ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение LaLatynia »

Мать вашу...(подавилась кофе)
Что это за каминг-аут ?!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц писал(а):
Круто! :good: И википедия статью про Тома благодаря твоим стараниям поправила. :) в общем, пора, Латиш, переходить к главному - писать САМОМУ факин леджену. :D
Ленц, ты знаешь, при всей моей активной жизненной позиции))), я никогда и в мыслях не держала написать письмо Харди.
Совершенно не представляю, ЧТО ему писать и главное, ЗАЧЕМ?
Поговорить, чтоб узнать его стиль общения, манеру разговора итп, это - да, хотелось бы. Не скажу, что это мечта голубая, но было бы интересно. Но в силу не знания английского в большей степени, и в силу трудности досягаемости объекта исследования) в меньшей ( потому как, если бы мне это сильно втемяшилось в голову, я бы горы свернула, но Харди бы отловила ))), на этом можно поставить крест.
А написать ему бла-бла-бла, вы классный актер и классный мужик...дык...он и сам знает).
Была у меня когда то ( когда нас тут было еще много ) идея, связаться с фейсбучными тетками, представиться ...гы...активистами фандвижения Харди и попросить кураторства ( или типа того ) в надежде на инсайды.
А потом поняла, что с инсайдами у них не лучше чем у нас, да и наша тема ни по формату общения, ни по своему местонахождению на форуме другого артиста( спасибо, что приютили ) , на официальный фансайт) не тянет. И оставила эти мысли.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Вот эта тетенька пишет, что совершала много покупок для Тома Харди.И постит фоточки с собаками.
Изображение
ФОтографий с собаками у нее в Инстаграмме много. Она числится в ИМДБ как "отдел костюмов".

Вот тут какое-то промоинтервью на фоне зеленки - значит, это про фильм.
Изображение

А 14 февраля написала, что провела все выходные, одевая Тома. Что интересно, в тэге поста есть "Золотой Глобус".
19 февраля выкладывает Грегов снимок, и пишет, что имела честь провести все выходные в Калгари на съемках с этими двумя
Изображение

И вот вопрос. Куда одевала Тома, почему тэг "золотойглобус" и что с Грегом снимали все выходные? Очередная эротическая фотосессия?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Фиг его знает, каким боком глобус и не ясно, куда мадам Харди одевала ( Самарканд?), но возвращаясь к постельному фото сладкой пары Грег-Том, обратила внимание на две вещи.
1. Кольцо на безымянном пальце Тома.
2. Бутылка воды, стоит даже на тумбочке около кровати. Жару в Калгари, не предполагаю. Напрягают меня эти бесконечные бутылки с водой.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Фиг его знает, каким боком глобус
Вот кусочек интервью прошлогоднего про этот камиг-аут:
Олли Уильямс познакомился с Томом Харди, когда Уильямсу было двадцать шесть, а Харди семнадцать. Уильямс был инструктором в лондонском стрелковом клубе, который часто посещал отец Тома, Чипс. Старший Харди сказал Уильямсу, "О Боже, не могли бы вы встретиться с моим сыном?"
Chips Харди видел в Олли Уильямсе и его брате Греге жестких мужчин, которые также были, по словам Олли ", художниками и писателями, и творческими людьми." Олли бывший солдат, который перевел свой интерес в искусство, в работу с дикими животными. Грег был фотографом, который ездил в зоны военных действий в Чечне и Сьерра-Леоне.
Грег Уильямс увидел в Томе "прекрасного мальчика, с роскошными глазами, губами и кожей; он на самом деле был готов носить за мной мои чемоданы на войне. Я сказал ему «нет», потому что он был совсем юным. Но он действительно этого хотел. У него было желание проверить себя самого, и оно в действительности никуда не уходило."
Олли Уильямс понимал, что это мальчик, которому "нужен брат." И такими братьями стали Олли и Грег. "У них любовь, - вы можете использовать это слово по отношению к Тому без «голубизны». Если он любит вас, он ваш брат. Вот и все. Он человек, которому нужен хороший брат."
Изображение
Любовь у них. Крепкая мужская любовь с детства. :friends:
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Киевна, ну ты сокровище!
Я где только не искала историю его знакомства с Грегом, не находила.
Походу, Грег воспринимает в последнее время потребность Тома в брате слишком буквально, потому как он превратился скорее в его сиамского близнеца-лизунчика. И на съемках Ребенка умудрился засветиться. На край света, короче...
Кстати, не пойму чем Олли занимается. Художник-путешественник, или кто ? http://www.ollysuzi.com/expeditions/index.php
Вложения
tumblr_mseh86bUCl1sul2ofo1_400.jpg
tumblr_mseh86bUCl1sul2ofo1_400.jpg (19.92 КБ) 3180 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Что то меня на хи-хи разобрало (вспомнилась благовская фотосессия Тома с Нуми ).
Вероятно ностальгируя по временам, когда Тело Было Рядом, все три покинутые дамы, сами заперлись в ванну)))))
Вложения
tumblr_nklo21sAqp1qkbsemo1_540.jpg
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение

еще Mad Max
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

На верхней фотке - Джейкоб Томури, каскадер.
Он сейчас призывает зрителей собирать подписи за отдельную оскаровскую номинацию за работу каскадеров. Вот тут.
Закрыто