СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
ansia

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение ansia »

Muse писал(а):Бэйл - гениальный актер. Ему простителен такой срыв во время съемок такой сцены. Думаю, многие из нас знакомы с ситуацией, когда кто-то попадает под "горячую руку"))))))

А как продюсер я бы сто раз подумала, прежде чем приглашать актера с такой репутацией в какой-нить громкий проект. Во-первых, папарацци и бешеные девицы, которые будут кружить вокруг мест съемок, будут только мешать, придется выкидывать дополнительные средства на охрану. Во-вторых, мало ли с кем он закрутит интрижку, вдруг с кем-нить из съемочной группы? Зачем мне риск того, что в середине съемок случится скандал со слезами, громкими заявлениями и т.д.? В-третьих, я снимаю серьезный дорогостоящий проект и не хочу, чтобы сам фильм отходил на второй план в свете того, что СМИ будут гудеть о романе главных героев. Может, его и не будет, но ведь пресса все равно напишет, ведь в главной роли актер с такой репутацией.

Короче, я не продюсер и решать не мне))))))) Это только мое мнение и мое отношение к ситауции)))))
Значит гениям все позволено? Во-первых,я не считаю, что гениям можно все прощать, во-вторых , не считаю Бейла гениальным актером.
И вовсе не плохая у Джерри репутация - нормальная у него репутация. Это мы тут на форуме все преувеличиваем.
А насчет боязни продюссеров шумихи на съемках, то тут дело как раз наоборот: чем больше шумихи, тем лучше. Иначе бы всякие Джоли-питты и Энистон остались бы без работы.
И вообще, мне надоело уже спорить, все равно каждый останется при своем мнении.
Хочется только сказать, что это форум посвящен Джерри Батлеру, так давайте хоть немного его уважать, а не принимать на веру всякие сплетни и не делать поспешных выводов.
Изображение
Амазонка

Сообщение Амазонка »

Девчонки,успокойтесь,хватит уж ругать нашего красавчика!
Лара

Сообщение Лара »

Девочки! Там на сайте эту русскую девушку идентифицировали.
Она ещё моей тезкой оказалась! :D
DASHA

Сообщение DASHA »

замечательно! меня очень радует, что она ведет себя достойно!! И, что, как было изначально, "не оказывала ему особого внимания" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
RUSSIA FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

У меня скоро будет такое чувство, будто я останусь единственной девушкой на Земле, с которой Джерри не припишут роман :D
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Lady Scorpion писал(а):У меня скоро будет такое чувство, будто я останусь единственной девушкой на Земле, с которой Джерри не припишут роман :D
Lady Skorpion, это точно!! :lol: :lol: :lol: Этот табун лошадей разных мастей и пород вокруг него уже просто перемешался.Я уже не отличаю одну от другой и хронологию его встреч.Думаю, что он и сам уже запутался!
Амазонка

Сообщение Амазонка »

Западные сми пишут типа Батлер всерьёз заинтересовался этой Ашкенази,кто говорит что ей 23года,кто то 29 лет,она же выглядит на 40-45 лет,страшная такая,уф,Батлер,что за вкус у него?в инете голых фоток её дофига,у кого только в любовницах не побывала,не верю я что наш Джерри меркантильный!Надеюсь что это очередные слухи!Ну,Батлер,ни дня спокойной жизни без слухов и сплетен о тебе! :%) =@
besty

Сообщение besty »

:shock: голой???
она же, как я поняла, бизнесс-леди...
или одно другому не мешает? :lol: и кто после такого с ней дела иметь будет?
а главное, в какой сфере? :lol: после обнаженки-то в нэте,
уже деловая обстоновочка не покатит :ROFL:

а губы у неё свои такие? или она, под Джоли косит, как весь запад :D
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Mia

Сообщение Mia »

Вот кое-что о "новой пассии" Джерарда Батлера, в частности, о внешности и возрасте 8)

Гога Ашкенази , в девичестве Гаухар Еркиновна Беркалиева, родилась в 1980 году в СССР, в Жамбылской области (Казахстан). Имя Гаухар означает “бриллиант”. Обычно уменьшительная форма звучит как “Гоха”. Гогой же - через твердое “г” Гаухар Беркалиева начала называть себя сама. Внешне Гога - типичная уроженка Жамбыла, “каких много”, смуглая, с грубыми чертами лица. В Казахстане такая внешность не котируется, “породистыми” считаются белокожие и тонкокостные выходцы Севера.

Чем же она привлекает богатых и знаменитых?

Те, кто провели с ней хотя бы час, говорят, что все дело в безумной энергетике. Мужчины теряют рассудок, когда эта заводная тусовщица вдруг начинает плясать на столе… “Ее не забыть, как редкую бабочку”, - вспоминают видевшие ее. …

Надеюсь, что Джерри эту "бабочку" забудет :bad:
ansia

Сообщение ansia »

besty писал(а)::shock: голой???
она же, как я поняла, бизнесс-леди...
или одно другому не мешает? :lol: и кто после такого с ней дела иметь будет?
Прынцы и королева Англии уже с ней ручкались, а чем Джерри хуже? Но я думаю, что ничего у них нет: Батлер слишком беден для неё :D
Изображение
Закрыто