Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
- рыбка
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
грустно,что как только приходит долгожданное счастье,начинаешь переживать что уж слишком все хорошо,так долго не может быть и бац!автобус и лисапед в одну сторону,а тапки в другую разлетелись.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Наташа сейчас испортила просмотр людям, если кто-то вдруг заинтересовался
Жизнь - это жизнь. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Своим концом они сказала, мол "Наслаждайся каждым днем, потому что в любое время жизнь может прерваться". Типа если бы они сразу с первого дня остались вместе, то времени было бы больше. Но не каждый человек может с обрыва в омут кинуться сразу. Значит, он был не готов. Или они хотели сказать: бойтесь чувствовать себя счастливыми, потому что счастье в любой момент может закончиться? В общем, фильм ни о чем, как я говорила))) Главную мысль я так и не узрела. Точнее, я ее узрела, но считаю это не совсем жизненной мыслью.

Жизнь - это жизнь. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Своим концом они сказала, мол "Наслаждайся каждым днем, потому что в любое время жизнь может прерваться". Типа если бы они сразу с первого дня остались вместе, то времени было бы больше. Но не каждый человек может с обрыва в омут кинуться сразу. Значит, он был не готов. Или они хотели сказать: бойтесь чувствовать себя счастливыми, потому что счастье в любой момент может закончиться? В общем, фильм ни о чем, как я говорила))) Главную мысль я так и не узрела. Точнее, я ее узрела, но считаю это не совсем жизненной мыслью.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- рыбка
простите,но я же не сказала чьи тапки полетели в разные стороны.А посмотреть можно,Энн Хэтэуэй очаровательна,как всегда.
- веселова Наталья
рыбка писал(а):простите,но я же не сказала чьи тапки полетели в разные стороны.

Блин,теперь специально посмотрю,чьи же енто тапки

ВАРЕНКА

- веселова Наталья
Ну раз уж я сюда пришла,тогда скажу
Посмотрела сегодня фильм"Ларго Винч"(первый)Ну-у-у можно посмотреть,по крайней мере я его все-таки досмотрела,хотела знать чем же все закончится. Что-то типа Джеймса Бонда(типа накрутили всего,запутали),только не американский фильм.И я как-то сразу раскусила кто все замутил.Там, кстати, играет(не в главной роли) актер,который Омовича играл в "Рок-н-рольщике".Короче,не смотрите девочки,это больше для мужиков 

ВАРЕНКА

- Muse
- Контактная информация:
Я в кино когда-то давно смотрела, помню, что все как-то запутанно, и он оказался сыном какого-то крутого дядьки)))))
-
У нас был недавно девишник с просмотром фильма..Смотрели Шаг вперёд
Мне тааак хорошо пошёл!!! 

-
Сейчас по 1 каналу начинается "ВерОника решает умереть" по роману П.Коэльо.
В главной роли С.М.Геллар. Смотрела в кинотеатре: весьма удачная экранизация!
В главной роли С.М.Геллар. Смотрела в кинотеатре: весьма удачная экранизация!
- Muse
- Контактная информация:
Я тоже смотрела. Что-то как-то мне не очень, книга больше понравилась.
- веселова Наталья
Посмотрела сегодня "Зеленый фонарь".Ну, фильм конечно для подростков,типа "человека-паука".Просто посмотрела из-за Райана Рейнольдса и Марка Стронга.Посмотрите,что сделали со Стронгом в этом фильме:

Необычно,да?Мы привыкли видеть его примерно одинаковым,в таких фильмах как "Рок-н-рольщик","Робин Гуд","Звездная пыль","Присяжные".В большинстве фильмов ему достаются в основном отрицательные роли.В"Фонаре" он положительный герой,но зато какой фейс!
А это он,зацените,в фильме "Путь домой",играет то ли польского узника лагеря,то ли русского ,не помню уже,по фамилии Хабаров,тоже НЕ отрицательная роль:

Просто у него,бедненького я не нашла странички на нашем форуме,вот тут и пишу

Необычно,да?Мы привыкли видеть его примерно одинаковым,в таких фильмах как "Рок-н-рольщик","Робин Гуд","Звездная пыль","Присяжные".В большинстве фильмов ему достаются в основном отрицательные роли.В"Фонаре" он положительный герой,но зато какой фейс!

А это он,зацените,в фильме "Путь домой",играет то ли польского узника лагеря,то ли русского ,не помню уже,по фамилии Хабаров,тоже НЕ отрицательная роль:

Просто у него,бедненького я не нашла странички на нашем форуме,вот тут и пишу

ВАРЕНКА