С другой стороны, у меня складывается ощущение, что Джерри играет везде, куда его приглашают. Без разбора. Абы играть.
Делает "всё" для чего?? Для самой славы по типу "неважно что обо мне пишут, главное пишут, и по телеку показывают", или для своего карьерного роста и признания критиками?? Вот для последнего "соглашается на малобюджетные фильмы", "изображает романы с Энистон " - не годится.имхоSolo писал(а):Батлер, в отличие от своего агента, делает всё, что в его силах. Качается для роли, худеет для роли, соглашается на малобюджетные фильмы, если они кажутся ему интересными, сам частично продюсирует свои картины, ездит на премьеры, изображает романы с Энистон и т.д.
В интервью к "Законопослушному гражданину" Батлер говорил, что занимался с преподавателем актерского мастерства, чтобы лучше сыграть роль.Solo писал(а):Этот здоровяк-шотландец и не заморачивается подобными вещами, как повышение мастерства
Но пришли они в эти блокбастеры с улицы. Особенно Джекман. Чисто мое мнение, конечно, но я считаю, что Джекмана как актера открыли совсем не "Люди Икс", а провалившийся в прокате "Фонтан" (укрепил успех, конечно, Нолановский "Престиж"). И Бродвей!!! Аранофски пригласил его в свой фильм не после Росомахи, а после того, как попал на бродвейский мюзикл "Мальчик из страны Оз". Именно с Бродвея он попал в ведущие Тони (где раздают бродвейские премии), а уже из ведущего Тони на Оскар. А уж оттуда к Спилбергу и т.д. Так что к Джекману все пришло именно через театр.ansia писал(а):А Джекман и Крейг снимаются у именитых режиссеров не потому, что играли в театре, а потому что до этого снимались в кассовых блокбастерах. Джерри сейчас тоже такой нужен.