Отличный фильм..много раз его смотрела и Мушкетёров наших люблю...
Кстати очень удивилась критике в адрес Питта, да ещё в такой роли и в таком фильме...По-моему это чисто визуальное невосприятие...у него на самом деле очень трогательное лицо, глаза, выражение...максимально нежный, но не теряющий мужественности...и в Батлере это есть и в Лео и в Колине...и в других, которые нравятся, Кстати и в Билли!...Такие нескучные ребята - ничего пресного и серого. Это и есть важная грань сексуальности и магнитизма..Может поэтому их любят??
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
-
- рыбка
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
Ой,насмешила!!!Muse писал(а):Мне вдруг очень приперло посмотреть "Гардемарины, вперед!". Ну вот просто так сильно захотелось, что я включила онлайн))))) Вот теперь смотрю))))
- Kika
а я очень люблю наше старое кино, и особенно гардемаринов)) дружинина вообще молодец, хорошие фильмы снимала. Как я за анастасию ягужинскую и сашку болела, прямо ужас)))) отличный фильм, до сих пор смотрю с большим удовольствием и продолжение тоже нравится, кроме последней серии.
-
Я подумаю... Мне вообще такие мини сериалы нравятся от ВВС. Кстати, вспомнила: "Жёны и дочери" (главную героиню играет актриса из Дракулы-2000). Из той же эпохи.milla7 писал(а):Ирен - посмотрела. СПАСИБО! Понравился очень!Iren писал(а):Милл, я когда-то ссылку на "Север-Юг" выкладывалаmilla7 писал(а):Хочется чего-то такого исторического
Ещё.Что ещё такого есть?
Ещё несколько видела любопытных мини-сериалов про ту эпоху... а вот названия забыла: вспомню, отпишусь
-
-
Выполняю обещание!
Очень понравился фильм "Крэнфорд"! Саймон Вудс, Джуди Денч, Лиза Диллон, Имелда Стонтон, Джулия МакКензи и др. Продолжительность: 5х60 минут
Экранизация трех романов Элизабет Гаскелл: "Cranford" , "My Lady Ludlow", and "Mr Harrison's Confessions."
1 сезон:
Действие происходит в английском провинциальном захолустье, куда, однако, долетают отголоски больших перемен, происходящих в стране. Долгое время Крэнфорд славился как прибежище старых дев, пока в нем не появился молодой доктор Харрисон и капитан Браун. Тем временем Мери Смит поселяется у мисс Деборы Дженкинс – одной из самых важных львиц Крэнфорда. Именно она определяет, что "прилично", а что "неприлично" в этом городке, и ее влиянию повержены почти все дамы...
2 сезон:
Жизнь в уединенном Крэнфорде по-прежнему идет тихо и умиротворенно, однако, по всему заметно, что скорые перемены неизбежны. Железная дорога проходит теперь всего в пяти милях от города, но леди Ладлоу отказывается продать свою землю и строительство временно прекращается. Вскоре она умирает, что служит причиной возвращения ее сына Септимуса, единственный интерес которого составляет только его собственная финансовая выгода…
А вот по этой ссылке можешь найти огроменное количество исторических фильмов производства ВВС: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1367780
Очень понравился фильм "Крэнфорд"! Саймон Вудс, Джуди Денч, Лиза Диллон, Имелда Стонтон, Джулия МакКензи и др. Продолжительность: 5х60 минут
Экранизация трех романов Элизабет Гаскелл: "Cranford" , "My Lady Ludlow", and "Mr Harrison's Confessions."
1 сезон:
Действие происходит в английском провинциальном захолустье, куда, однако, долетают отголоски больших перемен, происходящих в стране. Долгое время Крэнфорд славился как прибежище старых дев, пока в нем не появился молодой доктор Харрисон и капитан Браун. Тем временем Мери Смит поселяется у мисс Деборы Дженкинс – одной из самых важных львиц Крэнфорда. Именно она определяет, что "прилично", а что "неприлично" в этом городке, и ее влиянию повержены почти все дамы...
2 сезон:
Жизнь в уединенном Крэнфорде по-прежнему идет тихо и умиротворенно, однако, по всему заметно, что скорые перемены неизбежны. Железная дорога проходит теперь всего в пяти милях от города, но леди Ладлоу отказывается продать свою землю и строительство временно прекращается. Вскоре она умирает, что служит причиной возвращения ее сына Септимуса, единственный интерес которого составляет только его собственная финансовая выгода…
А вот по этой ссылке можешь найти огроменное количество исторических фильмов производства ВВС: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1367780
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Смотрю по тв какой-то фильм, даже не знаю, как называется, но впечатляет. В ролях Бандерас и Фриман. Раньше никогда не видела...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Во, нашла. "Кодекс вора" называется. Чета отзывы никакие... Ладно, оценим...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
-
Ирен, спасибоооо!!!
-
Смотри в удовольствие! Потом поделись впечатлениями!milla7 писал(а):Ирен, спасибоооо!!!