Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Erwin

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Erwin »

Обитель зла уже вышел, кстати ужастик неплохой с экшеном, смотреть можно
Vesper

Сообщение Vesper »

Посмотрела Доктора Стрэнджа. Смешанные ощущения. Хорошие актеры, отличные спецэффекты, но совершенно нет сюжета. Взять Бэтмена Криса Нолана и этот фильм - и, как говорится, почувствуйте разницу. Но ради картинки - вполне сойдет.
Malda03

Сообщение Malda03 »

Vesper, сюжет там действительно незамысловатый. Мне кажется, цель была просто показать становление героя, познакомить зрителя со Стрэнджем. Возможно, в следующих фильмах он сыграет какую-то важную роль. В том же Капитане Америке не такой уж закрученный сюжет, хотя фильм длинный и, как мне кажется, затянутый.
Vesper

Сообщение Vesper »

Посмотрела фильм Больше Бена, про выживание двух русских в Англии. Очень понравился фильм :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Посмотрели:

Обитель зла - всем любителям данной франшизы категорически не рекомендую- закопали франшизу окончательно, ни сюжета, ни актерской игры - одно разочарование :(

Другой мир, последняя часть - так же - в топку :(

Манчестер у моря - я не могу сказать, что это топовый фильм, но сама история, которая в нем рассказана, не может оставить равнодушным. Мне очень понравилась Мишель Уильямс - у нее хоть и маленькая роль, но она отыграна на все 100 процентов.

Лев - мы досмотрели только до середины пока, досматривать будем завтра, но я рекомендую - кино цепляет. Возможно, конечно, во мне говорит материнский инстинкт (исходя из сюжета), но я правда сразу в историю влилась - а это дорогого стоит :)

Ждем 16 марта - Сплит :)
Six91

Сообщение Six91 »

Викинга заценил таки, просто шикарный филь, советую всем, не пожалеете, реквизит и декорации шикарные, а актеры то как играют...
Xelna

Сообщение Xelna »

"Однажды в Ирландии" - ирландский юмор, открытый финал, и главное - чудесный Брендан Глисон. И еще Марк Стронг - тоже душка :) Сюжет настолько простой, что нет смысла о нем говорить. Надо смотреть ради колорита и отличных актеров :)
Butler forever!
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Однажды в Ирландии - да, отличный фильм :) Глисона обожаю - очень хороший актер, снимается в нетривиальном кино.

Посмотрели На игле-2 :) Что сказать - поклонникам обязательно к просмотру, вторая часть получилась - слава всему, не запороли :) Я получила неподдельное удовольствие от просмотра - такое в кино редкость в последнее время, к сожалению. Если же вы не смотрели первую часть, то обязательно перед просмотром второй части посмотрите первую. Иначе очень многое просто ускользнет и ощущение от истории не будет полным, да и в некоторых моментах будет непонятно, о ком речь.

Я недавно только посмотрела первую часть. Конечно, описание наркоманской жизни - это не для слабонервных, в первой части так и вообще натурализм такой, что плакать хочется или пакетик бумажный доставать :%) Но фильм достойный.

Хотя Реквием по мечте для меня все-таки вне конкуренции :)
Vesper

Сообщение Vesper »

На игле-2 уже вышел? Я его долго ждала.
Для любителей ирландских актеров - я посмотрела недавно Убить Боно. Посмеялась, погрустила.
Глиссона там нет, но есть подросший принц Каспиан :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Кинг-Конг - ... и это весь комментарий :)) Фильм не для кинотеатра, как по мне. Такое кино можно и дома посмотреть, от нечего делать. Единственный более-менее достойный момент - битва Конга с ящером :) Хиддлстон вообще никакой (уж извините).
Ответить