Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
Чарли не детский?, но моему мальчику нравится-он его раз 5-ть смотрел, притом наряду с тачками, машами и медведями, владимирами и шамаханскими царицами и рапунцелями и т.п.Вобщем всё идёт...куда вмещается - не пойму...
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Да, Тим Бертон штатный режиссер Деппа. Ну, или Депп штатный актер Бертона))) В общем, они нашли друг друга
Просто в "Чарли" есть такие моменты, ну... как бы это сказать... совсем недетские. А что так ужаснуло в "Эдварде"? Я его обожаю, реву постоянно.

Просто в "Чарли" есть такие моменты, ну... как бы это сказать... совсем недетские. А что так ужаснуло в "Эдварде"? Я его обожаю, реву постоянно.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Люблю этот фильм!А Джонни вобще один из любимых актеров,я его просто обожаю!milla7 писал(а):Я посмотрела Эдвард руки-ножницы. Хорошо, что сразу без детей:)))Несколько сюжетов испортили детскую сказочку...Я хоть и не сценарист и не режиссёр, но многое сделала бы не так в этом фильме и он был бы гораздо лучше..Идея понравилась и мораль есть..Джонни-суппер!!Но детям не покажу:((
А ты смотрла Алису?как тебе?мне все понравлось,кроме главной героини..алиса - бледная тухлая барышня,было тошно на нее смотреть...но все-равно Бертон+Депп= празник,для меня!
-
Да. Алису смотрела-помню, что понравилась..очень Депп понравился(как всегда:))
А Алиса то же Бертона????)
А Алиса то же Бертона????)
-
Что не понравилось в Ножницах? Попробую объяснить(ноя ж со своими заморочками, как всегда)
Мне не понравился город-такой идиотский ландшафт...Когда я увидела людей-сразу поняла , что в развязке сюжета-они будут подлые суки(простите) и "замучают" Эдварда..Мне уже так надоели такие уроды..их было слишком много-такая толпа уродов на одного бедного Эдварда..
Потом эта девочка, которую он полюбил, мне непонравилось как ее преподнесли(или как лучше сказать???) Вобщем я её не поверила , когда она говорила, что любит Эдварда и не потму что актрисса плохая..просто героиня какая-то недоделаная получилась...
Мне не понравился город-такой идиотский ландшафт...Когда я увидела людей-сразу поняла , что в развязке сюжета-они будут подлые суки(простите) и "замучают" Эдварда..Мне уже так надоели такие уроды..их было слишком много-такая толпа уродов на одного бедного Эдварда..
Потом эта девочка, которую он полюбил, мне непонравилось как ее преподнесли(или как лучше сказать???) Вобщем я её не поверила , когда она говорила, что любит Эдварда и не потму что актрисса плохая..просто героиня какая-то недоделаная получилась...
Алису тоже Бертон снимал,да.
Алена правильно сказала,Бертон штатный режиссер Деппа,ну или наоборот)))У них совместных фильмов очень много,наверно больше десяти...где-то)
Алена правильно сказала,Бертон штатный режиссер Деппа,ну или наоборот)))У них совместных фильмов очень много,наверно больше десяти...где-то)
-
Тогда это многое объясняет..Кстати , если я правильно понимаю, то последовательность тех что я видела такая:ножницы, чарли, алиса...и прогресс-налицо:))) НО! и штампованность есть, хотя она не мешает..это как кутюрье - видно чья вещь, но от этого она хуже не становится...
- Muse
- Контактная информация:
Милла, это специально так сделано. Это же Бертон
Он утрирует образы. Ты смотрела "Догвилль" Ларса Фон Триера? Эти фильмы (я про "Эдварда") схожи кое в чем.
Да, а еще Бертон снимал "Сонную лощину" и "Суинни Тодда"
И про "Эда Вуда" забыла))

Да, а еще Бертон снимал "Сонную лощину" и "Суинни Тодда"

И про "Эда Вуда" забыла))
-
Muse писал(а):Да, Тим Бертон штатный режиссер Деппа. Ну, или Депп штатный актер Бертона))) В общем, они нашли друг друга![]()
А какие??? Еслия правильно догадываюсь, то они - такие для ребенка незаметные-мимо проходят..
Там нет жестокости и крови, нет эротики явной..может я что-то пропустила

- Muse
- Контактная информация:
Нет жестокости? А то, во что он превращал детей, - это не жестоко?