Игра престолов

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Kika

Re: Сериалы, которые мы смотрим_2

Сообщение Kika »

В сериале было озвучено, что у Ланистеров тоже инцест - обычное дело...фиг их разберешь... А у Мартина я давно подозревают Эдипов комплекс :D
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Все - поставили дедушке диагноз :D
Vesper

Сообщение Vesper »

Дорн мне в этом плане больше нравится - свободные отношения это все ж не инцест.
Таргариены может еще не смешиваются с другими из-за своей магической валирийской крови. У них же неопалимость и все такое. Другие дома вроде вообще другие народы - первые люди, андалы, ройнары, у них свои обычаи.
А вот еще кстати. Я где-то слышала, что первые люди - аналог кельтов, андалы - англосаксов, а ройнары - арабы, завоевавшие Испанию. А Эссос - это империи древности. Я люблю историю, мне такие параллели и отсылки очень нравятся :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Беспорядочные половые связи как-то меня не привлекают :) Для меня что инцест, что Дорнийские обычаи - все одно.

Ох, ну я пока в такие глубины не забиралась - связи с реальной историей.

Нашла ресурс, где можно почитать он-лайн книги из Саги; детективчик добью - и вперед :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Ну для меня все же инцест это похуже беспорядочных связей :) От инцеста всякие Джоффри рождаются :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Ну, Д+Д нам такого персонажа не подарят - Джоффри -2 ))
Vesper

Сообщение Vesper »

У Д+Д есть шанс на нормального ребенка. Лианна Старк подарила Таргариенам не просто свежую кровь, а кровь вообще другого народа. Вон у Старков какие гены - Джонни какой чернявенький получился :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Ну, посмотрим :)

На постере к следующему сезону, кстати, стоит дата 11.18. Я так понимаю, что все-таки в ноябре 2018 мы увидим последний сезон :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Я думаю, если передержат с сезоном - люди потеряют интерес. И так уже критика на сериал идет.
Говорили, что весь 7ой сезон слили в сеть, а потом вроде как он полностью подтвердился. Если затянут с 8ым сезоном - то опять его в сеть выложат :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Я не понимаю этих сливов, честно говоря - вот такая нетерпежка? :)

Сценарий этот фейковый, который гуляет уже с месяца два по сети - тоже ерунда какая-то...

Дайте человеку написать спокойно, дедушка итак в запарке :)

А кто смотрел рекламу D&G с Китом и Эмилией? У них у каждого свой отдельный ролик. Интересно, совместный будет или нет ? :)

Эмилию отфотошопили или отретушировали донельзя - просто беда, сама на себя непохожа :( Кит - чудо ;)

Каюсь: всегда я хотела, чтобы Кит и Эмилия были вместе - такая у меня сумасшедшая идея. И даже до того, как у них в сериале что-то наметилось, я этой идеей страдала :oops: Я знаю, что он съехался с рыженькой, которая Игрит играла, и она такая милая девочка - я ее еще с Аббатства Даунтон помню...НО... блин! Они так шикарно с Эмилией вместе смотрятся :girlangel: Эх...
Ответить