"дело в деньгах" - значит его интересуют только деньги

он мог бы сняться в хорошем фильме, в хорошей компании актеров, ради хорошей роли, ради моральной и профессиональной сатисфакции.. но не похоже, что он к этому стремится?
совершенно согласнаterra525 писал(а):не хочу показаться резкой, но мне кажется Батлер тяготеет к более боевикам, если пройтись по его ролям, то там и правда всего много, но ведь после стольких лет уже не пробовать надо , а знать, что ты хочешь и как, например его последние проекты, ну совсем не впечатляют, мне кажется емы продюссировать самому, ничего кроме боевиков нельзя, он из тех людей, как мне кажется, который не умеет предвидеть доходы, тенденции к фильмам, или не те люди с ним работают
Да. Батлер трудяга,он выкладывается, очень старается , но он очень тщеславный трудяга.terra525 писал(а):... он уже пытался снять фильм с самим собой в главной роли, он перетягивает одеяло на себя, это очень заметно в Playing for keeps, потому как все остальные герои , все эти супер актеры, которые снялись там они потерялись просто...
под руководством оOчень опытного режиссера, мне кажетсяkapelka писал(а):Чужая душа-потёмки.Может быть, Джерр делает что-то не так, не правильно, но я уверена, что он бы смог сыграть что-то замечательное.