Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
terra525_new

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение terra525_new »

ну как, я написала, больше для детей чем для взрослых, Джакман как всегда хорош, да и мальчик ,который играет его сына тоже, вобщем мне понравилось, фантастика для детей, и когда Джакман сказал, что он снялся в этом фильме, потому что он хотел что бы его дети тоже могли его посмотреть, то действительно , съемки хорошие,спецэффекты особенно в глаза не бросаются. в общем что бы отвлечься , посмотреть стоит.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я тоже хочу посмотреть :( Но с этой сессией, чувствую, что еще нескоро такая возможность представится :(
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Очень хочу Джекмана на большом экране :D
Я так порылась у себя в памяти,оказалось,что все,что я с ним смотрела,было на DVD :shock:
Кстати,тут про "Железного человека" недавно разговор был.Я на него попала совершенно случайно.Мы с сыном пошли на какой-то другой фильм,ага,порылась в билетиках-Хроники Нарнии Принц Каспиан.После окончания он потянул меня еще и на"Железного человека",ну,думаю не пойду,хватит мне детских фильмов(сыну-то 14 было)Все-таки уговорил.
Я была приятно удивлена,когда узнала(с трудом) в железном человеке Дауни-младшего.Отношение к фильму сразу изменилось и я просмотрела его с большим удовольствием :D
И "Шерлока" на большом смотрела.Что-ж я с Джекманом-то так,а? :D
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Muse писал(а):Я тоже хочу посмотреть :( Но с этой сессией, чувствую, что еще нескоро такая возможность представится :(
Ален,сочувствую,но я тоже не знаю,получится ли у меня,ведь надо ехать за 40км в хороший кинотеатр,у нас-то через месяц может покажут(если покажут).На электричке -ломает,а муж не повезет.Посмотрим на погоду и настроение :)
ВАРЕНКА
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Посмотрела "Заражение". Фильм об эпидемии гриппа типа куриного или свинного, о панике, о том, что никто ничего не знает, ни врачи, ни госслужбы, ни разведка, никто. О том, что нас дурят и всегда будут обманывать, так как будет выгодно "большим деньгам" и политикам. О том, что в такой ситуации, можно рассчитывать только на себя- соблюдать все правила гигиены и безопасности, "бережёного Бог бережёт". Конечно элемент "везения" я не исключаю. В фильме поразило количество звёзд "на один квадратный метр"- Джуд Лоу, Марион Катийяр, Гвинет Пэлтроу, Мэтт Дэймон, Кейт Уинслет...Да ещё и фильм, оказывается, был обласкан критиками. Но это не помогло фильму стать шедевром. Смотрится интересно, потому, что это касается каждого на планете, но немного нудновато и расплывчато.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/501821/

И по -поводу посещаемости фильмов на серьёзные темы. Воскресенье, крупный киноцентр из 7 залов. В зале пусто- человек 15. Зато на Джекмана, на Джони Инглиша- воняющая попкорном, жующая толпа. :( Люди хотят только развлечений. Может и нельзя их за это осуждать, слишком уж трудная жизнь. Не Судан, конечно, но и не Монте-Карло. :(
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Просто существуют фильмы, которые изначально снимаются из расчета на широкую аудиторию и большую кассу, а есть фильмы, которые просто снимаются по зову души и сердца. Малик свое "Древо жизни" сколько таскал, сколько Аранофски "Фонтан" вынашивал. Это не для кассы делается, это искусство. А "Реальная сталь" и иже с ними - это развлекательное кино. Да, оно может быть очень хорошо сделано и сыграно, но это все равно кино развлекательное. Это как и в случае с музыкой: есть поп, который делает от души (те же Грин Дэй) а есть продюсерские проекты, которые очень качественные, но при этом не авторские в том понимании, о котором я говорю, они изначально делаются для денег и ради денег. И то, и то имеет право на жизнь и должно существовать, просто каждый сам для себя решает, что смотреть. И это не значит, что одно хорошо, а другое плохо, это просто разное.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, смотрели недавно фильм "Мы из будущего"(две серии)-русский фильм. Друг рекомендовл. Там военная тематика(ВОВ). Как парни из нашего времени попадают во время ВОВ прямо на фронт и как там всё происходит...Потом они снова попадаю обратно, но уже с другими мозгами и отношением к людям и жизни ...В первой серии это проишествие поменяло отношение молодого фашиста(он понял что фашизм и война-это не игры). А во второй - молодого бандеровца(который русских ненавидел и бандеровцев восхвалял...то же увидел как всё было на самом деле, что это очень далеко от патриотизма...) Я не люблю боевики и всё такое, но фильм мне оч.понравился...захватывающий...конечно не голливуд и может по-какимто проф понятиям не совсем зачётный...

Интересно мнение, если кто видел...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

я видела. первая мне понравилась, хотя гл.герой переигрывал. а вторую недосмотрела, т.к. не понравилось, что авторы решили воскресить умершую героиню, и еще кое-какие детали, прямо индийское кино. Есть подобный фильм, наз-ся "Туман", на ту же тему. Тоже интересно и более драматично.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я только первую серию смотрела. Мне очень понравился. Смотрится без отрыва. Главный герой парень хорош, необычный. Ещё там Даниил Страхов играет. Но я давно смотрела.
Нелли

Сообщение Нелли »

Да..вторая мне то же показалась немного не того..Но вопрос , который они в ней подняли(пусть и немножко)-это мне понравилось..Вобще обе посмотрели (как Капелька гоорит"без отрыва")

Туман-запомню..спс.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Закрыто