Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
terra525

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение terra525 »

Muse писал(а):Так "Городу ангелов" лет уже как мне :D

разве, городу ангелов всего наверное лет десять будет.... :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
рыбка

Сообщение рыбка »

NN_GB писал(а): Джим Стерджес увёл :lol:
Налево али на сеновал?
NN_GB

Сообщение NN_GB »

рыбка писал(а):
NN_GB писал(а): Джим Стерджес увёл :lol:
Налево али на сеновал?
К алтарю :lol:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

рыбка писал(а):Со мной и обсуждали,все там ясно,героине не повезло(цитата-автобус из-за угла,лисапед в одну сторону,тапки в другую),а герой стал жить дальше с сердцем,полным любви,ой,наспойлерила малость!
Точно,Рыбка,я ж еще тогда про тапки-то хотела посмотреть :D И забыла.Надо крестик поставить где-нить.А то опять засплю!
Город Ангелов ,да,хороший фильм.
А вот еще я со Спейси на этой неделе посмотрела "Гениальный папа",можно разок глянуть.Что-то поздно он решил начать уделять внимание дочери.Это не серьезно! :D
Еще 4 сообщения,пока писала!
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Короче,не того :oops: :oops: :oops: Стерджесс Хэтуэй,я прально поняла?Ну так ей и надо.Неча кобяниться. Отсюда мораль фильма: делай при жизни все свои дела быстрее,а то не известно в какой момент отбросишь тапки. :D Черный юмор :pardon:
И мне вот еще интересно,кто-нибудь есть вообще,кто досмотрел до конца"Руки-ноги за любовь"?
ВАРЕНКА
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Музик, так я его для себя только открыла, открытие мое! :crazy: Купила сборник мелодрамм, а там - Город ангелов, Семь жизней, Ванильное небо, Вам письмо , Сладкий ноябрь и еще несколько, еще не смотрела. Ну вот и плакаю теперь. :cry:
Изображение Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Привет Наташа . Я смотрела "Руки , ноги за любовь" до конца, хочу сказать что фильм понравился, но не ах.., лично меня не смущает такого рода юмор...и его специфика мне не отвратительна, хотя согласна что для некоторых это перебор.
Смотрела на неделе "Один день" , что то не очень впечатлил, для меня фильм на раз...
Сегодня посмотрела "Цена страсти" 2011, хотя с названием русского проката не согласна , в оригинале The Ledge -Выступ, название авторов в поле подходящее. Хочу сказать что фильм очень понравился, рекомендую к просмотру...
тут трейлер http://www.youtube.com/watch?v=27mCIbFd ... re=related
веселова Наталья

Спасибо,посмотрела трейлер,вроде интересно, и актеры известные.По первым кадрам похож на "Теорию хаоса"(то что у одного из героев детей не может быть,но они есть) и на "Посылку",но это ,конечно, только с первого взгляда. :pardon: Надо весь фильм посмотреть :)
ВАРЕНКА
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Посмотрела фильм , который Джерр назвал на вопрос о запретном наслаждении -" Я женился на убийце с топором"-( So I married an Axe murderer). Фильм- находка для дурносмехов. Кто хочет просто отдохнуть и посмеяться- вперёд. Сначала немного всё странно, но потом, когда ты принимаешь манеру подачи и игры актёров, начинаешь смеяться от всего- от их лиц, ситуаций, от того, что они говорят и как говорят. Мне даже стиль повествования немного напомнил "Любовь и голуби". Там тоже сюжетная линия прерывается такими вставочками- лирическими стихами главного героя под смешную музыку. Фильм очень хорошо поднимает настроение, остаётся светлое чувство-послевкусие. И по-моему, главный герой своим отношением к жизни,чем-то похож на нашего Джерра. Вот Лучше бы Джеррик сыграл эту роль! Было бы потрясающе.

Вот ссыль на он-лайн просмотр.

http://kino-doma.net/load/kriminal/ja_z ... 6-1-0-2562
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Посмотрела на днях наконец-то Одиннадцать друзей Оушена. К своему стыду ни разу не задерживалась на показе. Фильм очень впечатлил, что значит качество! А еще впечатлилась от "Семь жизней", наплакалась от души. Сколько жизней теряются на дорогах от безрассудства водителей и после этого кусай локти сколько угодно, но людей не вернуть и даже добрые поступки не дают облегчения.
Закрыто