Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Vesper

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Vesper »

А я посмотрела еще один фильм с Кейт Уинслет - Чтец. Рекомендую
Kika

Сообщение Kika »

"Чтец" великолепный фильм :good: Хороший сюжет, к тому же там играет обожаемый мною Файнс :girl_in_love:
Katrin

Сообщение Katrin »

Девочки, а я могу порекомендовать вам Несмотря ни на что, мне фильм очень понравился и заряжает позитивом
Изображение
Katrin

Сообщение Katrin »

Только что досмотрела Пальмы в снегу, я под впечатлением, но тяжёлый фильм для меня
Изображение
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Насчет Субурбикона: девочки, ну, понятно же самого начала, что это трэш - что еще можно ожидать от сотрудничества Коэнов и Клуни? :D Зато Мэтт прекрасно сыграл. Мы с мужем посмотрели, где-то посмеялись; да, сюжет предсказуем, ну и ладно. Не все же смотреть Выживших и Фавнов в лабиринтах :)

Кстати, сегодня посмотрели Форму воды Гильермо дель Торо. Очень хороший фильм. Гильермо прекрасно прописал сюжет и персонажей, сыграли все актеры невероятно. Я настолько погрузилась в этот мир, что даже в реальность с трудом вернулась :) Есть там некоторые моменты, которые 18+ - так что будьте готовы ;)

Чтец - не видела. обязательно посмотрю :friends:

Мне с Кейт вспомнился еще один фильм ... "Как малые дети", по-моему так. Тоже хороший. Там еще Джениффер Конелли снимается.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Чё-то было снежное настроение и посмотрела " Снеговика". Сразу знала отрицательные отзывы, поэтому высокую планку не ставила. Оригинал не читала. И , знаете, неожиданно понравилось. Фася отлично играет. Я вот люблю внутреннюю, еле уловимую игру актёров. Люблю, когда меняется выражение глаз без слов. Мне у Джеррика иногда слишком много мимики и жестов.
Фильм снят стильно, мрачно, пугающе. И мне понравилось, что всё так не спешно, можно рассмотреть детали, подумать, почему именно такая сцена, такой вид, то есть следишь не только за действием, но оцениваешь весь визуальный ряд полностью. Виды чудесные. Фильм заставил задуматься об ответственности матерей и отцов перед своим потомством.
Да, концовка скомканная, слишком быстрая и , какая-то не совсем логичная, особенно озвученная героем Фаси, с которой я полностью не согласна. Именно на матери лежит бОльшая ответственность за её дитя. Ну не имела она права бросить мальчика, которого не признаёт отец вот так совершенно одного в мире, на снегу, на произвол, как ненужного снеговичка. Слепила (дитя) и бросила. Вот и печально-страшный результат получился.
Есть фильмы, которые даже и следа не оставляют в сознании. А этот запомнится.
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Посмотрели фильм "Короче". Если вы, как мы, из рекламы подумали, что это комедия - зря вы так подумали ))

Реклама невероятно вводит в заблуждение. Фильм затрагивает многие интересные серьезные темы, а не просто хи-хи про коротышек. Я советую, потому что в фильме много интересных персонажей и линий. И еще в нем есть Кристоф Вальц - люблю невероятно :girl_in_love: :)

Решила добавить: есть минус: все затронутые темы до конца так и не раскрыты. Такое ощущение, что авторам просто фантазии не хватило хотя бы одну тему довести до логической точки. Многим этот фильм вообще не зайдет, потому что он местами проседает, и кому-то покажется скучен и уныл.

Биллборды еще не смотрела - пока у нас нет в прокате - ждемс )
Последний раз редактировалось Potapovna 04 фев 2018, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Xelna

Сообщение Xelna »

Три билборда на границе Эббинга, Миссури - :good: Пусть ему дадут Оскара :)
Butler forever!
Vesper

Сообщение Vesper »

Мне тоже понравились Три билборда.
Я думаю точно дадут Оскара потому что очень удачно подходит к нынешнему моменту - сильная женская роль, противостояние мужчинам и т.д.
Vesper

Сообщение Vesper »

Между нами горы - понравился. И окончание трогательное ...
Ответить