milla7 писал(а):Хочется чего-то такого исторического, с героями - красивыми мужчинами и женщинами, с любовями и подвигами, красивым ландшафтом и домами-интерьерами...(такого, чего в жизни нехватает)
Милл, я когда-то ссылку на "Север-Юг" выкладывала: вполне себе исторический... подвигов маловато, зато с любовями
два с лишним часа кажется всего...из серии Гордость и предубеждение...я всё ещё люблю такие фильмы не смотря на "пристарелый" возраст и жизненный опыт...
Хочу поделиться,что я в последнее время смотрела.Во-первых глянула я "Семь жизней"с Уил Смиттом.Очень понравилось,прям вот ОЧЕНЬ!Тронула меня эта история.А Доусон меня приятно удивила.Первый раз наблюдала ее в динамике,до того видела только фотки,яркая такая барышня,непринужденно,естественно себя ведет в кадре.Одним словом-хороша!У Джерьки губа не дура!
Еще смотрела "Знакомьтесь,Джо Блек"Главная героиня ни разу не убедительна,не поверила я,что она в Джо влюбленна,да и вообще что она кого-то любит...не знаю чья тут ошибка актера или режиссера...Питт вобще в этой роли меня поразил,все эмоции выражал полуоткрытым ртом,что напоминало мне человека с легкой формой умственной отсталости...Фильм разочаровал.Ожидала большего.
marta*) писал(а):Питт вобще в этой роли меня поразил,все эмоции выражал полуоткрытым ртом,что напоминало мне человека с легкой формой умственной отсталости...Фильм разочаровал.Ожидала большего.
он мне во всех фильмах такого человека напоминает)))
А мне кажется, Питт хорошо сыграл в "Meet Joe Black"... Три разных персонажа... А вот главная героиня действительно немного не того, как-то не подошла... Но в целом фильм больше понравился, чем нет. Правда, линия отношений героев Питта и Хопкинса приглянулась больше, чем любовная тема))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you