Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
mira

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение mira »

А я вот посмотрела "Посейдон" с Фассбендером. И не поняла зачем было такую чуж снимать. Фильм про ничто.
ИзображениеИзображение
korina

Сообщение korina »

"Мумия" с Крузом и Кроу - вершина идиотизма. Круз, исколотый ботексом, в свои 55 играет молодого дурака, Кроу- располневший и оплывший - старого. А о чем фильм, уже не помню.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Vesper

Сообщение Vesper »

Мумия - одна из любимых трилогий (хотя от третьей части не в восторге), поэтому новую Мумию боюсь даже начинать смотреть, чтобы не начать плеваться от отвращения :)
Katrin

Сообщение Katrin »

Только что посмотрела Три билборда, ощущения странные, концовка не понравилась
Изображение
Angel

Сообщение Angel »

Только что сходила на "Охотника Воров". Странный фильм девочки. Сюжеты как будто не согласованны между собой, но впрочем реалистично снято, как в жизни, от того и странно наверно. Ник (Джерри) МММ жёсткий мужик и любит по девкам ходить. Этот фильм, как урок жизни для людей. Думала будет интереснее, но фифти фифти. Есть у него фильмы и по интереснее. Но он привлекателен, как всегда. :oops: :girlangel: :girlangel:
Kika

Сообщение Kika »

"Месть от кутюр" с Кейт Уинслет и Лиамом Хэмсвортом.
Очень понравилось, несмотря на вроде незамысловатый сюжет в начале. Преамбула такова: гламурная женщина возвращается в родной город, откуда уехала еще ребенком после обвинения в убийстве. Жители городка сначала не принимают ее, но постепенно она завоевывает расположение местных дам благодаря остроумию и умению кроить безупречные наряды.
В начале фильм являет собой трагикомедию о жизни маленького городка и я просто отдыхала, фильм расслабляет, несмотря на некую детективную составляющую. К финалу авторы сделали финт ушами и получилась настоящая драма, зачем все это было нужно - я не знаю, мне кажется фильм потерял логичность. И хоть я не согласна с некоторыми деталями сюжета, фильм стоит посмотреть, Уинслет великолепно играет, как всегда, а Хэмсворт просто умопомрачительно красив (братья Хэмсворты просто боги, конечно :) )
Ольга2018

Сообщение Ольга2018 »

Посмотрела фильм "Несносные леди" с Дженифер Энистон и Кейт Хадсон - фильм понравился мне своей жизненностью , все истории мне понравились. смешной момент был когда приехали родители героини Кейт Хадсон. как ни старайся правда все равно раскрывается. конечно все заканчивается хорошо. понравилась героиня Дженифер Энистон, она прекрасно сыграла мать двоих детей. правда был перебор с ее истерикой на парковке. хотя с другой стороны ее модно понять. узнав что ее муж женился на молодой девушке, можно и правда психануть. а если в дух словах фильм легкий. в Америке ценят семейные ценности, День матери. если хотите посмотреть что то легкое и может немного всплакнуть, то рекомендую вам этот фильм.
Vesper

Сообщение Vesper »

Посмотрели фильм Ди Каприо про климат - Before the flood ... ну что сказать ... при всем уважении к Лео, но фильм так себе - "я везде был, со всеми поговорил, все посмотрел, кругом полная ж..., давайте примем закон об углеродном налоге". Заодно можно узнать кучу малоотносящейся к делу экологии информации - например, что висело над кроваткой малыша Лео, кем был его папа и т.д. Лео вообще очень "последователен" - давайте примем закон об углеродном налоге, но сам я буду летать на частных самолетах и больших яхтах ... у них ведь нулевой carbon footprint. Да и вообще - самолюбование Лео местами зашкаливает.
korina

Сообщение korina »

Было плохое настроение, долго болела и посмотрела " 50 оттенков свободы". Абсолютно беспомощное кино г.....Все прекрасно, все в шоколаде, садист-извращенец превратился в прекрасного принца...Сценарий -не бей лежачего, надуманные какие-то проблемы. Словом, Голливуд выпускает столько никчемных фильмов, а ругают критики почему-то только Батлера - да он ни в чем таком дрянном никогда не снимался, его фильмы - просто шедевры против подобного дерьма.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Vesper

Сообщение Vesper »

Я прочитала краткое описание этого шедевра - любовь, свадьба, беременность ... какой вообще смысл был делать его ущербным извращенцем, если в конце все опять превратилось в розовые сопли? Какого сценария вы вообще от них ждете - если там даже логики нет? :) Юный миллиардер целыми днями бездельничает, при этом на все руки мастер - и вертолет водит, и на пианино играет и что он так еще вытворяет? Когда он успел заработать свое состояние и почему бездельничает постоянно? А неуклюжая девственница притащилась к нему на интервью даже элементарно, не погуглив куда идет?
Критики это критики. За Батлером никто не стоит, поэтому его можно ругать.
Ответить