Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
mira

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение mira »

grusha писал(а):но, мне показалось, что эта мадам.... как ее там? Чугункина? просто собрала с миру по нитке: вырвала куски из разных интервью и статей о Матте и слепила из того, что было... :D
:unknown: Не знаю. Я дома журнал пересмотрю, может в бумажном виде будит подано инфо про источник/-и. :pardon:
ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Мира, все равно, спс :)
посмотри, конечно.... мне просто интересно, каким образом у него взяли интервью? написано, что оно было взято перед премьерой... перед российской премьерой? значит, по телефону?
mira

Сообщение mira »

grusha писал(а):этот вопрос и его ответ (фразу) я прекрасно помню... :)
Меня вообще порожает цитата "Наш журнал/журнал (газета) такой и такой взял интервью". Еслибы так все журналюги и вправду брали интервью у каждой знаменитости, то те вообще ничем другим не занималисьбы. А наша пресса ой как часто переводит всякие интервью, статьи и тем подобную инфу.
ИзображениеИзображение
Motya

Сообщение Motya »

grusha писал(а):
mira писал(а): Как вы сами относитесь к страсти? В отношениях вы за яркие эмоциональные вспышки или за романтику?
Я романтик. Правда, не тот, который устраивает девушке ужины при свечах. (Улыбается.) Просто я очень бережно и осторожно отношусь к любым искренним проявлениям чувств и в отношениях превыше всего ставлю верность. Мне кажется, что преданность партнеру важнее цветов, стихов, песен и любых других подарков.
Ой Матя....я тоже романтик :oops: :D
И вееееерная...
grusha

Сообщение grusha »

Motya писал(а): И вееееерная...
дыккк... я тоже вернааая... уже 11-ый месяц пошОл, как я храню верность... Матте :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Клякса! :) побалуешь нас оригиналом? (на зарубежке откопали очередной Маттин лайк - тезис об изменнике/це, который с легкостью вступает в новые отношения, в то время, как верный продолжает зализывать раны :cry: :lol:)
grusha

Сообщение grusha »

:DChillin with Fam N Matthias Schoenaerts (6ч. назад)
10.png
https://www.instagram.com/p/BGeJ2EUvbnU ... y=mr_woots
Маття уже вовсю тусует, хихикает и корчит рожи :Yahoo!: глядишь - скоро в свой Инстаграм вернется
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):Клякса! :) побалуешь нас оригиналом? (на зарубежке откопали очередной Маттин лайк - тезис об изменнике/це, который с легкостью вступает в новые отношения, в то время, как верный продолжает зализывать раны :cry: :lol:)
"Всегда замечал, что после разрыва верный остается один с ранами, пока их не залижет, в то время, как обманщик уже в новых отношениях"
Эх, Маття :pardon: надеюсь, это философская часть твоей натуры...хотя в моей жизни есть пара мужчин, которые сто лет назад вспотыкнулись и так и застряли...шо бабы делают
Последний раз редактировалось Клякса 11 июн 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): Маття уже вовсю тусует, хихикает и корчит рожи :Yahoo!: глядишь - скоро в свой Инстаграм вернется
уверена, наши лучи тоже его подогревают =@ :Rose:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): какой у него настоящий цвет волос? он сильно выгорает летом или красится?
мне кажется, что его все-таки красят для ролей. Но вроде натуральные блондины, действительно, выгорают летом, только где ж он столько на солнце находится, Красотун?! :pardon:
Клякса писал(а): да, мне тоже кажется, что оттуда кадр :) но, неужели именно такой диван был в участке? :unknown: он же просто режет глаз... ядовитый такой! тут волей-неволей сознаешься в любом преступлении :D
вот бы у нас в участках такие диваны, но в наши участки лучше не попадать, от одной мысли сознаешься в чем угодно :(
mira писал(а):Было или не было? :pardon:
не былооооо! Спасибо, Мира! Приятно почитать чужие переводы!
mira писал(а): мадам.... как ее там? Чугункина? просто собрала с миру по нитке: вырвала куски из разных интервью и статей о Матте и слепила из того, что было... :D
накатать что ли в Hello письмецо, и начать его "Халоууу" :lol: Груша, я просто уверена в твоей версии, более того, что мы тут пыхтим над переводами, подбирая бережно каждое слово, а интервью, что не фраза, то перл: Делон - тонкий звонкий! Алё! Все, какие есть хипстерские клише, все собрали. А некоторые куски, действительно, узнаваемы в других интервью. Мб, конечно, они написали вопросы и им официально ответил Маттин представитель, мб это англоязычная версия, все подсобрали, но вольный русский перевод - перл! :roll: надо было на форум к нам зайти штоле. Я все жду, когда на сайте русского Esquire появится Маттино переводное интервью на русском. Что-то второе месяц "скоро на сайте", пожалела 15 евро на журнал :roll:
Последний раз редактировалось Клякса 11 июн 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто