Голосования и оценки Д. Батлеру
- Olgg@
Re: Голосования и оценки Д. Батлеру
Точно. Мастер он по ТАКИМ взглядам! Была бы на Оскаре номинация - "За лучший проникновенный взгляд" так точно бы ему награда досталась 

- ansia
Ну если как следует подготовиться, то может и удастся. Например, книжки умные почитать...DASHA писал(а): КАК я рада- это передать просто невозможно, но, может, и удастся...

- DASHA
ansia писал(а): Ну если как следует подготовиться, то может и удастся. Например, книжки умные почитать...
Так ты почитать собралась??

- Roza
- Контактная информация:
- ansia
Это ты по собственному опыту судишь? Ничего, у тебя еще все впереди...DASHA писал(а): Так ты почитать собралась??Маловероятно, но обнадеживает...

- VIKA
Да, Зой, эти одни из самых любимых
Я смотрю нам с тобой нравяться одинаковые фотки или Джеррик в определенном состоянии.
Да, я считаю что это состояние а не ракурс. Уж больно он в это время мммм....ну просто великолепен

Я смотрю нам с тобой нравяться одинаковые фотки или Джеррик в определенном состоянии.
Да, я считаю что это состояние а не ракурс. Уж больно он в это время мммм....ну просто великолепен

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
ansia, Юля, девочки, брейк! Пошалили и хватит 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Roza
- Контактная информация:
Да, Вик, я согласна с тобой - это состояние... период расцвета и сексуальности, так сказать...VIKA писал(а):Я смотрю нам с тобой нравяться одинаковые фотки или Джеррик в определенном состоянии.
Да, я считаю что это состояние а не ракурс.
Даааа, он был просто сносшибателен...VIKA писал(а):Уж больно он в это время мммм....ну просто великолепен
мне наверное свегда будут нравиться 35-летние мужчины... я буду стареть, а мужики будут оставаться в одном возрасте....

- Len@
Ну вот, девчонки, и поговорили))))) Всё равно договорились до того - какой он необыкновенный прежде всего мужик, а потом актер)))) Ну, Muse, я так поняла, все-таки нейтральна - просто любит хороших актеров и хорошие роли)) А остальных Джерри цепляет как мужик, и не переспорите вы меня 

- alexeyka
Вика, Зоя - я присоединяюсь к вашим фоткам
Очень хорошие ... актерские фотографии.
Совершенствоваться - да, роли выбирать - да, тусить меньше - да, книжки умные читать - нет (уверена, что мужик умный). В общем, не фига спорить: кто-то запал на актерский талант, кто-то - на внешность. У меня при первом знакомстве был симбиоз - в первом фильме, где я его увидела - "Правда" - понравился и игрой и внешностью
А По был уже потом. И до сих пор сама не знаю - где он мне больше нравится
А, ну еще Аттила. Оф корс.
К остальным его кинематографическим творениям" дышу крайне ровно (особенно к Спартанцам
).

Совершенствоваться - да, роли выбирать - да, тусить меньше - да, книжки умные читать - нет (уверена, что мужик умный). В общем, не фига спорить: кто-то запал на актерский талант, кто-то - на внешность. У меня при первом знакомстве был симбиоз - в первом фильме, где я его увидела - "Правда" - понравился и игрой и внешностью