Значит наша Мадя и есть тем самым высокооплачиваемым экскортом для всяких важных мероприятий!.. Работает так сказать по совместительству: модель плюс экскорт!
 Значит наша Мадя и есть тем самым высокооплачиваемым экскортом для всяких важных мероприятий!.. Работает так сказать по совместительству: модель плюс экскорт!  Молодец - а что такому тюнингу даром пропадать!?
 Молодец - а что такому тюнингу даром пропадать!?  
 Капелька, еще бы узнать, когда она стала внешне такой как сейчас!
 Тогда бы все стало на свои места!.. Вспомните фильм "Секреты Лос-Анжелеса", где бедных девушек делали под знаменитых кинодив, а те, в свою очередь, отрабатывали эти хирургические вложения!
 Тогда бы все стало на свои места!.. Вспомните фильм "Секреты Лос-Анжелеса", где бедных девушек делали под знаменитых кинодив, а те, в свою очередь, отрабатывали эти хирургические вложения!  И вот Мадя, будучи заурядной хорошенькой девочкой вдруг превращается в смесь Джолли, Белуччи, Маньяни. К чему все это и для чего!?
 И вот Мадя, будучи заурядной хорошенькой девочкой вдруг превращается в смесь Джолли, Белуччи, Маньяни. К чему все это и для чего!?  И пошла карьера вверх, начались знакомства с селебритис, свечение в обществе знаменитых актеров класса А..! Снова случайность, любовь!? Не знаю: пусть каждый за себя решает КТО ТАКАЯ Мадалина Генеа!?
 И пошла карьера вверх, начались знакомства с селебритис, свечение в обществе знаменитых актеров класса А..! Снова случайность, любовь!? Не знаю: пусть каждый за себя решает КТО ТАКАЯ Мадалина Генеа!? 

Мне просто хотелось знать, в чьих руках (обьятиях) находится  наш малыш.
 Мне просто хотелось знать, в чьих руках (обьятиях) находится  наш малыш. 

Все так просто, понятно и противно, одновременно
  Все так просто, понятно и противно, одновременно 

Мне тогда прийдётся звать на помощь донецких ребят!
 Мне тогда прийдётся звать на помощь донецких ребят!