"Иллюзия любви". В главной роли Марион Котийяр. Очень женское кино, снятое женщиной. Спокойный, немного затянутый, красиво снятый. Мне понравился. Грустный. Думаю, что таких мужчин, способных годами любить и прощать, не бывает.Ну, а то, что в каждой женщине живёт и очень прочно сидит иллюзия любви, это точно.

"Большой". Очень понравился фильм. Время пролетело и не заметила. Переживала, аж до слёз. Балет. Жизнь.
"Тёмная башня." Ну, так себе. Детское фэнтези. Прекрасная работа Мак Конахи. Просто великолепен. Абсолютное зло.
"Мальчишник в Вегасе." Старинный, ещё 2009 года с молодым Брэдли Купером. Вот просто кайф словила, получила удовольствие. Насмеялась. Супер.
"Призрачная нить". Очень хотела посмотреть этот фильм. Была разочарована. Очень. Фильм о кутюрье, который создаёт наряды для королевской семьи. О том, как он встретил типа свою "музу". Ну, это такой анонс. На самом деле "музу" я так и не увидела, как и не увидела, к чему же она его "сподвигла", какие он новые детали или линии изобрёл, благодаря ей. Фильм нудный до потери сознания. И я думаю, что он злой , эгоистичный и жестокий. Я сидела и от нудности мне в голову приходили все поговорки, которые просто отражались в этом фильме. "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок." "Вытащить девушку из деревни можно, но вот деревню из девушки-никогда". "Седина в висок, чёрт в ребро." Честно-даже была шокирована . Ожидала увидеть красивую историю любви, а получила историю в буквальном смысле "мёртвой" хватки официантки из провинции.