Игра престолов

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Kika

Re: Сериалы, которые мы смотрим_2

Сообщение Kika »

А я вот все не могу успокоиться на счет Дейнерис и Джона :D Все же, если обратить внимание на пророчества, то ведь и ей одно было предсказано в Доме Бессмертных: «Три измены должна ты испытать… одну из-за крови, одну из-за золота, одну из-за любви…». Это пророчество было в книге, но не в сериале и, может быть, на него и не стоит обращать внимания, но, с другой стороны, две из трех измены уже были: колдунья Мири Маз Дуур предала Дейнерис из-за крови (финал первого сезона), а сер Джорах Мормонт – предал ее из-за денег, которые платил ему Варис. Вполне возможно, что у них с Джоном будет не все гладко. К тому же, внимательные поклонники наблюдают, что Дейнерис все больше становится похожа на своего безумного папашу, кто его знает, может ее так снесет с катушек в 8 сезоне, что Джон прибьет ее с удовольствием :D
Vesper

Сообщение Vesper »

Может Джонни ее убьет из любви к человечеству?
Kika

Сообщение Kika »

Это и непонятно, но факт может оказаться реальным - он очень даже может ее убить :unknown:
Vesper

Сообщение Vesper »

У нас, кстати шутка про Брана и его видения тут сегодня была.
Я сказала, что вообще провидец Бран Старк как муж очень здорово - забыла где ключи положила. "Бран, ты не посмотришь?" - "Да, на работе ты их оставила."
Мне контрагрумент - Выходишь ты замуж, брачная ночь, лежить в постели - "Бран, у меня до тебя был только один мужчина" - "Да, я знаю, ты была такая красивая в ту ночь ..."
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Насчет Брана уже столько мемов - не сосчитать :)

Смерть Дэни от рук Джона - было бы эпично - все бы обрыдались :cry: , и я в том числе :pardon:

Я вот думаю, не начать ли книги читать - все равно следующего сезона еще ждать и ждать - а так легче будет - заодно разберусь окончательно со всеми родственными связями ))
Vesper

Сообщение Vesper »

Лидер по мемам по-моему Джорах из дома Френдзоны :)
Книги дело хорошее, а я вот не очень люблю читать фэнтази. Толкиена я не осилила, хотя фильм я смотрела огромное множество раз.
Kika

Сообщение Kika »

Potapovna писал(а):Я вот думаю, не начать ли книги читать - все равно следующего сезона еще ждать и ждать - а так легче будет - заодно разберусь окончательно со всеми родственными связями ))
я вот тоже не люблю читать фэнтези, но когда смотрела сериал и лезла за каждым разом в гугл, поняла, что сериал не охватил и 10 части того, что есть в книгах. Оно и понятно, Мартин выстроил целый мир :%) Там столько имен! Все семьи в подробном описании кто чей родственник, при каких обстоятельствах появился на свет, от кого и зачем :crazy: Плюс боги, легенды, предсказания... Там можно так запутаться, я даже не пыталась это запомнить. В интернете есть хорошие сайты, где все разложено по полочкам. Но книги - это конечно художественное произведение :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Там же еще и коммерческая сторона дела. Чтобы ни говорили, а сценаристы любят следовать пожеланиям фанатов.
Kika

Сообщение Kika »

Я тоже так думаю, и поэтому мне кажется, что сценаристы даже могут изменить финал книги, если он их не устроит)) Предчувствуя бурю возмущений фанатов от смерти глав. героев.
Vesper

Сообщение Vesper »

Я слышала сегодня две теории (буквально все обсуждают сериал :)) - Тирион предатель, потому что нам не показали его полный разговор с Серсеей и уж очень у него дурные советы для Дэни, да еще и кто-то постоянно сдает планы Дэни Серсее. Сделать любимчика зрителей Тириона предателем - очень по-мартиновски. А вторая - Арья и есть избранный герой Азор Ахай. Тоже неожиданно. В общем есть чего ожидать полтора года :)
Лично я за то, что искомый герой - это Джейме. Это логично для этого персонажа - из негодяя в герои. Ну и избранный Джон или Дэни - слишком ожидаемо, а хочется интриги и шока.
Ответить