В общем не глубокомысленный,да? Или как бы это сказать,недоработанный немного,понятно.Терр,а ты в кинотеатре смотрела?terra525_new писал(а):посмотрела фильм In Time, страный немного, но в итгое так и непоняла, в чем смысл,был.наверное ,что нельая зря время тратить, но по существу фильм сам себе противоречит.
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
- веселова Наталья
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
ВАРЕНКА

да не то что бы не доработанный, просто я не поняла смысла фильма, что бы объяснить, придется немного рассказать о чем фильм, он фантастика, о том ,что после 25 лет у людей время как уходит, не так как у обычных людей, а им приходится зха все им расплачиватся, то есть что бы заплатить скажем за кварртиру, они должны заплатить месяцем своей жизни, ну и все такое, и зарплату они получают также.ну в итоге я не поняла, того , к чему автор стремился,что он хотел показать своим фильмом. и нет, смотрела онлайн.
- Kika
наверное он о том, что надо ценить время)))
- веселова Наталья
Тоже нашла сейчас "Время" онлайн,смотрю,я просто не знала,что уже появилось
Если понравится в хорошем качестве потом еще посмотрю.Начало вроде ничего.Спасибо,Терра 

ВАРЕНКА

- Kika
сейчас по телеку смотрела "все путем", с Де Ниро. Очень понравилось, семейная мелодрама для взрослых.
-
ОЙ, я тоже посмотрела! Вчера под таким впечатлением была, что не смогла отписаться
Такой актёрский ансамбль!
Овдовевший пенсионер (Робер Де Ниро) отправляется навестить детей и открывает для себя много неожиданного о своих детях (Кейт Бекинсейл, Сэм Рокуэлл, Дрю Бэрримор)

Такой актёрский ансамбль!
Овдовевший пенсионер (Робер Де Ниро) отправляется навестить детей и открывает для себя много неожиданного о своих детях (Кейт Бекинсейл, Сэм Рокуэлл, Дрю Бэрримор)
-
Пересмотрели Семьянин с Н. Кейджем..милый фильм:))
- веселова Наталья
Я рада,что вам этот фильм понравился,девочки,я давно вам его рекомендовала посмотреть,просто он у меня на диске по-другому называется"У них все хорошо".Kika писал(а):сейчас по телеку смотрела "все путем", с Де Ниро. Очень понравилось, семейная мелодрама для взрослых.

ВАРЕНКА

- Kika
да, я тоже была удивлена, он предстал там таким старичком, отцом семействавеселова Наталья писал(а):Я рада,что вам этот фильм понравился,девочки,я давно вам его рекомендовала посмотреть,просто он у меня на диске по-другому называется"У них все хорошо".Kika писал(а):сейчас по телеку смотрела "все путем", с Де Ниро. Очень понравилось, семейная мелодрама для взрослых.Кика,помнишь,я про синие таблетки говорила(на ответ в твоем посте,что лекарства обычно синие,а яд зеленый),я как раз этот фильм и имела в виду,когда Де Ниро пил синие таблетки от астмы.Мне понравилось бережно-трогательное отношение детей к своему отцу,как они перезванивались с разных концов страны ради него. И у Де Ниро роль для него не совсем обычная,а потому интересная.

посмотрите деНиро в фильме "killer elite",он там совсем другой