Эволюция кумиров

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Roza
Контактная информация:

Re: Эволюция кумиров

Сообщение Roza »

Mia писал(а):Кто бы мог подумать...
и не говори....
я, кстати, Войта тоже узнала
makarena

Сообщение makarena »

Лара писал(а): Кто-нибудь узнает будущую кинозвезду???

Изображение
ого! кто бы сказал что такая красотка будет. а ведь дочка Джоли и Пита вылитая Джолька в детстве, только светленькая.
Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Почти одно лицо.В любви всегда рождаются красивые дети.Сдается мне,что дочурка еще " переплюнет " маму с папой. :king:
Изображение
рыбка

Сообщение рыбка »

О детях: смотрите у Шварнеггера какой сынок уже вырос
Вложения
2d611903496125c1bb978211dfda5c1c.jpg
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Симпотный очень сынок, кстати!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Кимми писал(а):А еще Джеймс Пьюрфой, Джонатан Риз Маерс,Доминик Вест,Винсент Риган.......
Кимми, а где тебе понравился Доминик West ( на кинопоиске он Уэст)? Я посмотрела с ним " Улыбка Моны Лизы", " 28 дней", " Забытое", " Сон в летнюю ночь", "Унесённые страстью",ну и "300". Пару серий " Прослушки". Партнёрши по фильмам- Джулия Робертс, Джулиана Мур, Сандра Баллок. Нравится он- не могу! Как магнитом тянет. И главное, понимаю, что он не красив. И тут же восхищаюсь- какой профиль, какие глаза, как сложён, как играет.Просто удивительно. Наверное не зря его жена ждала, нарожала ему троих детей и только недавно он на ней женился. Очень обидно, что мало информации о нём на русско-говорящем пространстве, просто крупицы. А из иностранных источников, я поняла, что его довольно высоко ценят и в кино , и в театральной среде. Вот несколько фоток, чтобы было понятно о ком речь, но они и сотой доли не передают его обаяния, его надо видеть в динамике.

Изображение

Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Спасибо за подарок.Первый увиденный фильм с Домиником - это фильм где он снимался с Джулией(названия не знаю).Это было так давно....Он играл преподавателя французского(если я не права,просвети меня,пожалуйста).Ну что ты - он очень даже красив(только не классической красотой как Джерри - он как говорится на "вкус")
Он действительно Уэст,спасибо! Вся загвостка в букве "w". :good_luck:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Это " Улыбка Моны Лизы".Он препод итальянского. Фильм хороший. Отписывалась в рубрике" Последний фильм, который посмотрела". Я вот зрею, зрею, может быть открою его страничку в " Актёрах", когда чуток времени будет.

Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Сделай одолжение,буду очень рада(если бы умела сама,давно открыла,я в этом деле дилетант).Ностальгия......Спасибочки :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Хочу рассказать про кумиров моей мамы. У неё до сих пор под стеклом на туалетном столике вырезки из журналов с этими двумя мужчинами. :) Первый- это Кевин Коснер.И он, действительно похож на моего папу в молодости.

Изображение

Изображение

Изображение

А второй- Том Бэринджер. Еле нашла хотя бы одну фотку по-моложе. Он в молодости- очень симпатичный.У нас есть фильм ещё на кассете для видеомагнитофона " Тот кто меня бережёт"- он там-конфетка. А сейчас он, конечно, очень старо выглядит.Может помните его в фильме " Начало" с Ди Каприо.

Изображение

Ну, а мне в своё время очень нравились два поляка. один Богуслав Линда, я видела единственный фильм с его участием " Охранник для дочери" , либо ещё его называют " Охранник для Сары". Очень люблю этот фильм, смотрела несколько раз.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И второй - это Михай Zebrowski (читается, то ли Зебровский, то ли Жебровский). Он играл в фильмах " Ведьмак" и " Огнём и мечём". Это тоже , единственные два фильма с его участием, которые я видела. Ну мне , конечно в роли Ведьмака он голову вскружил. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Хотела ещё по-поводу возраста написать.Не знаю точно, но какая-то актриса в интервью сказала: "В 20 лет мне нравились мужчины, которым 30. В 30 лет мне тоже нравились мужчины, которым 30. Мне сейчас 60 и мне опять нравятся мужчины, которым30. Я свой вкус не меняю." Это я к тому, что можно, конечно, говорить, что старость тоже прекрасна, но молодость и зрелость намного лучше. И женщине в любом возрасте нравятся красивые мужчины в свой лучший период. :)
Ответить