Ну....на этот раз она хотя бы не в винтажном платье с цветами. Это прогресс, девушкиtrava писал(а):блин Шарлотта непоколебима со своим "чувством стиля", Лучше всех во всей фото - сессии с вечеринки выглядит псина...

А мне мой Муж сразу же после Ленц повторил эту новость. Пришел и говорит: "я тут по инету лазил....и прочел...чисто случайно.Lisya писал(а):какgrusha писал(а): Или как,и этот как очень большой, понятно куда или откуда исчезают или берутся черные лосины.
![]()
![]()
это были лосины
мне показалось, что это были черные джинсы-skinny
![]()
Lisya писал(а):grusha писал(а): не знаю о чем они там думают, у меня совершенно нет способностей к ком.деятельности, но расстроили очень сильно, и не меня одну. я это сообщение вчера увидела и потом пену пускала с пол часа![]()
"Исторический триллер «Малыш 44» режиссера Даниэля Эспиноса («Код доступа «Кейптаун») получил дату релиза. Зрители смогут увидеть в кинотеатрах экранизацию одноименного романа Тома Роба Смита 17 апреля 2015 года".

В принципе, я верю в Эспинозу (Кейптаун и Шальные деньги не так уж и плохи), верю Гэри Олдману, верю, что Нуми сможет хорошо сыграть Раису и верю в Тома, который отлично играет внутренние психологические конфликты и моральный кодекс настоящего мужика: "делай, что должно, а там будь, что будет". Плюс Кассель, Консидайн, Джейсон Кларк.... это должен быть мрачный триллер, с патриотическим уклоном. И даже тень Отца Гамлета (Ридли Скотта) не сильно меня беспокоит, ибо он всего лишь продюсер фильма. Но предчувствие у меня странное...

А насчет того, был ли сценарий, так у меня ж склероз, все уже смешалось, все перепуталось