ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16
Мать вашу...(подавилась кофе)
Что это за каминг-аут ?!
Что это за каминг-аут ?!
- LaLatynia
Ленц, ты знаешь, при всей моей активной жизненной позиции))), я никогда и в мыслях не держала написать письмо Харди.Ленц писал(а):
Круто!И википедия статью про Тома благодаря твоим стараниям поправила.
в общем, пора, Латиш, переходить к главному - писать САМОМУ факин леджену.
Совершенно не представляю, ЧТО ему писать и главное, ЗАЧЕМ?
Поговорить, чтоб узнать его стиль общения, манеру разговора итп, это - да, хотелось бы. Не скажу, что это мечта голубая, но было бы интересно. Но в силу не знания английского в большей степени, и в силу трудности досягаемости объекта исследования) в меньшей ( потому как, если бы мне это сильно втемяшилось в голову, я бы горы свернула, но Харди бы отловила ))), на этом можно поставить крест.
А написать ему бла-бла-бла, вы классный актер и классный мужик...дык...он и сам знает).
Была у меня когда то ( когда нас тут было еще много ) идея, связаться с фейсбучными тетками, представиться ...гы...активистами фандвижения Харди и попросить кураторства ( или типа того ) в надежде на инсайды.
А потом поняла, что с инсайдами у них не лучше чем у нас, да и наша тема ни по формату общения, ни по своему местонахождению на форуме другого артиста( спасибо, что приютили ) , на официальный фансайт) не тянет. И оставила эти мысли.
- Kiewna
- Контактная информация:
Вот эта тетенька пишет, что совершала много покупок для Тома Харди.И постит фоточки с собаками.

ФОтографий с собаками у нее в Инстаграмме много. Она числится в ИМДБ как "отдел костюмов".
Вот тут какое-то промоинтервью на фоне зеленки - значит, это про фильм.

А 14 февраля написала, что провела все выходные, одевая Тома. Что интересно, в тэге поста есть "Золотой Глобус".
19 февраля выкладывает Грегов снимок, и пишет, что имела честь провести все выходные в Калгари на съемках с этими двумя

И вот вопрос. Куда одевала Тома, почему тэг "золотойглобус" и что с Грегом снимали все выходные? Очередная эротическая фотосессия?

ФОтографий с собаками у нее в Инстаграмме много. Она числится в ИМДБ как "отдел костюмов".
Вот тут какое-то промоинтервью на фоне зеленки - значит, это про фильм.

А 14 февраля написала, что провела все выходные, одевая Тома. Что интересно, в тэге поста есть "Золотой Глобус".
19 февраля выкладывает Грегов снимок, и пишет, что имела честь провести все выходные в Калгари на съемках с этими двумя

И вот вопрос. Куда одевала Тома, почему тэг "золотойглобус" и что с Грегом снимали все выходные? Очередная эротическая фотосессия?
- LaLatynia
Фиг его знает, каким боком глобус и не ясно, куда мадам Харди одевала ( Самарканд?), но возвращаясь к постельному фото сладкой пары Грег-Том, обратила внимание на две вещи.
1. Кольцо на безымянном пальце Тома.
2. Бутылка воды, стоит даже на тумбочке около кровати. Жару в Калгари, не предполагаю. Напрягают меня эти бесконечные бутылки с водой.
1. Кольцо на безымянном пальце Тома.
2. Бутылка воды, стоит даже на тумбочке около кровати. Жару в Калгари, не предполагаю. Напрягают меня эти бесконечные бутылки с водой.
- Kiewna
- Контактная информация:
Вот кусочек интервью прошлогоднего про этот камиг-аут:LaLatynia писал(а):Фиг его знает, каким боком глобус
Олли Уильямс познакомился с Томом Харди, когда Уильямсу было двадцать шесть, а Харди семнадцать. Уильямс был инструктором в лондонском стрелковом клубе, который часто посещал отец Тома, Чипс. Старший Харди сказал Уильямсу, "О Боже, не могли бы вы встретиться с моим сыном?"
Chips Харди видел в Олли Уильямсе и его брате Греге жестких мужчин, которые также были, по словам Олли ", художниками и писателями, и творческими людьми." Олли бывший солдат, который перевел свой интерес в искусство, в работу с дикими животными. Грег был фотографом, который ездил в зоны военных действий в Чечне и Сьерра-Леоне.
Грег Уильямс увидел в Томе "прекрасного мальчика, с роскошными глазами, губами и кожей; он на самом деле был готов носить за мной мои чемоданы на войне. Я сказал ему «нет», потому что он был совсем юным. Но он действительно этого хотел. У него было желание проверить себя самого, и оно в действительности никуда не уходило."
Олли Уильямс понимал, что это мальчик, которому "нужен брат." И такими братьями стали Олли и Грег. "У них любовь, - вы можете использовать это слово по отношению к Тому без «голубизны». Если он любит вас, он ваш брат. Вот и все. Он человек, которому нужен хороший брат."

Любовь у них. Крепкая мужская любовь с детства.

- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- LaLatynia
Киевна, ну ты сокровище!
Я где только не искала историю его знакомства с Грегом, не находила.
Походу, Грег воспринимает в последнее время потребность Тома в брате слишком буквально, потому как он превратился скорее в его сиамского близнеца-лизунчика. И на съемках Ребенка умудрился засветиться. На край света, короче...
Кстати, не пойму чем Олли занимается. Художник-путешественник, или кто ? http://www.ollysuzi.com/expeditions/index.php
Я где только не искала историю его знакомства с Грегом, не находила.
Походу, Грег воспринимает в последнее время потребность Тома в брате слишком буквально, потому как он превратился скорее в его сиамского близнеца-лизунчика. И на съемках Ребенка умудрился засветиться. На край света, короче...
Кстати, не пойму чем Олли занимается. Художник-путешественник, или кто ? http://www.ollysuzi.com/expeditions/index.php
- Вложения
-
- tumblr_mseh86bUCl1sul2ofo1_400.jpg (19.92 КБ) 3183 просмотра
- LaLatynia
Что то меня на хи-хи разобрало (вспомнилась благовская фотосессия Тома с Нуми ).
Вероятно ностальгируя по временам, когда Тело Было Рядом, все три покинутые дамы, сами заперлись в ванну)))))
Вероятно ностальгируя по временам, когда Тело Было Рядом, все три покинутые дамы, сами заперлись в ванну)))))
- terra525

еще Mad Max
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kiewna
- Контактная информация:
На верхней фотке - Джейкоб Томури, каскадер.
Он сейчас призывает зрителей собирать подписи за отдельную оскаровскую номинацию за работу каскадеров. Вот тут.
Он сейчас призывает зрителей собирать подписи за отдельную оскаровскую номинацию за работу каскадеров. Вот тут.