"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Эра

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение Эра »

Девочки, Редбулл надо тоже принимать с осторожностью. А то ведь в случае передоза можно ведь и не в ту сторону полететь :crazy: :crazy_pilot:
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Кстати, девчульки, насчет интервью то...Мы ведь только видели внешнюю сторону, а по содержанию то? Я вот не поняла о чем там речь? А кто нить понял? Очень интересно ведь о чем говорили. :unknown:
Изображение Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Да, Эрочка с Редбулл надо осторожна , слишком велики побочные явления при передозе, а вот с лестницей такого не будет, единственное побочное действие наличие синяков!
Kika

Сообщение Kika »

Эра писал(а):Кстати, девчульки, насчет интервью то...Мы ведь только видели внешнюю сторону, а по содержанию то? Я вот не поняла о чем там речь? А кто нить понял? Очень интересно ведь о чем говорили. :unknown:
его Террочка уже где-то переводила. Теперь и не найти наверное...может даже в этой теме
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Анна писал(а):
NN_GB писал(а):
Анна писал(а):NN_GB Лично я пока не хочу это комментировать, у меня очень противоречивые мнения , на этот счет...
На счет интервью?
Ну да...
Нет, я просто не поняла, что именно не хотите комментировать: само интервью или тот "резкий" момент)
Эра

Сообщение Эра »

Нэнчик! :shock: Какой такой резкий момент? Я опять все пропустила... :( Я только и узрела "резкий" момент, когда Джерька пока пил из стакана, так это глазами стрельнул в сторону пьющего ведущего..... А что было то? :twisted:
Изображение Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Эра писал(а):Нэнчик! :shock: Какой такой резкий момент? Я опять все пропустила... :( Я только и узрела "резкий" момент, когда Джерька пока пил из стакана, так это глазами стрельнул в сторону пьющего ведущего..... А что было то? :twisted:
Смотрите с 2:06 по 2:08: как-то слишком резко дернулся.
Я сначала "выстрел" в сторону ведучего не заметила :)

Мне понравился Джерри в этом интервью (имею ввиду "смысловую нагрузку"). И вопросы, вроде, не попсовые, правда?
Эра

Сообщение Эра »

Нэнчик, да я и вопросов то не поняла! :( Просто смотрела, слушала и любовалась. :) Счас гляну......
Изображение Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Kika писал(а):
NN_GB писал(а):Посмотрела интервью "Шоколадное молоко". 2:06-2:08 - что это было? :)
просто резко сел удобнее и смахнул несуществующую пылинку :) невротик короче))))
Мда. Вот если б это я его интервьюером была, ёрзали бы вместе :D Славное б интервью получилось)
makarena

Сообщение makarena »

NN_GB писал(а):
Мда. Вот если б это я его интервьюером была, ёрзали бы вместе :D Славное б интервью получилось)
:D

то, что он вертится на месте как юла еще ничего. некоторые мужчины во время разговора почему-то усиленно причесываться начинают :pardon: .
Изображение
Закрыто