"...и это все о нем"
Re: "...и это все о нем"
девочки, ну будьте так любезны, кто знает просветите, что это за блондинка с большой грудью?
- kapelka
- Модератор
Re: "...и это все о нем"
Ну, не знаю ЧеССлово! Это фотки с годовщины JET Nidhtclub март 2007 года.Может она там выступает, а может просто счастливая посетительница.Если хочешь больше фоток по этому вопросу- www.gerardbutler.net , раздел фотогаллерея (Image Gallery, Parties & Events 2007 ).VGBlack писал(а):девочки, ну будьте так любезны, кто знает просветите, что это за блондинка с большой грудью?
- DASHA
Re: СМИ о Джерарде Батлер
Девчонки, я может и скажу кощунственную фразу, но по мне- Джеррик что-то совсем хреново выглядит в последнее время, для своего возраста- 40 лет- расцвет сил у мужика, а ему на половине фоток легко под полтинник дашь.....
Я конечно понимаю- съемки, график, мероприятия, гулянки, нехватка времени, недосып и т. д. но если так пойдет и дальше...... я все же надеюсь, что его нынешний внешний вид связан с "производственной необходимостью", и все же оптимизма это не прибавляет, если честно....................конечно, радует его популярнось, но эти его вечные метания и извечное пацанство уже не привлекают, всему должна быть мера.................. во мне все больше преобладают восхищение его талантом и актерским мастерством, и к сожалению, все меньше восхищение им как человеком и мужчиной...
Я конечно понимаю- съемки, график, мероприятия, гулянки, нехватка времени, недосып и т. д. но если так пойдет и дальше...... я все же надеюсь, что его нынешний внешний вид связан с "производственной необходимостью", и все же оптимизма это не прибавляет, если честно....................конечно, радует его популярнось, но эти его вечные метания и извечное пацанство уже не привлекают, всему должна быть мера.................. во мне все больше преобладают восхищение его талантом и актерским мастерством, и к сожалению, все меньше восхищение им как человеком и мужчиной...
- VIKA
Юль, с тобой трудно не согласиться, последнее время у всех , мне так кажется, такие мысли.
С этим глуповатым пацанством надо заканчивать или мелькать поменьше перед попараци.
К сорока годам в мужчине хочеться видеть, не только друга, приколиста с которым всегда весело, но и некоторые другие мужские качества, которые женщины ценят. Он, наверно, так и останеться вечным пацаном
С этим глуповатым пацанством надо заканчивать или мелькать поменьше перед попараци.
К сорока годам в мужчине хочеться видеть, не только друга, приколиста с которым всегда весело, но и некоторые другие мужские качества, которые женщины ценят. Он, наверно, так и останеться вечным пацаном

- DASHA
Здесь это конечно не в тему, но хотелось бы видеть его по жизни немного другим- более устроенным, что-ли........ну и более ухоженным, соответственно, а сейчас выглядит, извините меня пож-та, как вездесущий поблядун......... и эти видео с рисунками на пятой точке тоже более подходят для парня до 35 максимум.....
Я все понимаю, популярность пришла к нему далеко не в 20 лет, да даже и не в тридцать, и он так долго этого ждал и добивался, что многое можно понять, и я понимаю, но от этого моё уважение к нему отнюдь не увеличивается....
Я все понимаю, популярность пришла к нему далеко не в 20 лет, да даже и не в тридцать, и он так долго этого ждал и добивался, что многое можно понять, и я понимаю, но от этого моё уважение к нему отнюдь не увеличивается....
- kapelka
- Модератор
Такое впечатление, что он последнее время как с катушек сорвался.Либо с действительно любимой девушкой расстался и что-то ей доказывает.Либо, не дай Бог, узнал о какой-то своей болезни и решил "позажигать" по полной. Мы ведь как привыкли- актёры читают сценарий, учат роль, погружаются в образ, настраиваются как-то, а Джерька просто бесится. И где его настоящие друзья? Всех этих новых дружков разного посола, друзьями не назовёшь- это приятели по гулькам.Когда тебе хорошо и ты знаешь где классно можно провести время- ты зовёшь тех, кто сможет понять тебя и повеселиться именно с тобой, своих друзей.Ему сильно понравилась Сербия, ну так приедь со своими друзьями! Нет, он попёрся туда один, таскается там с незнакомыми людьми. Такое впечатление, что он хочет от всего отключиться. А может мы просто не знали, что он раньше вытворял, и теперешние его гульки нас удивляют.
Kapelka, и мне кажется, что просто сейчас, опьяненный славой, он стремится успеть все и везде... Жаль, что нет того, кто просто по дружески, как мы, мог бы сказать ему "Остановись!"kapelka писал(а):Такое впечатление, что он последнее время как с катушек сорвался....И где его настоящие друзья? Такое впечатление, что он хочет от всего отключиться. А может мы просто не знали, что он раньше вытворял, и теперешние его гульки нас удивляют.
А выглядит, дествительно, неважно...

- VIKA
Щас проснеться какой-нибудь модер и надает нам по шапке
Про выглядит мы уже говорили, неважно просто не то слово, слово оочень мягкое.
Выглядит так как буд-то ...имхо...стаскался, простите Бога ради, но это моё мнение. Или это скоро случится при таком образе жизни, вот только не пойму, чего не хватает?
Ну ведь все же есть для счастья, слава, деньги, успех, востребованность в профессии, успех у женщин. Ну убейте меня я не понимаю, ну все равно, всех рано или позно тянет к дому, уюту , теплу, детки. Неужели не интересно что получиться, какие они будут? Ведь хочеться же иметь близкого человека, одного единственного и неповторимого. Половинку свою, которую долго искал и нашёл где-нибудь. Ну весёлая жизнь, какая бы не была все равно приедаеться, надоедает все. Потом появляеться безразличие ко всему и пересыщенность. Начинает клинить, как правило заканчиваеться все это не очень хорошо
Ну зачем так пахать, что бы потом губить себя на гульках, жизнь так скоротечна, она мигом пролетит и что, ничего после себя не оставить
Ну женился бы хоть на этой Лори, сказал бы что это женщина, которую он искал всю жизнь или ещё что-нибудь в этом роде, она вроде девушка не глупая, хочеться от него доказательств, что он уже взрослый мужчина, такой каким мы привыкли его считать.Ну не знаю...эмоции
P.S. Хотя в Москве так класно выглядел, просто супер!
Видно , действительно , был бизнесс-визит, много заплатили 

Про выглядит мы уже говорили, неважно просто не то слово, слово оочень мягкое.
Выглядит так как буд-то ...имхо...стаскался, простите Бога ради, но это моё мнение. Или это скоро случится при таком образе жизни, вот только не пойму, чего не хватает?
Ну ведь все же есть для счастья, слава, деньги, успех, востребованность в профессии, успех у женщин. Ну убейте меня я не понимаю, ну все равно, всех рано или позно тянет к дому, уюту , теплу, детки. Неужели не интересно что получиться, какие они будут? Ведь хочеться же иметь близкого человека, одного единственного и неповторимого. Половинку свою, которую долго искал и нашёл где-нибудь. Ну весёлая жизнь, какая бы не была все равно приедаеться, надоедает все. Потом появляеться безразличие ко всему и пересыщенность. Начинает клинить, как правило заканчиваеться все это не очень хорошо

Ну зачем так пахать, что бы потом губить себя на гульках, жизнь так скоротечна, она мигом пролетит и что, ничего после себя не оставить

Ну женился бы хоть на этой Лори, сказал бы что это женщина, которую он искал всю жизнь или ещё что-нибудь в этом роде, она вроде девушка не глупая, хочеться от него доказательств, что он уже взрослый мужчина, такой каким мы привыкли его считать.Ну не знаю...эмоции

P.S. Хотя в Москве так класно выглядел, просто супер!

- DASHA
девчонки, может и не по теме говорим, но самое обидное- что все вышесказанное- правда............я даже жалею, что подняла эту тему, но не мне теперь отрицать, что все так и думают..........
- kapelka
- Модератор