и не говори....Mia писал(а):Кто бы мог подумать...
я, кстати, Войта тоже узнала
и не говори....Mia писал(а):Кто бы мог подумать...
ого! кто бы сказал что такая красотка будет. а ведь дочка Джоли и Пита вылитая Джолька в детстве, только светленькая.
Кимми, а где тебе понравился Доминик West ( на кинопоиске он Уэст)? Я посмотрела с ним " Улыбка Моны Лизы", " 28 дней", " Забытое", " Сон в летнюю ночь", "Унесённые страстью",ну и "300". Пару серий " Прослушки". Партнёрши по фильмам- Джулия Робертс, Джулиана Мур, Сандра Баллок. Нравится он- не могу! Как магнитом тянет. И главное, понимаю, что он не красив. И тут же восхищаюсь- какой профиль, какие глаза, как сложён, как играет.Просто удивительно. Наверное не зря его жена ждала, нарожала ему троих детей и только недавно он на ней женился. Очень обидно, что мало информации о нём на русско-говорящем пространстве, просто крупицы. А из иностранных источников, я поняла, что его довольно высоко ценят и в кино , и в театральной среде. Вот несколько фоток, чтобы было понятно о ком речь, но они и сотой доли не передают его обаяния, его надо видеть в динамике.Кимми писал(а):А еще Джеймс Пьюрфой, Джонатан Риз Маерс,Доминик Вест,Винсент Риган.......