Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
korina

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение korina »

Этот фильм тоже видела, модернезированный и осовремененный. В нем много прекрасных актеров.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Vesper

Сообщение Vesper »

Пустую корону нужно посмотреть, спасибо за наводку.
Я тоже поклонница Ричарда III. Почитайте Джозефин Тэй, Дочь истории. Там отмечаются моменты, по которым короля Ричарда можно счесть оболганым. Ну не верю я в его кровавость совершенно!
Vesper

Сообщение Vesper »

К фигурному катанию - посмотрела "Я, Тоня" про фигуристку Тоню Хардинг. Ну Марго Робби дает - по-моему очень ей удалась роль.
Angel

Сообщение Angel »

Посмотрела "Чёрную Пантеру ". В Африке другие леопарды, более пятнистые, а не чёрные. Фильм интересный, но не такой динамичный, как мне нравится. В этом плане Мстители по интереснее. И не думаю, что этот фильм обойдет Аватар, или след Мстителей. Но на него стоит сходить, есть над чем задуматься, и персонажи запоминающиеся.
mira

Сообщение mira »

Слышала, что собераются снять ещё 5 частей Чёрной пантеры.
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Посмотрела "Три билборда на границе Эббинга, Миссури."
Ну, что сказать... как-то не разделяю я всеобщих восторгов. Может, моя душа и сердце так очерствели, что меня совсем не тронули дела этого повествования. Вот так оно всё качественно снято, и так правильно поставлены акценты, и так всё по американски патриотично... Тут тебе и рак, и толерантность, и добрый негр, ой, сорри, афроамериканец , и свобода слова и действий, за которые ничего тебе не будет. Да, и всё это там, далеко, в Америке. Люди там, наверное, особенные. Для нас, обитателей недавно образованных государств, преступления, которые не расследуются вообще и никогда, это норма. Попробуй заставить правоохранительные органы работать-пожалеешь, и очень сильно. Да и в такие моментальные трансформации из плохих в почти хороших, совершенно не верится. Наверное, я ожидала фильм уровня Лунгина или Звягинцева, которые выворачивают душу наизнанку, потом после их фильмов болеешь, но очищаешься и делаешься мудрее. Три билборда меня не зацепили. :(
Так получилось, что перед этим , чуть ранее, я посмотрела "Ветренная река", где герой фильма живёт с подобной проблемой-потерей дочери и нераскрытием очень жестокого преступления. Такая же глухая американская глубинка, беспросветная жизнь , с бессмысленной агрессией, финансовой лямкой и грязью. Этот фильм мне понравился намного бОльше. Я мысленно к нему возвращаюсь. Он тронул и очень впечатлил меня.
Xelna

Сообщение Xelna »

Чудесный мультик! :Bravo:
679486.jpg
Butler forever!
Xelna

Сообщение Xelna »

Отзыв с "Кинопоиска", потому что полностью согласна и лучше сказать не смогу :pardon:

"...Советую смотреть по нескольким причинам: этот фильм не скажет вам ничего нового о мире, но этот фильм доставит эстетическое удовольствие и свежее ощущение. Еще одна причина — обе главные роли исполнили актрисы, которые здесь своей игрой сказали «Вот так надо играть, так просто и так небанально».
Еще фильм следует смотреть, т. к. это та самая грань между коммерческим кино и арт-хаусом, которая и есть настоящее кино (собственно, чтобы увидеть эту грань).

Фильм чудесен.

10 из 10"
iphone360_390907.jpg
Butler forever!
Olya20

Сообщение Olya20 »

Сегодня смотрели Излом времени, неплохая фантастика, смотреть можно)
Katrin

Сообщение Katrin »

Xelna писал(а):Отзыв с "Кинопоиска", потому что полностью согласна и лучше сказать не смогу :pardon:

"...Советую смотреть по нескольким причинам: этот фильм не скажет вам ничего нового о мире, но этот фильм доставит эстетическое удовольствие и свежее ощущение. Еще одна причина — обе главные роли исполнили актрисы, которые здесь своей игрой сказали «Вот так надо играть, так просто и так небанально».
Еще фильм следует смотреть, т. к. это та самая грань между коммерческим кино и арт-хаусом, которая и есть настоящее кино (собственно, чтобы увидеть эту грань).
Предупреждать надо . смотрела до трех ночи потом еще до 5 не могла успокоится! мне такие фильмы противопоказаны( . Но сам фильм действительно очень сильный и актерское мастерство во всем его величаии
Ответить