"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Lady Scorpion

Re: "...и это все о нем"

Сообщение Lady Scorpion »

Видимо, Юль, ты говоришь об актрисе Габури "Гэбби" Сидибе, которая сыграла главную роль в фильме "Тужься" и за который была номинирована на Оскар :)
Изображение
diana_lili27

Re: Джерард и папарацци

Сообщение diana_lili27 »

Lady Scorpion писал(а):
diana_lili27 писал(а): Ой, народ, а я как раз скрипачка :twisted: .
:good:
Тогда тебе сам Бог велел...ехать в Нью-Йорк :D Может повезет :twisted: :D
Уже собираю вещи)). И обязательно носки)) :D :roll: :P . Может со мной поедешь :friends: ?))
diana_lili27

Сообщение diana_lili27 »

Antonina писал(а)::ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL: представляю Джеррино смятение :lol:
Я тоже :D .
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

diana_lili27 писал(а): Уже собираю вещи)). И обязательно носки)) :D :roll: :P . Может со мной поедешь :friends: ?))
Ага :D Только мне тоже нужно занятие придумать :D А то ты будешь играть, а я что?- без дела рядом стоять? :D
Изображение
Antonina

Сообщение Antonina »

Lady Scorpion писал(а):Видимо, Юль, ты говоришь об актрисе Габури "Гэбби" Сидибе, которая сыграла главную роль в фильме "Тужься" и за который была номинирована на Оскар :)
http://www.lady.ru/celebs/%D0%94%D0%B6% ... 0%BE%D0%BC

Фигасе размеров эта дама... :shock: ссылка на то, как Джеррик отмазывался от предложения с шампанским)
Последний раз редактировалось Antonina 24 май 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Antonina

Сообщение Antonina »

Lady Scorpion писал(а):
diana_lili27 писал(а): Уже собираю вещи)). И обязательно носки)) :D :roll: :P . Может со мной поедешь :friends: ?))
Ага :D Только мне тоже нужно занятие придумать :D А то ты будешь играть, а я что?- без дела рядом стоять? :D
Не без дела, а с призывом: "Почтенная публика, спешите видеть - единственный концерт гениальной скрипачки из далекой ... (указать страну)." :D
DASHA

Сообщение DASHA »

Antonina писал(а)::ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL: представляю Джеррино смятение :lol:
Да, Нют, она самая, оочень габаритная девушка, даже не знаю как Джеррик от "Возмещения" отмазывался, но с испугу видать придумал чего правдоподобное- рисковый парень, что и говорить) :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
diana_lili27

Сообщение diana_lili27 »

Lady Scorpion писал(а):Ага :D Только мне тоже нужно занятие придумать :D А то ты будешь играть, а я что?- без дела рядом стоять? :D
Ты будешь Джеррьку высматривать :D . А то вдруг пропустим :cry: . Я этого не переживу :( .
diana_lili27

Сообщение diana_lili27 »

Antonina писал(а):
Lady Scorpion писал(а):
Не без дела, а с призывом: "Почтенная публика, спешите видеть - единственный концерт гениальной скрипачки из далекой ... (указать страну)." :D
Молдоруссии :D .
DASHA

Сообщение DASHA »

Стоп, девки! Куды это без меня намылились??? а как же реклама и обязательный мордобой??? :D
В Шотландии это тоже любят, точно говорю, а носков у меня многа-а :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Закрыто