Батлер и его команда (Butler and his team)

Обсуждение любимого актёра
Ответить
grusha

Re: Батлер и его команда (Butler and his team)

Сообщение grusha »

а я как раз и имела в виду: после Проповедника, Кориолана и пр...т.е. на сегодняшний день :unknown: он мог разочароваться и просто плюнуть на все остальное :unknown: на сегодняшний день, я верю в эту версию больше всего :pardon:
"дело в деньгах" - значит его интересуют только деньги :) об чем я и пишу :)
он мог бы сняться в хорошем фильме, в хорошей компании актеров, ради хорошей роли, ради моральной и профессиональной сатисфакции.. но не похоже, что он к этому стремится?
Kika

Сообщение Kika »

terra525 писал(а):не хочу показаться резкой, но мне кажется Батлер тяготеет к более боевикам, если пройтись по его ролям, то там и правда всего много, но ведь после стольких лет уже не пробовать надо , а знать, что ты хочешь и как, например его последние проекты, ну совсем не впечатляют, мне кажется емы продюссировать самому, ничего кроме боевиков нельзя, он из тех людей, как мне кажется, который не умеет предвидеть доходы, тенденции к фильмам, или не те люди с ним работают
совершенно согласна
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Глянула о какой комедии Вромен говорит- "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски." Отзывы противоречивые. :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Чужая душа-потёмки. :( Может быть, Джерр делает что-то не так, не правильно, но я уверена, что он бы смог сыграть что-то замечательное. :)
Kika

Сообщение Kika »

Мне кажется, он еще очень упертый. Окружающие может и говорят и советуют что-то, но он верит в свои какие-то идеалы и следует им :unknown:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

terra525 писал(а):... он уже пытался снять фильм с самим собой в главной роли, он перетягивает одеяло на себя, это очень заметно в Playing for keeps, потому как все остальные герои , все эти супер актеры, которые снялись там они потерялись просто...
Да. Батлер трудяга,он выкладывается, очень старается , но он очень тщеславный трудяга. :)
terra525

Сообщение terra525 »

kapelka писал(а):Чужая душа-потёмки. :( Может быть, Джерр делает что-то не так, не правильно, но я уверена, что он бы смог сыграть что-то замечательное. :)
под руководством оOчень опытного режиссера, мне кажется :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да, под руководством хорошего режисёра и очень хорошего коуча по актёрству, который поможет раскрыться ему, как актёру и всё из него вытащить. Я всё-таки думаю, что частные уроки, которые Джерр брал у этих коучей хорошо, но актёрского фундаментального образования ему не хватает, хотя , вроде, опыта , практики за столько лет достаточно.. :(
Gale

Сообщение Gale »

Исключительно основываясь на своем опыте - нельзя смешивать бабки и дружбу - потеряешь и то и другое. Деньги -фиг с ним, заработать можно еще, а дружба -это бесценно. Ариельчик и без него прекрасно справляется.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ариэль написал в твиттере, что собирается в НЙ. И Джерр уже там. Точно должны встретится! :Yahoo!:

arielvromen Final day in Europe #italy promoting #criminalmovie , heading to #newyork very soon!
Ответить