Предлагаю порыться в памяти и вспомнить о своих первых кумирах-в каком возрасте,на что повелись и как сложилось дальше. Если интересно-делитесь,нет-закрывайте тему.
Например: в 90-е был пик популярности Ван Дамма и я клюнула,даже пострадала неделю,в видео салоны бегала(были тогда такие),а вот теперь чуть ли не плюю в тв,если увижу.
Эволюция кумиров
- рыбка
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: эволюция кумиров
Темка очень интересная, только я ее к нам с Нютой в кинематограф забиру, а то тут она не к месту как-то. Тут у нас все об одном кумире)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Muse
- Контактная информация:
Re: Эволюция кумиров
А я вомню, что в 90-е был очень популярен Дон Джонсон. Я смотрела и "Полицию Майами", и "Детектива Нэша Бриджеса". И сам актер мне безумно нравился, даже снился 

- рыбка
"Нэш Бриджес" тоже нравился в свое время,особенно жилетки Джонсона -новые в каждой серии и Чич Марин тоже приколист. А самое суперское в сериале-его машина "барракуда". А еще он классно выглядел в "Харли Девидсон и Мальборо мен" и Рурк там еще красавец пока
- Muse
- Контактная информация:
Да, кстати, Рурк ведь тоже был кумиром поколения... И Чак Норрис 

Моим кумиром до Джерри был Метью МакКонахи. Сейчас мне страшно подумать, что "Власть огня" в первый раз я посмотрела именно из-за него
Но после того, как я увидела лицо Джерарда в "Дорогом Френки"... Я пересмотрела свои взгляды на идеал мужской красоты! И с тех пор (уже два года почти) мистер Батлер занимает почетное первое место в моем персональном списке мужчин-актеров
МакКонахи окончательно пал в моих глазах, начав сниматься в романтических комедиях. Ну, то есть, он и реньше снимался... В одном интервью он признался, что ведет почти такую же жизнь, как его герои на экране. А именно: ночные клубы, серфинг, девочки... То есть нет напряжения в его игре, а что это за актер, который играет на расслабоне постоянно? По моему, если актер начинает грешить "клише" - это означает его смерть как актера. Вот он и перестал существовать для меня! Была пара-тройка ролей неплохих у него. Кто не смотрел, найдите фильмы "Время убивать" "13 разговоров об одном и том же" и, конечно, "Деньги на двоих" с Аль Пачино и Рене Руссо. Это, конечно, шедевры!

Но после того, как я увидела лицо Джерарда в "Дорогом Френки"... Я пересмотрела свои взгляды на идеал мужской красоты! И с тех пор (уже два года почти) мистер Батлер занимает почетное первое место в моем персональном списке мужчин-актеров
МакКонахи окончательно пал в моих глазах, начав сниматься в романтических комедиях. Ну, то есть, он и реньше снимался... В одном интервью он признался, что ведет почти такую же жизнь, как его герои на экране. А именно: ночные клубы, серфинг, девочки... То есть нет напряжения в его игре, а что это за актер, который играет на расслабоне постоянно? По моему, если актер начинает грешить "клише" - это означает его смерть как актера. Вот он и перестал существовать для меня! Была пара-тройка ролей неплохих у него. Кто не смотрел, найдите фильмы "Время убивать" "13 разговоров об одном и том же" и, конечно, "Деньги на двоих" с Аль Пачино и Рене Руссо. Это, конечно, шедевры!
- Muse
- Контактная информация:
Айрин, подскажи, а что за фильм с МакКонахи есть, где он играет типа мстителя какого-то? Я плохо помню сюжет, но помню, что фильм очень понравился. Какого-то чувака он наказал за какой-то грешок в прошлом... Такой драматический триллер. У МакКонахи не много таких, наверно, легко понять, о чем я 

Ален, ты наверняка говоришь о "Пороке" Супер-триллер про мальчика, который вырос моральным уродом по вине отца-фанатика... Он, типа, мог видеть грехи других людей, все такое... Сюжет потрясный, и он неплохо справился, кстати. А его герой убивает "чувака" за то, что он убил свою мать
- рыбка
Был недолгий "период" Ричарда Гира,сейчас смотрю на него спокойно,без особого интереса,такие вот мы-сегодня люблю,завтра на фиг пошлю.
- Muse
- Контактная информация:
Ой, а у меня Гир - это первая любовь))) Я до сих пор его очень люблю))))))