Девочки, кто вам сказал, что Энистон в категории А?

Да не пойдет работяга после смены у станка на фильм созданный ради искусстваterra525 писал(а): так что фильму есть которые делаются ради денег, и ради искусства, и те что ради денег , их просто больше.
100% согласна, Террочка. Я бы еще к этому списку добавила "Хищника" с Броуди. Вы меня простите, но это еще хуже "Охотника".terra525 писал(а):есть фильмы, которые делают из за того что знают, что люди туда пойдут и создатели заработают денег, например, как тот же самый Турист, у Джоли и Деппа, и не смотря на то что они оба супер звезды, меня никто не убедит что этот фильm шедевр, или "Derailed" с той же Анистон и Клайвом Оуэном,пардон, не знаю названия на русском, тоже был провальный, и критике его просто впух разнесли, так что фильму есть которые делаются ради денег, и ради искусства, и те что ради денег , их просто больше.
Потому они и выходят в проkат всего в 20 кинотеатрах в Америке,а не 3000.Да не пойдет работяга после смены у станка на фильм созданный ради искусства
Моему сыну тоже понравилосьMuse писал(а):А на "Хищников" не наезжатьЭто для любителей олдскула, Родригес просто концовку запорол. Не шедевр, но нормалек.