Свежие новости

Обсуждаем все новости, связанные с нашим и зарубежным кинематографом.
Ответить
Арлекина
Контактная информация:

Свежие новости

Сообщение Арлекина »

В этой теме предлагаю делиться свежими новостями о кино и все что с ним связано.
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Свежие новости

Сообщение Muse »

Для меня главная новость дня пока)))

Квентин Тарантино поделился своими планами на будущее

Режиссер Квентин Тарантино рассказал о том, что он хотел бы снять перед тем, как окончательно отойти от кинематографа. Итак: «Убить Билла 3», приквел к «Бесславным ублюдкам», один вестерн, один гангстерский фильм и одну романтическую комедию.

«Я хотел бы наконец вытащить ромком из того гетто, в котором он сейчас находится. А вообще я уже рассказывал любовные истории в некоторых своих работах», — заявил Тарантино, имея в виду «Настоящую любовь» Тони Скотта и «Прирожденных убийц» Оливера Стоуна, к которым он когда-то писал сценарии (правда, в титрах второго фильма создатель «Криминального чтива» фигурирует, как «автор сюжета»).

«В названии «Настоящая любовь» нет никакой иронии. Да, Джеймс Гандольфини бил Патрицию Аркетт до полусмерти, а она в него стреляла, но кто сказал, что это не романтично. Я просто рассказываю о любви по-своему, и, полагаю, зрителям это и нужно», — рассказал Тарантино в интервью для издания SeattlePi.

Ранее режиссер также заявлял о своем желании снять в Британии экранизацию какого-нибудь из шпионских романов писателя Лена Дейтона.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Девчонки, а когда у вас показывают "Индустрию кино" по РТР? В новом выпуске рассказывали или будут рассказывать о "Не брать живым" с Дэймоном и про "Робина Гуда" от дуэта Скотт-Кроу.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Тарантино оборзел, какой уход из кино?! Не переживу :cry:
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Ален, не расстраивайся так. Он вон 5 фильмов обещает прежде.
А потом и передумает уходить.
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Для меня 4, не люблю "Убить Билла". Единственная работа Тарантино, которую мозг никак не хочет понимать и принимать... А приквел к "Бесславным ублюдкам" - это очень интересно. Интересно, о чем он там будет рассказывать, неужели о том, как герои Питта и Вальца стали такими зверюгами :D . И романтическую комедию от Тарантино очень хочется увидеть :ROFL:
Anariel

Сообщение Anariel »

Про Тарантино не верю - лукавит как всегда
Мэл Гибсон готовит прощальный фильм
Актер и режиссер Мэл Гибсон назвал фильм, которым собирается попрощаться со зрителем в качестве кинопостановщика. Точкой в карьере, принесшей артисту два "Оскара", станет эпическая картина о викингах.
Грозные скандинавские морские витязи взволновали воображение Гибсона еще в юности. Интерес к истории английского языка открыл школьнику завораживающий и суровый мир, частью которого тот незамедлительно пожелал оказаться. "Мне было 16, когда я "заболел" викингами, - вспоминает теперь актер. - Я представлял себе, как они выглядят и разговаривают".
Мечта детства должна была стать первым фильмом Мэла, но для того, чтобы подобраться к ее осуществлению, актеру пришлось пройти режиссерскую школу во время съемок "Человека без лица", "Храброго сердца" ("Оскар" лучшему режиссеру и "Оскар" за лучший фильм), "Страстей Христовых" и "Апокалипсиса".
По прошествии 38 лет Гибсон говорит о проекте как o последней работе, которую он сделает, сидя в режиссерском кресле. "Я так долго к этому шел, что, пожалуй, закончу на этом", - цитирует актера The Los Angeles Times.
По словам Мэла, эта тема будет вызовом даже для него, со школьной скамьи воображавшего фильм о викингах. За прошедшие годы ни одной голливудской душе так и не удалось снять "ничего приличного" про скандинавских молодцев, однако Гибсон утверждает, что нашел "верный ход" для подобной истории. "Главная проблема в том, чтобы сделать этих парней симпатичными, - сетует режиссер. - Дело в том, что они были настоящими монстрами".
Между тем, как выяснилось, викингами довелось переболеть еще одному голливудскому обывателю - Леонардо ДиКаприо. Минувшей осенью он и Гибсон признались друг другу в обоюдной страсти, после чего проект стал приобретать черты в реальности: эпос о свирепых морских разбойниках получил исполнителя главной роли и утвердил режиссера в необходимости поспешить с исполнением давней мечты.
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ох, Гибсон, и он на покой... Как сговорились... Голливуд теряет лучших режиссеров...
besty

Сообщение besty »

надо Гибсону позвонить, пусть Батлера возьмёт в своё супер-пупер кино! :D

жалко, если и првда уйдёт, он хороший актёр и режиссёр :( . я его с детства люблю :)
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Наверно, решил, что клипы для новой жены важнее большого кино :D
Ответить