Игра престолов

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Vesper

Re: Сериалы, которые мы смотрим_2

Сообщение Vesper »

Я не верю в то, что сценарий 8ого сезона правда. Еще съемок нет, сценарий у единиц, и его утечка - это очень маловероятно.
А если он правильный - то его запросто перепишут, и чего добьются сливатели? Того, что сезон задержат.
Роуз Лесли - огонь :) Я смотрела, где актеры в мюзикле Coldplay, так вот у них там такая заметная химия между Роуз и Китом. Мне его трудно представить с другой :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Вот не видела его с Роуз, кроме как на красной дорожке :)

Мне в Роуз драйва не хватает - а в Эмилии он есть, она такая зажигалочка - люблю таких :) Я, конечно, по интервью сужу - мнение поверхностное, понимаю - но других источников нет )
Kika

Сообщение Kika »

Я рекламу не видела, но мне тоже идея Д+Д в жизни нравится :D Мне Роуз внешне не нравится, мне кажется, что она немного мужиковата для нежной красоты Кита :lol:
Potapovna

Re: Игра престолов

Сообщение Potapovna »

Реклама есть на замечательном нашем все - YouTube :)

https://www.youtube.com/watch?v=zfKe689BnYw - Кит

https://www.youtube.com/watch?v=Y2VRpfWtX4M - Эмилия

:girl_in_love:
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Мне вот эти фото из старой фотосессии нравятся - просто :girlangel:
Вложения
лямур.jpg
лямур.jpg
Kika

Сообщение Kika »

я это фото видела, но это же не Кит с ней? :unknown: пошла смотреть ролики :girl_in_dreams:
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Это Кит - даже не сомневайся ;)

Вот фото из этой же фотосессии - тут четко видно, что он :)
Вложения
clark26.jpg
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Кит с Эмилией и Кит с Роуз - чтобы всем приятно было :)
Вложения
2.jpg
1.jpg
Potapovna

Сообщение Potapovna »

И Кит и Эмилия, между прочим, отрицают какие-либо романтические отношения на всем протяжении знакомства. Более того, Эмилия не раз говорила, что Роуз - одна ее близких подруг.

Что касается Роуз, Кит говорил в интервью, что у них сразу сложились очень хорошие дружеские отношения. А влюбился он уже во время съемок в Исландии - все мы помним эту сцену в пещере :wink:

Отношения у них начались в 2012 году, потом в 2013 они разошлись, но через год - в 2014 году снова сошлись :)

Читала, что они прикупили себе домик в Англии, и сейчас вовсю муссируются слухи, что они помолвлены, хотя сама пара и их офиц.представители отрицают эту информацию - конспираторы :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Эмилия для меня немного шабутная :) Роуз какая-то сдержанная и этим мне нравится. Да, у нее нетривиальная внешность, можно сказать ей далеко до красавицы, но что-то в ней такое очаровательное. А впрочем, я очень люблю всех рыжих :)
Ответить