grusha писал(а): какой у него настоящий цвет волос? он сильно выгорает летом или красится?
мне кажется, что его все-таки красят для ролей. Но вроде натуральные блондины, действительно, выгорают летом, только где ж он столько на солнце находится, Красотун?!
Клякса писал(а):
да, мне тоже кажется, что оттуда кадр

но, неужели именно такой диван был в участке?

он же просто режет глаз... ядовитый такой! тут волей-неволей сознаешься в любом преступлении
вот бы у нас в участках такие диваны, но в наши участки лучше не попадать, от одной мысли сознаешься в чем угодно
mira писал(а):Было или не было?
не былооооо! Спасибо, Мира! Приятно почитать чужие переводы!
mira писал(а): мадам.... как ее там? Чугункина? просто собрала с миру по нитке: вырвала куски из разных интервью и статей о Матте и слепила из того, что было...

накатать что ли в Hello письмецо, и начать его "Халоууу"

Груша, я просто уверена в твоей версии, более того, что мы тут пыхтим над переводами, подбирая бережно каждое слово, а интервью, что не фраза, то перл: Делон - тонкий звонкий! Алё! Все, какие есть хипстерские клише, все собрали. А некоторые куски, действительно, узнаваемы в других интервью. Мб, конечно, они написали вопросы и им официально ответил Маттин представитель, мб это англоязычная версия, все подсобрали, но вольный русский перевод - перл!

надо было на форум к нам зайти штоле. Я все жду, когда на сайте русского Esquire появится Маттино переводное интервью на русском. Что-то второе месяц "скоро на сайте", пожалела 15 евро на журнал