http://www.esquire.com/blogs/mens-fashi ... _101232409
Я не сказал бы, что есть любой сегодня, что я смотрю на и люблю одеваться как. Обычно честно говоря, мне нравится одеваться как я.
Быть чисто выбритым, как правило, является не моим фаворитом, но каждый раз, когда я делаю это, я чувствую, что смотрю моложе годы. Каждый раз, когда я бреюсь, я иду "Ничего себе! Занял пять лет от меня". Это удивительно.
Я пытаюсь держать костюмы и более элегантную одежду для более соответствующих событий, где Вы можете действительно заставить его петь и быть более поразительным, и люди не добираются до привыкшего к нему. Затем остальная часть времени, я точно так же, как, чтобы преуменьшить его и сохранять его простым.
У меня есть огромная коллекция жакетов и везде, куда я иду, даже если я иду в действительно горячий климат, и я знаю, что "Вам не нужны эти жакеты", я все еще поместил их в свой чемодан (смех).
У меня есть эта пара adidas кроссовок, которые я ношу все время.

У меня есть столько ботинка, но я всегда, кажется, ношу эту обувь. Поскольку Вы можете носить их с парой элегантных штанов, или Вы можете носить это с парой джинсов, или безотносительно действительно.