Iren писал(а):Но вот "Игра в прятки", который, оказывается, триллер, хоть и с Робертом де Ниро...
я смотрела, очень понравился и впечатлил
Да? Что-то так на ночь не хочется смотреть ничего такого тяжёлого, особенно, после "Чтеца". Так всё неожиданно повернулось! Так печально!
Я вот мультик начала забавный смотреть. Может продолжить? Хочется чего-то светлого! Даже на "интуицию" потянуло!
Iren писал(а):Но вот "Игра в прятки", который, оказывается, триллер, хоть и с Робертом де Ниро...
я смотрела, очень понравился и впечатлил
Да? Что-то так на ночь не хочется смотреть ничего такого тяжёлого, особенно, после "Чтеца". Так всё неожиданно повернулось! Так печально!
Я вот мультик начала забавный смотреть. Может продолжить? Хочется чего-то светлого! Даже на "интуицию" потянуло!
Вчера посмотрела "Живая сталь", фильм просто отличный, не заметила как даже два часа пролетело, а в конце даже заплакала. По мне так самый лучший фильм этого года, а на днях посмотрела "Время" так только разочаровалась, еле досидела до конца.
Думаю, Триера в любом случае стоит посмотреть. Фильм не то, чтобы совсем неинтересный. Он интересный, просто я немного другого ожидала, немного не догнала.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
я тоже посмотрела, если честно ,ничего не поняла, такое медленное кино, и смысл зарыт таааак глубоко, трудно его найти, или смысл в том что против природы человек бессилен, но в общем очень депрессивное, безнадежность какая то.
А мне "Время" понравился, такой фантастический вариант Бони и Клайда, динамичненький, все бегом , да и смыслов несколько зарыто. Мне вообще нравятся фильмы к которым приложил руку Эндрю Никкол, и "Гаттака" и "Шоу Трумана"
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Vesta писал(а):А мне "Время" понравился, такой фантастический вариант Бони и Клайда, динамичненький, все бегом , да и смыслов несколько зарыто. Мне вообще нравятся фильмы к которым приложил руку Эндрю Никкол, и "Гаттака" и "Шоу Трумана"
Согласна, есть блестящая идея фильма, но не более того нет закрученного сюжета, нет юмора, интересно только первые минут 20.