"...и это все о нем". Том 6.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Kika

Re: "...и это все о нем". Том 6.

Сообщение Kika »

петух и бобер...кто бы мог подумать, что два этих животных могут составить гармоничный тандем :ROFL:

представляю лицо Джерри-кока в аэропорту, где на выходе его ждут куча "бобрих" в соответствующих кепках :lol:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Девочки,а ведь есть тема The Hot Hat Изображение Сейчас там побывала.Получила массу позитивных эмоций :good: :D
Изображениеlove forever
Blondie

Сообщение Blondie »

Facts About Gerard Butler
http://funnzoo.com/site/post/820
Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

:)
http://www.esquire.com/blogs/mens-fashi ... _101232409
Я не сказал бы, что есть любой сегодня, что я смотрю на и люблю одеваться как. Обычно честно говоря, мне нравится одеваться как я.

Быть чисто выбритым, как правило, является не моим фаворитом, но каждый раз, когда я делаю это, я чувствую, что смотрю моложе годы. Каждый раз, когда я бреюсь, я иду "Ничего себе! Занял пять лет от меня". Это удивительно.

Я пытаюсь держать костюмы и более элегантную одежду для более соответствующих событий, где Вы можете действительно заставить его петь и быть более поразительным, и люди не добираются до привыкшего к нему. Затем остальная часть времени, я точно так же, как, чтобы преуменьшить его и сохранять его простым.

У меня есть огромная коллекция жакетов и везде, куда я иду, даже если я иду в действительно горячий климат, и я знаю, что "Вам не нужны эти жакеты", я все еще поместил их в свой чемодан (смех). :lol:

У меня есть эта пара adidas кроссовок, которые я ношу все время. :D У меня есть столько ботинка, но я всегда, кажется, ношу эту обувь. Поскольку Вы можете носить их с парой элегантных штанов, или Вы можете носить это с парой джинсов, или безотносительно действительно.
Изображениеlove forever
Gale

Сообщение Gale »

kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Руки и браслеты...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображениеl

Изображение

Изображение

Последняя фотка-наверняка тоже наши ручки... а я до последнего надеялась, что не наш кулачёк... :cry: Это старое фото с фейса Мади.
Kika

Сообщение Kika »

в его роду явно цыгане наследили :lol:
Эра

Сообщение Эра »

У Джерька красивые руки, колоритные такие. Капелюшечка, да не расстраивайся по поводу Мади. Мадя тьфу и нету, а наши кулачки остались с нами. :crazy:
Изображение Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Пока меня везут по месту следования, почитываю форум.
Девочки, я нам и вам глубоко сочувствую. Вот прицепится же такое существо. Его в дверь, оно в окно. И поганит форум своими бреднями.
Я очень ревниво отношусь к любой попытке изгадить тему Харди, думаю, что и вы тоже без сомнения радеете о своем Джерри, потому как живые темы актера, это вообщем то его популяризация.
Я бы даже сказала, что по контингенту поклонников актера, можно сделать вывод о специфике его творчестве.
И вот этот больной на голову персонаж, с маниакальной навязчивостью, с нездоровыми сексуальными наклонностями ( как вспомню пассажи о "траханьи" Мади и Джерри( не моё выражение ) и прочими милыми разговорами ( что особенно напрягает) само с собой, о желании испробовать лесбийские отношения, с больным воображением и самое не приятное - с воистину эксгибиционной потребностью всю эту блажь вываливать на наши головы, безобразно портит имидж наших любимых актеров.
Существо, я тебя очень прошу, уймись. Пиши свои бредни в дневник. Заведи блог. Найди какой нибудь форум извращенцев. Уйди отсюда пожалуйста.

Сообщение Kika »

это бесполезно, ибо это болезнь, и причем на голову, разумными словами не достучишься. пойду посмотрю, чем у вас в теме наследило
Закрыто