"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: "...и это все о нем"

Сообщение Solo »

Девочки, Джерард во Франции успел побывать ещё на одной вечеринке в честь Дня рождения Наоми Кэмпбелл. Там присутствовали Кейт Мосс, Донателла Версачче, Дженифер Лопез с мужем, Дарья Жукова, Анита Цой и кавалер юбилярши Владислав Доронин. Не знаю почему, но фоток этого события нет. Однако на одном англоязчном блоге блоггерши под ником Pink дали комментарий, в котором написано: "Благодаря Рози можно увидеть фото Джерри на Дне рождения Наоми". И дана ссылка вот на это фото. Похоже на правду? Как будто.

Изображение

Кстати, в 2007 году в ино-СМИ ходили слухи, что Батлер и Кэмпбелл встречались. А вам что-нибудь об этом известно?
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Solo писал(а):Кстати, в 2007 году в ино-СМИ ходили слухи, что Батлер и Кэмпбелл встречались. А вам что-нибудь об этом известно?
Не знаю, конечно, но мне кажется, что навряд ли. :unknown: :D
С таким же успехом ходили слухи, что Батлер встречался и с Кемерон Диаз( хотя Джерри всегда это отрицал).
А с другой стороны, мы ведь уже поняли, что в Америке означает "дружить" :twisted:
Может, не только с Энистон, но и с Кэмпбелл у Джерри когда-то возникла какая-то "химия"...ну, так...чисто по-дружески :lol:
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Если рассчитывать из того, какую скорость в смене партнерш приписывают Джеррику, То в список легко могут попасть и Наоми и Диаз и даже та мадемуазель с Оскара, с шампанским, которая ему ногу отдавила :) так что с таким же успехом можно на лютике каком-нить гадать- было- не было))
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Кстати, девочки, всю это тусовку со дня рождения ща в новостях показали - они уже все в Москве.... Джеррика случайно они не прихватили с собой?
besty

Сообщение besty »

да, Roza, я тоже об этом подумала когда читала
о её грандиозном праздновании 40-летия.
там такой букет и оч. насыщенная программа :)
и Батлер тоже там. везёт им...
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

О-о-о! Я телек уже которую неделю не врубаю))) Повешусь, если пропущу его приезд в Мск!!! :shock:
Изображение
Antonina

Сообщение Antonina »

DASHA писал(а):и даже та мадемуазель с Оскара, с шампанским, которая ему ногу отдавила :) так что с таким же успехом можно на лютике каком-нить гадать- было- не было))
Ахахахахха! :lol: А что там за история с отдавленной ногой? В первый раз слышу! :)
DASHA

Сообщение DASHA »

Честно говоря, уж и не припомню имени данной мамзели, но даже если учесть разницу в ее с Джерриком росте, боюсь она была бы причисленна к большей чем он весовой категории, и вот эта дама умудрилась отдавить ему ногу, ну а потом бегала за ним с пузырем шампусика и намекала на свидание, в смысле возмещения морального, (кабы не физического) ущерба :) (по всей видимости, горя желанием причинить ещё больший :D )
Изображение
Antonina

Сообщение Antonina »

:ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :ROFL: представляю Джеррино смятение :lol:
diana_lili27

Re: Джерард и папарацци

Сообщение diana_lili27 »

VGBlack писал(а):
DASHA писал(а):да ради такого пАцелуя я бы и не прочь в носочках побегать))))) :D
да, повезло скрипачке, но мне интересней как это вышло. подошла и вместо автографа поцелуй на память попросила? блииин! я тож так хочу!!!!!!!!!
Ой, народ, а я как раз скрипачка :twisted: .
Закрыто