Капелька, еще бы узнать, когда она стала внешне такой как сейчас!
Сплетни желтой прессы том.2.
- Saba
Re: Сплетни желтой прессы том.2.
Эсмеральда Брайович оказалась, как я и говорила, простой сводницей, причем она знала Мадалину еще и до основания этого Агенства..!
Значит наша Мадя и есть тем самым высокооплачиваемым экскортом для всяких важных мероприятий!.. Работает так сказать по совместительству: модель плюс экскорт!
Молодец - а что такому тюнингу даром пропадать!?
Тогда бы все стало на свои места!.. Вспомните фильм "Секреты Лос-Анжелеса", где бедных девушек делали под знаменитых кинодив, а те, в свою очередь, отрабатывали эти хирургические вложения!
И вот Мадя, будучи заурядной хорошенькой девочкой вдруг превращается в смесь Джолли, Белуччи, Маньяни. К чему все это и для чего!?
И пошла карьера вверх, начались знакомства с селебритис, свечение в обществе знаменитых актеров класса А..! Снова случайность, любовь!? Не знаю: пусть каждый за себя решает КТО ТАКАЯ Мадалина Генеа!? 
-
grusha
А нам всем очень даже хотелось быkapelka писал(а):Кикуся, мне совсем бы этого не хотелось.Kika писал(а):... с тобой скоро свяжутся агенты Джерри))))Мне просто хотелось знать, в чьих руках (обьятиях) находится наш малыш.
Спасибо, Оля! Отличная работа
-
NN_GB
grusha писал(а):А нам всем очень даже хотелось быkapelka писал(а):Кикуся, мне совсем бы этого не хотелосьKika писал(а):... с тобой скоро свяжутся агенты Джерри))))
все как-то...гадко...и не совсем понятно...grusha писал(а): Все так просто, понятно и противно, одновременно
- Nikki
Неужели таки она эскорт обслуживание? Не знаю даже кого больше пожалеть нас, его любящих и преданных фанатов, или Джерри.NN_GB писал(а):
все как-то...гадко...и не совсем понятно...
Последний раз редактировалось Nikki 15 авг 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
- ines
Девочки, а что вам не совсем понятно? Я уже как-то давно писала, что ни одна нормальная девушка, имеющая привлекательную внешность и антропометрич. данные, близкие к модельным стандартам, не будет ложиться под нож пластич. хирурга просто так. Зачем делать идти против природы, если в этом нет жизненно важной необходимости? Посмотрите, кого получили в итоге - этакий микс современных секс-символов. Для чего? - Саба привела правильный пример. Только сейчас не 50-е годы прошлого века, а 21 век полным ходом со своими современными технологиями.
А некоторый вид женских занятий существует столько, сколько и мир. Только внешняя вывеска меняется и технологии привлечения клиентов.
Никки - все здесь взрослые и должны понимать. А Джерра жалеть не надо - его, думаю, никто не заставлял: ни в выбранном им пути, ни в отношениях. Поэтому ему и разгребать
(если данный факт вообще имеет место)
А некоторый вид женских занятий существует столько, сколько и мир. Только внешняя вывеска меняется и технологии привлечения клиентов.
Никки - все здесь взрослые и должны понимать. А Джерра жалеть не надо - его, думаю, никто не заставлял: ни в выбранном им пути, ни в отношениях. Поэтому ему и разгребать
Последний раз редактировалось ines 15 авг 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- kapelka
- Модератор
Грушенька, привет!!!!grusha писал(а):kapelka писал(а):А нам всем очень даже хотелось быKika писал(а):... с тобой скоро свяжутся агенты Джерри))))![]()
Вы хотите, чтобы меня побили Джерькины агенты? Добрые девочки!
Главное, чтобы со мной не захотела связаться итальянская мафия!
- mamaButlera
Привет Капелька, ну вот видишь, а ты не верила что можно проснуться знаменитой !!
о тебе ужо за океянами пишуть ,глядишь и Джерри чениюудь погуглит) мне почему то кажется что как раз на JJ он заглядывает 
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Nikki
Ржу не могу! Джерри придёт на помощь преданной фанатке, если успеет конечно.kapelka писал(а): Грушенька, привет!!!!![]()
Вы хотите, чтобы меня побили Джерькины агенты? Добрые девочки!![]()
Главное, чтобы со мной не захотела связаться итальянская мафия!Мне тогда прийдётся звать на помощь донецких ребят!
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
- mamaButlera
Пробежалась по JJ они там интерсные факты сопоставили,оказывается мадам присуствовала в его жизни аш с 2011 года ,по крайне мере пара фото нашего и ее с одного и того же мероприятия . Хотя с другой стороны это может быть просто одна тусовка. Но если подумать и подсобрать фото Джерки где он якобы с загадочной брюнеткой,то может и у нас что то прояснится .. Хотя надеюсь что происнится обратное .
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- mamaButlera
Я вся запуталась в годах..когда Джер с Лори встречался?