"...и это все о нем"
- Lady Scorpion
Re: "...и это все о нем"
Видимо, Юль, ты говоришь об актрисе Габури "Гэбби" Сидибе, которая сыграла главную роль в фильме "Тужься" и за который была номинирована на Оскар 

Re: Джерард и папарацци
Уже собираю вещи)). И обязательно носки))Lady Scorpion писал(а):diana_lili27 писал(а): Ой, народ, а я как раз скрипачка.
![]()
Тогда тебе сам Бог велел...ехать в Нью-ЙоркМожет повезет
![]()

Я тожеAntonina писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
представляю Джеррино смятение

- Lady Scorpion
Агаdiana_lili27 писал(а): Уже собираю вещи)). И обязательно носки))![]()
![]()
. Может со мной поедешь
?))

http://www.lady.ru/celebs/%D0%94%D0%B6% ... 0%BE%D0%BCLady Scorpion писал(а):Видимо, Юль, ты говоришь об актрисе Габури "Гэбби" Сидибе, которая сыграла главную роль в фильме "Тужься" и за который была номинирована на Оскар
Фигасе размеров эта дама...

Последний раз редактировалось Antonina 24 май 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Не без дела, а с призывом: "Почтенная публика, спешите видеть - единственный концерт гениальной скрипачки из далекой ... (указать страну)."Lady Scorpion писал(а):Агаdiana_lili27 писал(а): Уже собираю вещи)). И обязательно носки))![]()
![]()
. Может со мной поедешь
?))
Только мне тоже нужно занятие придумать
А то ты будешь играть, а я что?- без дела рядом стоять?

- DASHA
Да, Нют, она самая, оочень габаритная девушка, даже не знаю как Джеррик от "Возмещения" отмазывался, но с испугу видать придумал чего правдоподобное- рисковый парень, что и говорить)Antonina писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
представляю Джеррино смятение

Ты будешь Джеррьку высматриватьLady Scorpion писал(а):АгаТолько мне тоже нужно занятие придумать

МолдоруссииAntonina писал(а):Не без дела, а с призывом: "Почтенная публика, спешите видеть - единственный концерт гениальной скрипачки из далекой ... (указать страну)."Lady Scorpion писал(а):Агаdiana_lili27 писал(а): Уже собираю вещи)). И обязательно носки))![]()
![]()
. Может со мной поедешь
?))
Только мне тоже нужно занятие придумать

- DASHA
Стоп, девки! Куды это без меня намылились??? а как же реклама и обязательный мордобой???
В Шотландии это тоже любят, точно говорю, а носков у меня многа-а

В Шотландии это тоже любят, точно говорю, а носков у меня многа-а