины :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а)::) Джулия вернулась. Ну...и? :twisted: Как ты оцениваешь эти мокрые романтические сцены?
Нормально оцениваю. :D В меру поддерживая уровень влажности. :D И таки да, дежавю на тему "Войны" однозначно посещало. :girl_crazy:

Чарли в очередной раз "порадовала" своим стайлом. :crazy: Хочется отправить на Британские острова отряд спасателей, которые уничтожили бы ее чешуйчатые шузы. :twisted:
Изображение
Lisya

Сообщение Lisya »

Вышла пошакалить на просторах, попалось вот это Mad Max: Fury Road/Безумный Макс: Дорога ярости съемки 2015 (Часть 3 Том Харди трюки с автомобилями)
http://www.youtube.com/watch?v=TUoTDwzNd4Q :!!: такого не было?
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Julia_72 писал(а):
grusha писал(а)::) Джулия вернулась. Ну...и? :twisted: Как ты оцениваешь эти мокрые романтические сцены?
Нормально оцениваю. :D В меру поддерживая уровень влажности. :D И таки да, дежавю на тему "Войны" однозначно посещало. :girl_crazy:

Чарли в очередной раз "порадовала" своим стайлом. :crazy: Хочется отправить на Британские острова отряд спасателей, которые уничтожили бы ее чешуйчатые шузы. :twisted:
А мне сцены с авто еще и шпион выйди вон напомнили, чисто визуально.
Нет, Грушик, у Чарли снова неуд, что же у нее так все плохо то с нарядами? Вот как можно одеть все черное да еще и с туфлями такими ужасными. Я еще понимаю жила бы в каком нибудь мухосранске где ничего путного не продают. Блин, глаза на ж...е были у нее что ли когда она их покупала. Про Томку я молчу.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Lisya

Сообщение Lisya »

Девочки, скажите, это за кого Том так нежно ухватился? :sorry:
Вложения
1597998_237849916386180_1053540065_n.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Lisya писал(а):Девочки, скажите, это за кого Том так нежно ухватился? :sorry:
Мы как то дружно решили что это не Том, а чья то бурная фантазия и фотошоп. А вот теперь, после слов девушки Дэйзи я как то начинаю подозревать Томыча, что может что-то и было :twisted:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
КрошкаБу писал(а): Нет, Грушик, у Чарли снова неуд, что же у нее так все плохо то с нарядами? Вот как можно одеть все черное да еще и с туфлями такими ужасными. Я еще понимаю жила бы в каком нибудь мухосранске где ничего путного не продают. Блин, глаза на ж...е были у нее что ли когда она их покупала. Про Томку я молчу.
:D мне понравились: "чешуйчатые шузы" и "мухосранск" с маленькой буквы :girl_crazy:

Знаете, какой вопрос меня интересует, девушки? Причем довольно давно! Плохой вкус или его отсутствие как-то связаны с умственными способностями человека? :D я вспоминаю одну бухгалтершу - тетку постсоветского периода, с золотыми зубами и серьгами полумесяцем с рубинами, свисающими до плечей :scare: а ее гардероб, я даже описывать не буду - не хочу пугать никого с самого рання. НО!!!! у нее прекрасно варила башка в части ухода от налогообложения :D
Ум - очень емкое и расплывчатое понятие... отдельным файлом, наверное, идет общий кругозор, образование, интеллектуальное развитие человека...
Возвращаясь в этом ключе к Шарлотке: она - английская актриса (а не посудомойка из мухосранска, как пишет Крошка :lol: )), давно дружит (ну, пусть не она, а Том - не важно) с девушками из Блага. Эти девушки - модели в прошлом, ее ровесницы, издают гламурно-интеллектуальный журнал, т.е. они полностью "в теме" моды, любят моду и "шарят" в ее тенденциях.
И вот я думаю.....если бы я была знакома с такими девушками, часто виделась с ними, а значит, - замечала, что они (да и вся Англия, собственно!!! :D ) одеты СОВСЕМ не так! то сделала бы я хоть какой-нибудь вывод из всего этого? .....и это при том, что Шарлотта не старая тетка, ей еще нет и 40? :shock:
Иными словами: возможно ли всегда выглядеть клушей и не быть дурой одновременно? Быть или не Быть? Вот в чем вопрос! :lol: Гамлетовщина сплошная....
:%) :%) :%)
Закрыто