Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение kapelka »

"Затерянные во льдах" или "Арктика".
Очень понравился. Во-первых мне всегда интересно. что же делать в таких аховых ситуациях. Во-вторых, очень симпатизирую Мадсу Миккельсону. Не играет, а живёт, хотя практически в фильме нет текста. В-третьих, красивые северные сьёмки. В=четвёртых, фильм о том, что всегда , в любых ситуациях, при любых трудностях, надо оставаться человеком. Я бы даже сказала, что фильм очень трогательный и нежный, несмотря на очень драматические события на экране. И интересный момент, ничего толком не рассказывается, ни о прошлом, ни о будущем героев, и ты сидишь и сам себе "дорисовываешь" мысленно их жизнь, основываясь на каких-то моментах или их вещах. Концовку этой истории авторы фильма тоже , видимо, предлагают выбрать самим.
35be6b303b71151b40667d2804fc16.jpg
Angel

Сообщение Angel »

"Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков". Интересный фильм и вдохновляющий. Книгу также прочитала. Не пожалела.
Angel

Сообщение Angel »

Сходила на Король Лев))) Супер графика, всплакнула не единожды((, но не пожалела, что посмотрела, не зря этот мульт и теперь фильм, так всем нравяться.
mira

Сообщение mira »

Я сегодня тоже была на этом фильме. Очень понравился, правда хороший.
ИзображениеИзображение
Angel

Сообщение Angel »

Однажды в Голливуде... Необычный фильм, впервые такой вижу и долгий очень... Лео, как всегда талантлив и Бред...В конце очень Тарантиновский конец.. Справедливость и возмездие бывает только в фильмах, увы...Стоит посмотреть.. Были и грустные и смешные моменты...
lapuent

Сообщение lapuent »

А я смотрю "Шопоголика".Лёгкое чтиво,лёгкая комедия.Сильная и расчётливая и сапоги от Гуччи.Смотрю и смеюсь.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
mira

Сообщение mira »

Была вчера на "Gemini man"(Двойник?) с Вилл Смитом. Осталась под впечатлением. Фильм очень понравился. Мне вообще нравятся с ним фильмы.
IMAG1203.jpg
IMAG1204.jpg
IMAG1205.jpg
ИзображениеИзображение
Angel

Сообщение Angel »

Смотрела фильм "Мулан". Мне понравилось, как и одной сидеть в зале, совершенна одна,класс). Для нас девочки фильм, о том,что надо бороться за то, что желаешь.
mentor

Сообщение mentor »

Посмотрел Гренландию, хороший фильм, держит в напряжении, не аттракцион.
В качестве хобби модифицирую игры. Если интересно, можете скачать кс 1.6 со скинами моего творения на оценку.
Ответить