Капелька, еще бы узнать, когда она стала внешне такой как сейчас!

А нам всем очень даже хотелось быkapelka писал(а):Кикуся, мне совсем бы этого не хотелось.Kika писал(а):... с тобой скоро свяжутся агенты Джерри))))Мне просто хотелось знать, в чьих руках (обьятиях) находится наш малыш.
grusha писал(а):А нам всем очень даже хотелось быkapelka писал(а):Кикуся, мне совсем бы этого не хотелосьKika писал(а):... с тобой скоро свяжутся агенты Джерри))))
все как-то...гадко...и не совсем понятно...grusha писал(а): Все так просто, понятно и противно, одновременно
Неужели таки она эскорт обслуживание? Не знаю даже кого больше пожалеть нас, его любящих и преданных фанатов, или Джерри.NN_GB писал(а):
все как-то...гадко...и не совсем понятно...
Грушенька, привет!!!!grusha писал(а):kapelka писал(а):А нам всем очень даже хотелось быKika писал(а):... с тобой скоро свяжутся агенты Джерри))))![]()
Ржу не могу! Джерри придёт на помощь преданной фанатке, если успеет конечно.kapelka писал(а): Грушенька, привет!!!!![]()
Вы хотите, чтобы меня побили Джерькины агенты? Добрые девочки!![]()
Главное, чтобы со мной не захотела связаться итальянская мафия!Мне тогда прийдётся звать на помощь донецких ребят!