Голосования и оценки Д. Батлеру

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Кристиана

Re: Голосования и оценки Д. Батлеру

Сообщение Кристиана »

Muse писал(а):Про себя могу сказать, что внешность всегда на втором плане. Меня актеры очаровывают талантом и харизмой. Джерри покорил в "Призраке оперы", без этого фильма он бы для меня не представлял никакого интереса будь он даже самым красивым голливудским актером.
У меня всё тоже самое, не будь Батлера в "Призраке" я бы спокойно прошлла мимо него и других его фильмов. Хотя я до этого смотрела много его фильмов: и "300" и "П.С." - не проняло, не увлекло. "Призарк оперы" - вот я считаю где Батлер был гениален, хоть убейте, но я рыдаю после ннн-го просмотра, да там и музыка красивая, до его взгляд, его голос передают его переживаяни, страдания, гнев и любовь так чётко что эмоции через край!!! :girlangel:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Лично меня Джерри привлекает , как красивый мужчина, в первую очередь. А то, что он ещё и талантливый актёр, хорошо поёт-это просто чудесное дополнение. Я влюблена в него ещё с "Атиллы", когда вообще никто его имени просто не знал. Меня поразила его внешность , особенно глаза. И мне было очень интересно наблюдать , как от роли к роли растёт его популярность. Конечно "ПО"- это одна из его лучших работ.Но , чтобы достич высот в актерском мастерстве, надо много работать, да ещё плюс хороший режиссёр и сценарий. Пока что его "желтопрессная жизнь" гораздо интереснее, чем киношная. И как к актёру у меня , как бы претензии имеются. Он слишком эмоционален, слишком выкладывается внешне, а мне бы хотелось больше внутренней работы, поменьше мимики, больше глубинного смысла.Вот может быть ему не хватает актёрского образования. Это лично моё восприятие. Побольше бы ему глубоких ролей и классных режиссёров, тогда бы он смог раскрыться в полной мере.
Ametist

Сообщение Ametist »

Пока закачивала треки к Призраку - столько критики по этому фильму перечитала.... Очень обидно когда нелестно о Джери отзываются...Мол - голоса нету, игра поверхностна...и в том же духе. Слушала арию в исполнении Баскова- так он Джери и в подметки не годиться на мой взгляд - Баков исполнял совсем без чувств. У Джери же даже меняется выражение глаз
ansia

Сообщение ansia »

kapelka писал(а): Он слишком эмоционален, слишком выкладывается внешне, а мне бы хотелось больше внутренней работы, поменьше мимики, больше глубинного смысла.
Вот в Дорогом Френки у него как раз такая роль - минимум мимики, но сыграно прекрасно.
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

Ametist писал(а):Пока закачивала треки к Призраку - столько критики по этому фильму перечитала.... Очень обидно когда нелестно о Джери отзываются...Мол - голоса нету, игра поверхностна...и в том же духе. Слушала арию в исполнении Баскова- так он Джери и в подметки не годиться на мой взгляд - Баков исполнял совсем без чувств. У Джери же даже меняется выражение глаз
да ну, этих критиков. пусть все катятся колобками в известном направлении. мы все получаем наслаждение от этого фильма. что еще нужно? :)
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

ansia писал(а):Вот в Дорогом Френки у него как раз такая роль - минимум мимики, но сыграно прекрасно.
Совершенно верно, именно таких ролей хочется для него. Чтобы один взгляд, одна реплика, вздох передали множество эмоций. Вот из советских актёров так играли и играют Янковский,Тихонов,Табаков, Смоктуновский, Джигарханян. Вроде бы ничего такого особенного не делают, а всё внимание на них. И как бы их понимаешь, что у них в голове, или наоборот, мучаешься и сомневаешься.Из зарубежных- Николсон, Де Ниро, Ферт.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну, из зарубежных таких очень много))) Да и в России таких много, просто все по театрам сидят. В России развернуться практически негде, разве что в сериалах, но там такое качество, что иногда проще вообще не лезть в это болото.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Между прочим ДиКаприо (а он тоже скорпион) не учился на актёра профессионально, но играет на очень высоком уровне, номинация на оскар была, работа с крупными маститыми актёрами-режиссёрами всё это было. Просто Лео играет те роли, где он выигрышнее смотрится и которые заранее претендуют на награды, агент у него хороший и публицис. А ведь я помню период после "Титаника" когда ДиКаприо старадал запоями и ему приводили шлюх каждый день, ещё тогда говорили что он как актёр умер.

Реально, я считаю успех актёра- это прежде всего заслуга его агента и менеджера.

Пиар-тим Джерарда напирала на его публичный образ: джерри с собачкой, джерри с мамой, джерри на благодтворительном аукционе, джерри в той актрисой, джерри целуется в переулке - это конечно круто, фанатки умиляются, но в прессе уже не пишут "актёр Джерард Батлер" а "серцеед Джерард Батлер". Может он этого добивался всю жизнь? быть окрещённым главным соблазнителем и сексуальной фанатзией женщин всего мира? неясно.
ясно что он идёт на поводу у своего менеджера Алана, да он друг, но обязанности выполняет скверно, пора бы ему и честь знать.имхо.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Думаю, у ДиКаприо просто очень большой выбор ролей, поэтому он играет те роли, где выигрышнее смотрится, и которые заранее претендуют на награды :) Посмотри, за него бьются лучшие режиссеры Голливуда: Скорсезе, Нолан, Иствуд, Гибсон, Клуни... И объяснение здесь очень простое: Лео просто очень хороший актер. И его команда ему скорее просто помогает, чем делает из него этого хорошего актера.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Muse писал(а):Думаю, у ДиКаприо просто очень большой выбор ролей, поэтому он играет те роли, где выигрышнее смотрится, и которые заранее претендуют на награды :) Посмотри, за него бьются лучшие режиссеры Голливуда: Скорсезе, Нолан, Иствуд, Гибсон, Клуни... И объяснение здесь очень простое: Лео просто очень хороший актер. И его команда ему скорее просто помогает, чем делает из него этого хорошего актера.
Это сейчас.
А после "Титаника" когда у него была репутация алкоголика-ловеласа, я помню тот период, я была фанаткой Лео, я читала о нём всё. Он снялся только в "Пляж" и "Ромео и Джульетта", а потом 2 года был переерыв. Выплыл он в комедии "Поймай меня если сможешь", и дальше он стал появляться только в высококачественных фильмах.

Не, команду Джерри точно распустить надо, и вчитываться в сценарии, а то говорит что не читает их, просто подписывает :o
Ответить