Эволюция кумиров
- рыбка
Re: Эволюция кумиров
У Жебровского с Машковым один типаж,очень похожи.Красавцы.
- Кимми
- Контактная информация:
Костнер и Бэринджер лет так 18 назад были моими любимыми актерами.Я на то время выписывала журнал"Ровесник",вырезала их фотки и обклеивала стены в своей комнате.
Сейчас такая ностальгия проснулась,тогда казалось,что буду любить их всегда.
С Кевином обожаю фильм "Месть", а у Тома нравится - "Причащение".
Сейчас такая ностальгия проснулась,тогда казалось,что буду любить их всегда.
С Кевином обожаю фильм "Месть", а у Тома нравится - "Причащение".
- Вложения
-
- 1279136430_kevincostner2005081963634.jpg (36.93 КБ) 8615 просмотров
- Лара
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Сча по всем пройдусь
Питт просто постарел. Агилера повзраслела, не изменилась вообще. Как и Катчер. И Хайек. Хотя в случае с Хайек на второй фотке косметики и фотошопа немерено сто процентов. Спирс - ноу комментс. Диас как была страшной, так и осталась. Зэта-Джонс стало больше косметики, если смыть - будет видно, что постарела. Бэрримор внешне тоже красавицей не была. Терон браво, только, уверена, тоже фотошоп. Фэннинг пропускаем
Ричардс всегда раздражала, ибо от актрисы в ней только название, на второй фотке напоминает Майкла Джексона
Хайди Клум красава, повзрослела, только опять фотшоп. Энистон никогда не нравилась. Гарнер стала женнщиной. Деппу вообще возраст по боку. У Робертс страшная первая фотка и очень хорошо обработанная вторая))) Уизерспун очень милая, хотя и не красотка. Паркер на Стрейзенд похожа))) А КИдман взяли ужасную фотку вторую, как ведьма 

Питт просто постарел. Агилера повзраслела, не изменилась вообще. Как и Катчер. И Хайек. Хотя в случае с Хайек на второй фотке косметики и фотошопа немерено сто процентов. Спирс - ноу комментс. Диас как была страшной, так и осталась. Зэта-Джонс стало больше косметики, если смыть - будет видно, что постарела. Бэрримор внешне тоже красавицей не была. Терон браво, только, уверена, тоже фотошоп. Фэннинг пропускаем

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Лара
В общем согласна. Только Катчер и Хайек изменились, как мне кажется, в лучшую сторону, обтесались что-ли, по-серьёзнели.
-
Для подобного анализа могли бы хоть по 2 фото каждого периода разместить, а то ведь иногда дело просто в неудачном ракурсе. Кетрин Зета-Джонс смахивает на ДжениферТилли.
По мне Беримор и Гарнер похорошели
, а Деппа я вообще начала воспринимать после фильма Шоколад, до тех пор я в нем видела какого-то странного пацана. 

-
Девочки! Уморили своими комментариями!
Муз, а ещё Паркер очень на Бэтт Мидлер похожа. Я даже сначала подумала, что это её фоту взяли
Муз, а ещё Паркер очень на Бэтт Мидлер похожа. Я даже сначала подумала, что это её фоту взяли
О, ну начнем с детства золотого) Лет этак в 11-12 я любила горячо и преданно Джиллиан Андерсон)) Правда ЛЮБИЛА, вместе с агентом Малдером, но Скалли сильнее) На протяжении лет 3-х если не больше) В прошлом году у меня появился кумир по имени Алан Рикман. Я вообще английских актеров люблю больше голливудских... Алан очень талантливый, необычный, интересный актер. Да. Сейчас я тоже его люблю, но без фанатизма... Потом был Джеймс МакЭвой... он меня впечатлил после "Джейн Остин" с Энн Хэтуэй напару) восторг) посмотрела с ним несколько фильмов, полюбовалась на фотки и этим все закончилось) Но вот Джерри меня зацепил гораздо сильнее их всех вместе взятых)))
- Кимми
- Контактная информация:
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
А в курсе, что Кристофер Ламберт - француз, и его настоящее имя Кристоф Ламбер?)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,