"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение Muse »

"Цена измены" с Оуэном и Энистон. Имхо, она этот фильм испортила. А Оуэн и Кассель вытянули. Мне он, кстати, очень понравился по сюжету.

Девочки, кто вам сказал, что Энистон в категории А? :D Потому что снимается много? Так там же сплошной отстой)))) Она хоть раз у нормального режиссера снялась в супер-мега-офигенном фильме? :D Даже наркоша Лоэн ее в этом плане сделала :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Marta

Сообщение Marta »

по моему это фильм с Анистон и Оуэном "цена измены" там еще Венсан Кассель играет,как всегда,главного злодея.если я не ошибаюсь...
terra525

Сообщение terra525 »

я не считаю Анистон категории А, она считается актрисой, которая хорошо зарабатывает. Я например и Джулию Робертс не считаю гениальной актрисой, если посмотреть ее фильмы все подряд, она везде совершенна одинакова, нет в ней никакого диапазона,что ли, как критики говорят.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
KsuSha

Сообщение KsuSha »

terra525 писал(а): так что фильму есть которые делаются ради денег, и ради искусства, и те что ради денег , их просто больше.
Да не пойдет работяга после смены у станка на фильм созданный ради искусства :pardon: , это тоже учитывается при маркетинговом исследовании, или как оно там у киношников называется.
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

terra525 писал(а):есть фильмы, которые делают из за того что знают, что люди туда пойдут и создатели заработают денег, например, как тот же самый Турист, у Джоли и Деппа, и не смотря на то что они оба супер звезды, меня никто не убедит что этот фильm шедевр, или "Derailed" с той же Анистон и Клайвом Оуэном,пардон, не знаю названия на русском, тоже был провальный, и критике его просто впух разнесли, так что фильму есть которые делаются ради денег, и ради искусства, и те что ради денег , их просто больше.
100% согласна, Террочка. Я бы еще к этому списку добавила "Хищника" с Броуди. Вы меня простите, но это еще хуже "Охотника".
У всех актеров есть провальные работы, просто мы их не запоминаем, так как мозг все же фильтрует ненужную информацию. Есть масса актеров "одной роли", которые сыграли шедевр и больше им никогда такие роли не выстреливали. Да и вообще (я уже наверное тысячу раз это говорила :) ), кассовость к шедевру никакого отношения не имеет и для того, что бы позволить себе сняться, да еще и продюсировать "Бернса" Батлеру прийдется сыграть в десяти "Охотниках". Как бы грустно это не было. Есть массовое кино, а есть элитарное (да, Мусик? :D ). Элитарное не рассчитано на широкого зрителя, это исскуство в чистом виде. Такой фильм пол миллиарда или миллиард в прокате не соберет.
terra525

Сообщение terra525 »

Да не пойдет работяга после смены у станка на фильм созданный ради искусства
Потому они и выходят в проkат всего в 20 кинотеатрах в Америке,а не 3000.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Marta

Сообщение Marta »

мне это фильм Цена измены,по сюжету похож на Выкуп,с Батлером и Броснаном!но второй мне нравиться больше!а насчет Джулии Робертс согласна на 100%! НИКАКУЩАЯ.не могу понять,чем она всех так ципляет?!а еще красавицей называют,это вобще для меня загадка... :unknown:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Зато у Робертс есть Оскар :D Мне она почему-то нравится :unknown: Не знаю, как объяснить, но я не вижу одинаковости, хотя видела очень много ее фильмов. А в фильме Клуни она вообще плохишку играла, мне ооооочень понравилось (Клуни, мне кажется, плохих актеров вообще не приглашает)... И критики ж ее вознесли за "Эрин Брокович". И самая высокооплачиваемая актриса в истории кино... И в Голливуде на счету именно актрис категории А, перед которой мужчины склоняются в благоговейном трепете... Фиг его знает, что-то в ней есть такое, наверно...

А на "Хищников" не наезжать :D Это для любителей олдскула, Родригес просто концовку запорол. Не шедевр, но нормалек.

Кстати, тут вспоминали "ЗПГ". Из той же оперы - если бы не запороли концовку, мог бы получиться классный фильм. А так опять же середнячок. Есть такие фильмы, которым чего-то не хватает. Вот "Хищники" и "ЗПГ" из этой оперы.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
terra525

Сообщение terra525 »

Сейчас прочитала, что Батлер в списках тех, кого продюсеры хотят взять на фильм The Guv'nor, iпо книге “The Guv’nor Tapes",так же в этом списке Jason Statham, Gerard Butler и Michael Fassbender .
фильм делают про него.

Ле́нни Макли́н (англ. Lenny McLean; 9 апреля 1949 — 28 июля 1998) — британский актёр.
Родился он в Лондоне и более известен в Англии как «The Guv’nor» и «the hardest man in Britain». Он не был профессиональным актёром. Подростком подвергался аресту и сидел в тюрьме. После освобождения промышлял профессиональными боями, а также работал вышибалой. И в 1992 он снова был арестован, за то, что человек, которого он вышвырнул из бара, скончался от полученных травм. После очередных 18 месяцев заключения он, наконец, занялся делом и появился как бутлегер Эдди Дэвис в британском телесериале «Удар».
Он не дожил ровно одного месяца до премьеры фильма Карты, деньги, два ствола.
Olena

Сообщение Olena »

Muse писал(а):А на "Хищников" не наезжать :D Это для любителей олдскула, Родригес просто концовку запорол. Не шедевр, но нормалек.
Моему сыну тоже понравилось :D
Закрыто