Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Iren

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение Iren »

Kika писал(а):
Iren писал(а):Но вот "Игра в прятки", который, оказывается, триллер, хоть и с Робертом де Ниро... :shock:
я смотрела, очень понравился и впечатлил :shock:
Да? Что-то так на ночь не хочется смотреть ничего такого тяжёлого, особенно, после "Чтеца". Так всё неожиданно повернулось! Так печально!
Я вот мультик начала забавный смотреть. Может продолжить? Хочется чего-то светлого! Даже на "интуицию" потянуло!
Kika

Сообщение Kika »

Iren писал(а):
Kika писал(а):
Iren писал(а):Но вот "Игра в прятки", который, оказывается, триллер, хоть и с Робертом де Ниро... :shock:
я смотрела, очень понравился и впечатлил :shock:
Да? Что-то так на ночь не хочется смотреть ничего такого тяжёлого, особенно, после "Чтеца". Так всё неожиданно повернулось! Так печально!
Я вот мультик начала забавный смотреть. Может продолжить? Хочется чего-то светлого! Даже на "интуицию" потянуло!
ну да, на ночь наверное не надо))
svetlanka

Сообщение svetlanka »

Вчера посмотрела "Живая сталь", фильм просто отличный, не заметила как даже два часа пролетело, а в конце даже заплакала. По мне так самый лучший фильм этого года, а на днях посмотрела "Время" так только разочаровалась, еле досидела до конца.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Кстати. Глянула вчера "Меланхолию". Что-то как-то мне неочень зашло, ожидала большего. Наверно, не поняла...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Ну вот,значит не стоит? :(
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Думаю, Триера в любом случае стоит посмотреть. Фильм не то, чтобы совсем неинтересный. Он интересный, просто я немного другого ожидала, немного не догнала.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
terra525_new

Сообщение terra525_new »

:( я тоже посмотрела, если честно ,ничего не поняла, такое медленное кино, и смысл зарыт таааак глубоко, трудно его найти, или смысл в том что против природы человек бессилен, но в общем очень депрессивное, безнадежность какая то. :(
terra525_new

Сообщение terra525_new »

:D посмотрела Приключения Тинтина, классный мультик, одно удовольствие. :Yahoo!:
Последний раз редактировалось terra525_new 06 ноя 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Vesta

Сообщение Vesta »

А мне "Время" понравился, такой фантастический вариант Бони и Клайда, динамичненький, все бегом :D , да и смыслов несколько зарыто. Мне вообще нравятся фильмы к которым приложил руку Эндрю Никкол, и "Гаттака" и "Шоу Трумана"
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
svetlanka

Сообщение svetlanka »

Vesta писал(а):А мне "Время" понравился, такой фантастический вариант Бони и Клайда, динамичненький, все бегом :D , да и смыслов несколько зарыто. Мне вообще нравятся фильмы к которым приложил руку Эндрю Никкол, и "Гаттака" и "Шоу Трумана"
Согласна, есть блестящая идея фильма, но не более того нет закрученного сюжета, нет юмора, интересно только первые минут 20.
Изображение
Закрыто