Голосования и оценки Д. Батлеру

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Голосования и оценки Д. Батлеру

Сообщение Muse »

Вообще-то "Ромео и Джульетта" был на год раньше "Титаника" :) А до "Поймай меня, если сможешь", он снялся у Скорсезе в "Бандах Нью-Йорка" (а до этого был еще и "Человек в железной маске"). Именно Скорсезе открыл ДиКаприо как актера, а не его команда. Но просто так такой режиссер на ДиКаприо не кинулся бы. Просто Лео чертовски талантлив, это надо признать. Я не фанатка ДиКаприо, но где-то читала, что пить он начала именно из-за того, что его достали фанатки после "Титаника", мол он хотел быть актером, а ему присылали отстойные сценарии, где он играл сладких мальчиков. Но вот круто поступил: лучше не сниматься вообще, чем абы где. Ушел, накачался - и вернулся триумфатором благодаря Скорсезе.

С другой стороны, у меня складывается ощущение, что Джерри играет везде, куда его приглашают. Без разбора. Абы играть.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Здесь оччччень тонкая грань - а то можно досидеться до того, что вообще перестанут приглашать куда-либо. Батлер чай уже не мальчик, да и актёрское мастерство его требует дополнительной огранки. Не все ж такие интеллигэнты как Лео. Если б не природное обаяние Джера, интеллект, образование, невероятный шарм и сформировавшаяся личность, видели б мы его в фильмах даже ещё ниже рангом.

Повторюсь: Считаю, что Батлер, в отличие от своего агента, делает всё, что в его силах. Качается для роли, худеет для роли, соглашается на малобюджетные фильмы, если они кажутся ему интересными, сам частично продюсирует свои картины, ездит на премьеры, изображает романы с Энистон и т.д.
Изображение
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Solo писал(а):Батлер, в отличие от своего агента, делает всё, что в его силах. Качается для роли, худеет для роли, соглашается на малобюджетные фильмы, если они кажутся ему интересными, сам частично продюсирует свои картины, ездит на премьеры, изображает романы с Энистон и т.д.
Делает "всё" для чего?? Для самой славы по типу "неважно что обо мне пишут, главное пишут, и по телеку показывают", или для своего карьерного роста и признания критиками?? Вот для последнего "соглашается на малобюджетные фильмы", "изображает романы с Энистон " - не годится.имхо :no:
Правильно же сказали в статье - он часто мелькает ("с собачкой", "на вечеринке", "с дамочкой"), а его фильмы(после "300") оставляют желать лучшего.имхо. :oops:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ань, по мне, так он ничего бы не потерял, если бы отказался от "Охотника" и "Геймера". И еще, раз уж он сам продюсировал "ЗГ", мог бы предложить концовку доработать. И еще мог бы отказываться от всех этих "типароманов" ради пиара. И от тусовок ночных. Да много чего мог. Кстати, и в театр на годик вернуться. Да, потерял бы пару тройку лямов, зато мастерство актерское повысил бы. Джекман с Крейгом так поступили. Мало того, что о них постоянно в прессе говорили в связи с этим событием, так их спектакль еще побил кассовые рекорды Бродвея. И теперь Джекман у Спилберга снимается, а Крейг у Финчера. Хотя как по мне, так Крейг ничем не лучше Джерри. Не знаю, каким местом его агент думает... Встретила бы на улице - убила...
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ну всё, заклевали... Да Батлер как большой ребёнок - куда ему воплощать этакий план Наполеона. Ему же всего этого самому хочется - тусовок, романов, развлечений. Этот здоровяк-шотландец и не заморачивается подобными вещами, как повышение мастерства, имидж интеллигентного интеллектуала, грамотная пиар-политика ("Шарик, ты балбес").

Он как чукча (чукчи, без обид) - чего вижу, то хочу. Ему так весело. Зовут сниматься, без дела ни сидит - то в кино, то на шоу, то на благотворительные акции, на тест-драйвы - он и рад. Зачем что-то менять, когда всё пучком. Пока что. Если б он всё это проделал, это был бы уже не Батлер, а кто-то другой. И никто ему по затылку не треснет, в чувство не приведёт. А может, и пытались - да он всех послал.
Изображение
ansia

Сообщение ansia »

Ну не скажи, Кристиана, как раз малобюджетные фильмы критики и любят. Последний Оскар тому яркое доказательство. :)
В Охотнике он точно мог бы не сниматься, а насчет Геймера я не согласна: там есть свой стиль, атмосфера, да и идея заложена неплохая.
А Джекман и Крейг снимаются у именитых режиссеров не потому, что играли в театре, а потому что до этого снимались в кассовых блокбастерах. Джерри сейчас тоже такой нужен.
Solo писал(а):Этот здоровяк-шотландец и не заморачивается подобными вещами, как повышение мастерства
В интервью к "Законопослушному гражданину" Батлер говорил, что занимался с преподавателем актерского мастерства, чтобы лучше сыграть роль.
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

ansia писал(а):А Джекман и Крейг снимаются у именитых режиссеров не потому, что играли в театре, а потому что до этого снимались в кассовых блокбастерах. Джерри сейчас тоже такой нужен.
Но пришли они в эти блокбастеры с улицы. Особенно Джекман. Чисто мое мнение, конечно, но я считаю, что Джекмана как актера открыли совсем не "Люди Икс", а провалившийся в прокате "Фонтан" (укрепил успех, конечно, Нолановский "Престиж"). И Бродвей!!! Аранофски пригласил его в свой фильм не после Росомахи, а после того, как попал на бродвейский мюзикл "Мальчик из страны Оз". Именно с Бродвея он попал в ведущие Тони (где раздают бродвейские премии), а уже из ведущего Тони на Оскар. А уж оттуда к Спилбергу и т.д. Так что к Джекману все пришло именно через театр.
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Джекман в "Ван Хельсинге"(люблю этого героя) был хорошо так засвечен.
сорри за флуд.
В театре играть напряжно, там живая публика, никаких дублей, надо всё время быть в роли и к тому же играть по несколько спектаклей в неделю- не каждый актёр такое выдержит. Джер ещё себе гулянками подпортил здоровье - давление скачит, да и полноват он как ни крути, у Джекмана природа конституции хорошая - он не полнеет, а Джер -чуть слез с диеты и "поплыл"..)

И мы не знаем кто приглашает куда Джера, может и приглашал его Скорсезе, но он отказал, мы не знаем.
Я надеюсь он не будет играть в ремейке "Звезда родилась", становиться тенью для Бейонсе, и опять критика скажет, что прошлый актёр был лучше...
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Кристиана, таким как Скорсезе не отказывают :) А театр да, сложно, но на то они и актеры. Любая работа сложна. И если кто-то не выдерживает, значит, он не настоящий актер. Его здоровье зависит только от него самого. Всегда и везде нужно выбирать, всегда нужно чем-то жерствовать. Ты послушай режим дня той же Канделаки. А зарабатывает она куда меньше.

А по поводу "Звезда родилась", так это тоже очередное испытание. Что, выбирать заведомо слабейших актеров, чтобы на их фоне блистать?! Чушь. Рядом с Бьенсе в мюзиклах играли кучи актеров (и Броуди, и Джейми Фокс, и Эдди Мерфи) и нормально, выжили. Некоторые так вообще еще и пели. Даже рядом с Де Ниро можно блистать, запомниться и получить Оскар.

P.S. "Ван Хельсинг" с Джекманом это такая редкостная муть :bad: Еще хуже "Росомахи"...
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Просто к ремейкам всегда заранее предвзятое отношение. Посмотри "Звезда родилась" с Джуди Гарланд( на торренте есть), ну не переиграют её и партнёра.имхо.
Ответить