Кстати, девчульки, насчет интервью то...Мы ведь только видели внешнюю сторону, а по содержанию то? Я вот не поняла о чем там речь? А кто нить понял? Очень интересно ведь о чем говорили.
Да, Эрочка с Редбулл надо осторожна , слишком велики побочные явления при передозе, а вот с лестницей такого не будет, единственное побочное действие наличие синяков!
Эра писал(а):Кстати, девчульки, насчет интервью то...Мы ведь только видели внешнюю сторону, а по содержанию то? Я вот не поняла о чем там речь? А кто нить понял? Очень интересно ведь о чем говорили.
его Террочка уже где-то переводила. Теперь и не найти наверное...может даже в этой теме
Нэнчик! Какой такой резкий момент? Я опять все пропустила... Я только и узрела "резкий" момент, когда Джерька пока пил из стакана, так это глазами стрельнул в сторону пьющего ведущего..... А что было то?
Эра писал(а):Нэнчик! Какой такой резкий момент? Я опять все пропустила... Я только и узрела "резкий" момент, когда Джерька пока пил из стакана, так это глазами стрельнул в сторону пьющего ведущего..... А что было то?
Смотрите с 2:06 по 2:08: как-то слишком резко дернулся.
Я сначала "выстрел" в сторону ведучего не заметила
Мне понравился Джерри в этом интервью (имею ввиду "смысловую нагрузку"). И вопросы, вроде, не попсовые, правда?