"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
VIKA

Re: "...и это все о нем"

Сообщение VIKA »

alexeyka писал(а):
vika писал(а):
alexeyka писал(а): Ну и классный он... Мы тронулись и сколько ещё девчёнок в очереди
Ага, мне муж сегодня с подозрительным прищуром сказал "Ты даже на сайт к нему (к Батлеру то есть) зашла уже?"

С мужьями надо что-то делать. Мой тоже ничего не понимает, почему я год не проявляла интерес к компьютеру, а сейчас до часу ночи сижу на ложе "любви" не спешу, потом полу-голая на такси еду на работу, т. к. просыпаюсь за 15-20 минут до выхода. А вот сыночек -Щтирлиц ростет. Выкупил уже.
Говорит, что строго воспрещается смотреть на мужчин, кроме папы.
Я ему говорю. Сыночек, если мама на диете, так что я и меню не могу посмотреть? Хорошо что он ещё не понимает всего :D
ИзображениеИзображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

vika писал(а):
alexeyka писал(а):
vika писал(а):
alexeyka писал(а): Ну и классный он... Мы тронулись и сколько ещё девчёнок в очереди
Ага, мне муж сегодня с подозрительным прищуром сказал "Ты даже на сайт к нему (к Батлеру то есть) зашла уже?"

С мужьями надо что-то делать. Мой тоже ничего не понимает, почему я год не проявляла интерес к компьютеру, а сейчас до часу ночи сижу на ложе "любви" не спешу, потом полу-голая на такси еду на работу, т. к. просыпаюсь за 15-20 минут до выхода. А вот сыночек -Щтирлиц ростет. Выкупил уже.
Говорит, что строго воспрещается смотреть на мужчин, кроме папы.
Я ему говорю. Сыночек, если мама на диете, так что я и меню не могу посмотреть? Хорошо что он ещё не понимает всего :D
у нас из всех Джеррькиных фильмов токо "Голая правда" и PS лежат в общедоступном месте. Если он увидит всю спрятанную коллекцию - думаю, не возрадуется и уж точно не поймет такого фанатизма :D
Anariel

Сообщение Anariel »

vika писал(а):........Я ему говорю. Сыночек, если мама на диете, так что я и меню не могу посмотреть? :D
классно сказала :ROFL: :ROFL: :ROFL:
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
little

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение little »

Добрый день, всем выжившим после вчерашней массированной атаки :D !!!
а мы тут с мамой щас смотрели Выкуп и поняли, почему Джерри не женился до сих пор и не женится на фиг! :evil: вы только посмотрите: в выкупе его сначала женой и дочерью шантажировали, потом вообще выяснилось что к чему и вышло ещё хуже. кто ж после этого женится?
дальше: 300 пусть в благих целях, но жена изменила - мелочь, а на мозги капает.
ЗГ: ну тут слова излишни. все мы помним, что там произошло...

и какой нормальный человек, зная, что он богат и популярен, после всего этого семью заведёт? :shock: он же шизиком станет, за них переживая! :crazy:
DASHA

Сообщение DASHA »

После вчерашней атаки выжила я! :D
Нуу, я не думаю, что Джерри не женится потому, что чересчур живо сопоставляет реально возможные жизненные ситуации с ситуациями своих героев... это как то нелепо..
Конечно, всякое в жизни случится может, но не думаю, что он настолько впечатлителен :D
Изображение
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Я тоже не думаю, что Джерри примеривает всех своих киногероев на себя...
little писал(а):и какой нормальный человек, зная, что он богат и популярен, после всего этого семью заведёт? :shock: он же шизиком станет, за них переживая! :crazy:
...в жизни вся всякое может случиться с каждым из нас, а не только с богатыми и знаменитыми... никто ни от чего не за-страхован. Но все же я думаю, что это не аргумент... это что же получается - волка бояться - в лес не ходить?
little

Сообщение little »

с каждым может, но с ними вероятность больше! да и что мы конкретно знаем о Джерри? о его психическом здоровье? вдруг он действительно склонен к маниям и фобиям такого характера?
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

little писал(а):с каждым может, но с ними вероятность больше! да и что мы конкретно знаем о Джерри? о его психическом здоровье? вдруг он действительно склонен к маниям и фобиям такого характера?
Да, конечно... мы не можем ничего утверждать, и ничего отрицать, мы может только что-то предполагать...
DASHA

Сообщение DASHA »

Roza писал(а):
little писал(а):с каждым может, но с ними вероятность больше! да и что мы конкретно знаем о Джерри? о его психическом здоровье? вдруг он действительно склонен к маниям и фобиям такого характера?
Да, конечно... мы не можем ничего утверждать, и ничего отрицать, мы может только что-то предполагать...
Вот именно- предпологать...
Конечно, вполне возможна вероятность того, что он склонен к подобным маниям/фобиям, так же как и возможны кучи других причин, по которым он не желает или не считает нужным женится...
Впрочем, я думаю это его личное дело и решать- жениться или не жениться по тем или иным причинам, решать, соответственно, только ему...
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Наверно, человек не должен женится только потому, что все вокруг его спрашивают: "А чего это ты не женишься? Пора бы уже" (это я не о нас, Джерри сам упоминал об этом в одном интервью).
Думаю, что он до сих пор не женился, потому что реально не хотел этого. Вроде как ещё не встретил ту, с которой захотел связать себя узами брака. Стало быть, на данный момент Джерри его положение полностью устраивает.
Ха-ха, у нас на работе есть дядька (бабник, женат третий раз и т.д.), так он утверждает следующее. Мужчина должен жениться, только если он решил это бесповоротно, типа жить без этого не может. А если он сомневается: "жениться или, может, не надо?" - то ни в коем случае пусть не женится.
А нам остаётся только гадать...
Изображение
Закрыто