Свежие новости
- Kika
Re: Свежие новости
на этой церемонии произошел небольшой курьез. Когда Мэрил Стрип шла за своей награде, которую вручал Колин Ферт, она потеряла туфельку на ступеньке, прямо как золушка. А он, как принц поднес ей ее, за что она его поцеловала)))) http://www.bbc.co.uk/programmes/p00p3wxw
- Кимми
- Контактная информация:
Красавица,умничка,умеет красиво и непосредственно выйти из смешной ситуации.Великая актриса
А Колин родился джентельменом.

- VIKA
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Давным-давно предсказала, что "Артист" захапает Оскара. Видать, все-таки так оно и будет.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Кимми
- Контактная информация:
- Kika
Я тоже не понимаю всего этого ажиотажа...
- VIKA
- Gale
Артиста не видела,зато посмотрела Мартовские иды, Прислуга,Стыд,Человек который изменил все, и ничего - т.е. абсолютно НИЧЕГО. Резюме - прихожу к выводу, что всех этих "номинантов" нужно сразу вычеркивать из своего списочка для просмотра. Думаю, что причины для выдвижения не имеют никакого отношения к киноискусству. Ну, или я имею абсолютно неразвитый эстетический вкус, спорить не буду 

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
А в чем должно выражаться это "что-то"?)))))) В "Огнях большого города" тоже, вроде, ничего особенного, особенно для сегодняшнего зрителя, но, как по мне, фильм прекрасен... "Артиста" не видела, но видела моя подруга в Париже, она очень хвалила...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- Кимми
- Контактная информация:
Мы тут никогда и не спорим,а высказываем свое мнение.Все фильмы,которые ты посморела,на мой взгляд заслуживают награды.Gale писал(а):Артиста не видела,зато посмотрела Мартовские иды, Прислуга,Стыд,Человек который изменил все, и ничего - т.е. абсолютно НИЧЕГО. Резюме - прихожу к выводу, что всех этих "номинантов" нужно сразу вычеркивать из своего списочка для просмотра. Думаю, что причины для выдвижения не имеют никакого отношения к киноискусству. Ну, или я имею абсолютно неразвитый эстетический вкус, спорить не буду