Значит гениям все позволено? Во-первых,я не считаю, что гениям можно все прощать, во-вторых , не считаю Бейла гениальным актером.Muse писал(а):Бэйл - гениальный актер. Ему простителен такой срыв во время съемок такой сцены. Думаю, многие из нас знакомы с ситуацией, когда кто-то попадает под "горячую руку"))))))
А как продюсер я бы сто раз подумала, прежде чем приглашать актера с такой репутацией в какой-нить громкий проект. Во-первых, папарацци и бешеные девицы, которые будут кружить вокруг мест съемок, будут только мешать, придется выкидывать дополнительные средства на охрану. Во-вторых, мало ли с кем он закрутит интрижку, вдруг с кем-нить из съемочной группы? Зачем мне риск того, что в середине съемок случится скандал со слезами, громкими заявлениями и т.д.? В-третьих, я снимаю серьезный дорогостоящий проект и не хочу, чтобы сам фильм отходил на второй план в свете того, что СМИ будут гудеть о романе главных героев. Может, его и не будет, но ведь пресса все равно напишет, ведь в главной роли актер с такой репутацией.
Короче, я не продюсер и решать не мне))))))) Это только мое мнение и мое отношение к ситауции)))))
И вовсе не плохая у Джерри репутация - нормальная у него репутация. Это мы тут на форуме все преувеличиваем.
А насчет боязни продюссеров шумихи на съемках, то тут дело как раз наоборот: чем больше шумихи, тем лучше. Иначе бы всякие Джоли-питты и Энистон остались бы без работы.
И вообще, мне надоело уже спорить, все равно каждый останется при своем мнении.
Хочется только сказать, что это форум посвящен Джерри Батлеру, так давайте хоть немного его уважать, а не принимать на веру всякие сплетни и не делать поспешных выводов.