Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Vesper

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Vesper »

Там просто очевидно все просматривалось :) Немного не учли этого :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Хронос скачала :)

Сегодня посмотрели фильм "Скрижали судьбы" 2016 г. Местами затянутый, но ближе к концу уже бодрее.

Сама история интересна своей поражающей несправедливостью. Я от поведения некоторых персонажей пребывала в шоке на протяжении всего фильма. К несчастью, все показанные типажи существуют в реальном мире - и это грустно :(
Vesper

Сообщение Vesper »

А я посмотрела Он - дракон. Сказка о любви, очень какая-то осовремененная и фантазийная, но все равно очень понравился фильм. Какой-то он романтический-романтический и приятный :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Ага, запишем :mail: :)

Честно говоря, столько фильмов в очереди на просмотр - кошмар :cry: Клонируйте меня :D
Angel

Сообщение Angel »

Я смотрела ОНО. Было страшно, и местами весело.
Vesper

Сообщение Vesper »

Мы тоже сходили на Оно. Мне было страшно, особенно когда клоун так бегал и дергался :scare:
Уж на что я человек небоязливый :)
А вообще как качели - страшно-смешно-страшно.
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Тоже сходили на ОНО :) В этом фильме настолько ловко переплели смешные и страшные моменты, что в общем и целом - было не очень-то и пугливо.

К тому же, это все-таки по книге о подростках и для подростков - и потому четко прослеживается моральная составляющая - борьба и победа над своими страхами - поэтому хоррорная часть была слабовата, лично для меня :)

Меня больше Заклятие пугает :twisted:
Vesper

Сообщение Vesper »

Меня вот Заклятие не испугало. Астралы, Заклятия и прочее - как-то не очень. А Оно напугало, я потом два часа еще уснуть не могла. Как вспомню этого клоуна, и у него глаза еще такие ... в разные стороны смотрят, когда он в канаве сидел ... и потом как он бегал и так дергался ...
А вообще я благодарный читатель Кинга. На меня он ужас наводит. Помню когда-то прочитала (вроде так называется) Девочка, которая любила Тома Гордона. Там ужаса как такового и нету во всей книге. Но до сих пор холодок пробегает при воспоминании - вот я одна дома, тишина, холодно на улице и я читаю эту книжку и ... страшно ...
Potapovna

Сообщение Potapovna »

У каждого свои страхи. Что русскому хорошо, то немцу - смерть - не зря же говорят :)

Глазоньки у клоуна зачетные - это да. А сам актер - такой милаха на некоторых фото, Боже мой :)
Вложения
Bill-Skarsg-rd-bill-skarsgard-37468154-327-457.jpg
Bill-Skarsg-rd-bill-skarsgard-37468154-327-457.jpg (31.73 КБ) 2952 просмотра
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Для меня Заклятие 2 теперь в ряду самых страшных фильмов. Если эта картина с монахиней не пугает человека - у него стальные нервы :D Девчушка там шикарно сыграла - в которую дух дедули вселился и через которую демон говорил :)

Меня так только Ужасы Амитивилля напугали - я первый раз смотрела ночью и в зале нас было всего 4 человека - вот это был адреналин, я вам скажу )
Ответить